Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Ауди охуенные уже лет 15 как, там менять просто так машину пока не сыпется особого смысла нет, разве что хочется внешку другую.

Есть такое понятие как «надоела». У меня щас таз, который мне очень нравится, не ломается и устраивает по всем показателям. Но просто хочется что-то другое.

Это скорее всего колхоз с кастом китом. В етке ***** про это не вижу.

нет, все заводское. 2017-2018 год была даже возможность при заказе у дилера ее добавить в комплектацию, погугли они на рио встречаются одна на несколько сотен
в этке много чего нет

Ауди охуенные уже лет 15 как, там менять просто так машину пока не сыпется особого смысла нет, разве что хочется внешку другую.

только жутко "сыпаться" начинает после 10 лет и чем больше она изначально нафарширована, тем сильнее

нет, все заводское. 2017-2018 год была даже возможность при заказе у дилера ее добавить в комплектацию, погугли они на рио встречаются одна на несколько сотен
в этке много чего нет

В етке не может не быть. Как еще дилер может узнать детали по конкретному винкоду. У альфы каждый раз заебешься спрашивать.

Грин, ты явно шото с чем-то перепутал. Весь интернет не знает ***** про А5 со штатной пневмой.

А что мешало раньше на мокрой дсг семиступке отжигать? Они на 5ти литровые ку7 ставились, там запас по мощности ояебу.

Ну то мож на ку7, про них я не знаю. Я изучал А5, т к. себе рассматривал, они шли на автомате ZF

Ну так у тебя европеец .
А в штатах они ставят часто обычный автомат.
Вон у Лугала Тигуан этот большой который с айсином обычным.

А *** точно. Помнится когда я искал себе А5, то в Харькове продавалась серая А5 с неплохим обвесом, но дорестайл с толстыми фарами. У машины сложная судьба, вывезли из донецка в киев в 2014м и харьковский горе-перекуп сходу прилепил на нее десятку сверху и хотел продать за 37 кажется :іржач: пару месяцев назад все так же видел ее в продаже но уже за 24 если не ошибаюсь :іржач:
Она реально была нормально нафарширована, и там реально была 8-ступка типтроник, не ДСГ.

Ну так у тебя европеец .
А в штатах они ставят часто обычный автомат.
Вон у Лугала Тигуан этот большой который с айсином обычным.
У меня тоже на ****ом айсине Тигуан. ***ня ****ец. Всё эрлайн и этот ****ый айсин ***ть. И 3 л движок ему надо.

Теперь надо и А5 и с5 смотреть на предмет дсг7

Ну да 6. ***** с низов она едет. Ну тут ещё движок 2л мало для этой будки

слух, а как автомат может быть причастен к тому что тачка плохо с низу едет ?

не, ну может, у меня рабочие обороты в D не пооднимаются выше 1500. ? я плевался харкался но смирился. но есть режим спорт, в котором 1600-2200 и турбина рядом всегда. т есть проблема решается поднятие низа до планки срабатывания трубы.

я как-то со светофора с кабаном поехал, ушел со старта метров на 20(у меня zf 8 ск) а потом он меня как стоячего где-то на 120 ******. и я начал уважать снова древнее ****о мамонтов.

Назад
Зверху Знизу