Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
ауди отличное и очень технологичное авто, в отличии от лохуса, только одно, но! очень быстро обесценивается

Тут уж надо выбирать, или эмоции, или денежку сохранять. Я сейчас Мустанга наконец то доделал, насколько же он дарит эмоции в сравнении с Лексусом. Особенно когда на 60 км ч нажимаешь газ в пол, срабатывает кик-**** и получаешь аж удар в спину сидушкой. У лексуса это всё так мягко-заторможено сделано, что аж уныло

п.с. и Лексус тоже обесценивается. Я своего осенью на авториа выставлял, больше 26 никто не давал, хотя год назад такие по 32 продавались. И удар у меня был красивый.

Не обесценивается походу только если у тебя небитый официал, а премиум из США никому ***** здорого не нужен

Тут уж надо выбирать, или эмоции, или денежку сохранять. Я сейчас Мустанга наконец то доделал, насколько же он дарит эмоции в сравнении с Лексусом. Особенно когда на 60 км ч нажимаешь газ в пол, срабатывает кик-**** и получаешь аж удар в спину сидушкой. У лексуса это всё так мягко-заторможено сделано, что аж уныло

п.с. и Лексус тоже обесценивается. Я своего осенью на авториа выставлял, больше 26 никто не давал, хотя год назад такие по 32 продавались. И удар у меня был красивый.

Не обесценивается походу только если у тебя небитый официал, а премиум из США никому ***** здорого не нужен

то есть достаточно пневмобалон сунуть в спинку любого авто :D:D

Тут уж надо выбирать, или эмоции, или денежку сохранять. Я сейчас Мустанга наконец то доделал, насколько же он дарит эмоции в сравнении с Лексусом. Особенно когда на 60 км ч нажимаешь газ в пол, срабатывает кик-**** и получаешь аж удар в спину сидушкой.

Сколько литров муст?

в 2009 на рестайлинговую Q7 поставили новую 8 ступку, убрали мотор 4,2 т.к. он ее рвал.

ну, ты себя то, по тем кто везет изначально 5-7 летнюю ауди не сравнивай.
ауди отличное и очень технологичное авто, в отличии от лохуса, только одно, но! очень быстро обесценивается

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на ту машину что страницей ранее спрашивали.
полистай фото там все штатное.
у моего знакомого А5 со штатной, он ее в 17году в Киеве у дилера заказывал и ждал 8 месяцев
Только это не такая пневма как у Q7, а скорее настраиваемая жесткость амортизаторов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня и на гольфе настраивается жесткость амортизаторов, 4 режима.
По поводу обесценивания. Подумалось старинную взять а6 кватру 4.2 оллроуд. На ***хах))) года 2004

За НДС я не знал. Спс

Если у частного лица купишь, то НДС не вернут. Но у частного лица может быть и дешевле, хотя обычно они не заморачиваются и сдают тачки по трейдину если свежие. Либо, что еще более часто встречается, есть тачки которые покупают сами работники Ауди по бааальшой скидке. И черед года-два продают по сути за теже самые деньги, как раз по цене рынка. Либо корпоративные машины, вот у меня похоже такая - владелец был один и именно тот салон где я ее взял.

Какие есть альтернативы ford ranger raptor?
В очередной раз задумываюсь продать багги и попробовать тачку для быстрого вваливания по оффроаду. По сути мне нужно что-то рамное, с мощным мотором, полным приводом и правильной подвеской. Подвеска, пожалуй, наиболее важна в данном случае. Вроде как тока раптор идет с завода на аммортах fox и попалает под мои требования. На что еще посмотреть?

То таке, мощность больше чем у меня, а крутящий момент феее

320 ньютонов уже на 2000 оборотов, если верить графику диностенда. Под горку на 2 передаче поднимаюсь, ибо на 1 чуть перегазовал и сразу сносит

Несколько дней катаюсь на Мустанге, что могу сказать
1)Плавность хода меня удивила, мелкие кочки, неровности, брусчатку машина отрабатывает на уровне Лексуса RX. По Жилярди идет относительно тихо и мягко, Рог у меня весь гремел и тарахтел. Колеса стоят 235/55 R17, возможно из-за этого мягкий.
2)3.7 мотор прогревается буквально моментально, на приборку можно выводить кучу показаний, в том числе температуру двигателя, от -15 до +50 мотор прогревается за 3-4 минуты и печка уже дует теплым
3)базовая музыка играет относительно неплохо, после Lexus Premium Audio на 12 динамиков с сабвуфером я не испытываю особых страданий, на большой громкости басы хорошо отрабатывает, не пердит и не репит
4)заезжал на поле на Жуках покрутить пятаки, ни разу нигде не чиркнулся по этим ухабам и буграм, похоже у тачки есть реальных сантиметров 14 клиренса. А если на зиму поставить резину повыше (арки позволяют, они тут громадные как на паркетниках), то будут все 15. ESP при этом работает очень агрессивно, малейший снос задней оси, сразу на приборке могает лампочка стабилизации и машину выравнивает, т.е. можно не опасаться за задний привод
5)особенности кабриолета:
-крыша ***** не холодная, нигде не задувает и не шумит, если рукой коснуться - то она довольно теплая, такой ощущения что эта резино-тряпка держит тепло лучше, чем металлическая крыша
-по шумоизоляции на скоростях до 60 км/ч разницы в крыше с Лексусом не ощущается, после - все таки шум ветра слышно сильнее
-бонусы кабрика - задние форточки-стекла можно опускать-поднимать, на водительской двери кроме кнопок передних двух стеклоподъемников есть еще третья кнопка, она общая на обе форточки и открывает их одноверменно. Можно задним пассажирам на МакДрайве дать возможность что-то заказать))) Так же у кабрика форма мягкой крыши такая, что для задних пассажиров больше пространства в высоту, человек ростом 170 см может разместиться и не упираться макушкой. На купе не так, там скос крыши очень резкий и задние места чисто для детей. Для колен места, увы, сзади мало, и если водитель ростом выше 180, то за ним места нормально раскинуть ноги не останется, влезет только худенькая девочка. При росте 170 можно сзади себя вполне разместить пацана таким же ростом 170.
Вывод - как тазик возить свою **** на каждый день более, чем годится.
Расход пока не замерял, приборка пишет 11, в клубе говорят что реально 16, но если чо - на 3.7 ставится газ, а базовая комплектация идет без запаски - там лежит ремкомплект колеса с компрессором, т.е. есть свободное место под баллон)))

320 ньютонов уже на 2000 оборотов, если верить графику диностенда. Под горку на 2 передаче поднимаюсь, ибо на 1 чуть перегазовал и сразу сносит

У меня 500 на 1.5 если верить спецификации и никуда ничего не сносит :іржач::клас: *** его знает она просто едет без вот этого всего что чуть не так руль дернешь и улетишь как тот мажор-имбицил на Чкалова в дерево.

Удар в спину на 60кмч от мотора 3.7 с 320нм? Ты серьезно? :-)
Может то коробка пинается?

Назад
Зверху Знизу