Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Мне покуй на граматику, даже анкету или декларацию сам не заполню, сам ржу когда просят повторить слово линолиум или что то подобное.
Когда то с америкосами или хз по решению блока МК100 начал первое предложение через гугл переводчик, потом забылся и херачил ответы через секунду после их вопросов. Потом осенило, что не я перевожу, а меня переводят)).
В очередной раз прошу прощения за орфорграфические ошибки. Писать руцко для меня только через редактор, читать Украинский или какапский нет роблем.
Украинску вывчать мне поздно, а *****ский учить не будут даже мои внуки.
Если Украинцев всех заставить спилкуватись на мове, а вторым языком сделать английский, то через десять лет, а может и раньше *****ы будут в очереди на получение вида на жительства Украины.

Та тут вопрос не в орфографии. Просто такого слова нет в принципе.

Как без проводки? Стопов поворотов нет ?)) или по велики ? По-моему даже под велики бывают ***ня с лампочками, чтоб вел не заслонял. Наверно по этой причине крепеж на крышу достаточно популярный.

Крепеж на крышу популярен из-за того, что не надо ставить фаркоп. Купил крепеж и все. Хотя на фаркоп наиболее удобный.

Просто такого слова нет в принципе.
Я не написал ни одного сочинения про павку корчагина или куй знает кого, мне было покуй кто там ****** герцена и как его колхозники любили, пять раз мне говорили-выучи- низы не хотят, верхи не могут. Ленин или хренцен сказал, мне было покуй.
Наверное выучу фразу в скором будущем - а не пошел ли ты милостивый государь с о своим американским авто ремонтироваться к тому , кто тебе его делал, продавал и обящал все разрулить... А если перекупы начнут опять ****еть, научу клиентов проверять авто на наличие резисторов пирапатроно, реально будете плакать))).
реально процентов 80-85 при ДТП получат *** знает гле сработку, а пирататронам -лучше тупой удар по ****у)))))).Преднатяжители ремней, максимум кому сделали и это только по требованию 3-5%. Головная подуха любой тойоты 3 пирапатрона, их них два основных. Эле перекупы, кто поставил больше одного, озовитесь))))))))))))).
Есть два варината, ****ить задротов, что не так и трудно, или начинаю лекцию как отпиздить перекупа и Дэбила по запчастям хранцузким)))))))

Головная подуха любой тойоты 3 пирапатрона, их них два основных.

4222101_7e3149c0-98a1-4f57-94f2-832de3792fe1.webp

мало того что ты ****амотный, так еще и слепой :D

Крепеж на крышу популярен из-за того, что не надо ставить фаркоп. Купил крепеж и все. Хотя на фаркоп наиболее удобный.

по деньгам разница не сильно большая вроде. но закидывать даже 15 килограммовый велик самостоятельно и чтоб не екнуть по лкп, еще тот кайф. я в гараже подвешиваю на несезон на стену над стеллажами между тачкой и компрессором, примерно так как я вижу процесс погрузки на крышу ))) лучше 200 долларов доплатить за фаркоп, если не надо светотехнику.

мало того что ты ****амотный, так еще и слепой
Ты реальный *******, если не видел, то тупо помолчи. Трейтий пирик идет на быстрый спуск давления. ****ны купившие автосы у перекупов имеют в лучшем случае ОДИН пирапатрон, и два резюка, а в худшем ТРИ резюка и еще кучу по коленным и преднатяжителям.
Смирись, что ты ***. Тебя ,как и всех наебывают на на другом уровне. Мне лично покуй на ******ков типа тебя. Первый попавшийся раф-4 ))
1e275502fde17c58a5.webp

7a4e3420a19d2615b.webp

Если будет тебе не видно, даже распиновку покажу.

Ты реальный *******, если не видел, то тупо помолчи. Трейтий пирик идет на быстрый спуск давления. ****ны купившие автосы у перекупов имеют в лучшем случае ОДИН пирапатрон, и два резюка, а в худшем ТРИ резюка и еще кучу по коленным и преднатяжителям.
Смирись, что ты ***. Тебя ,как и всех наебывают на на другом уровне. Мне лично покуй на ******ков типа тебя. Первый попавшийся раф-4 ))
1e275502fde17c58a5.webp

7a4e3420a19d2615b.webp
Если будет тебе не видно, даже распиновку покажу.

******* здесь один, это ТЫ!
Ты это уже всем доказал и не раз. К тому же балабол тупой.
Жду фото подушек всех тойот где три пиропатрона
для спуска давления в большинстве рулевых подушек есть технологическое отверстие (дырка ***), но т.к. ты подухи в живую не видел несешь какую то ***ню

P.S. Поставь лучше себе пиропатрон чтоб пердак так не рвало :D

Жду фото подушек всех тойот где три пиропатрона
Прикольно наблюдать за *****ом который не может выше поднять глаза на RAV4 и ТРИ пирика после улитки обведенные красным))))). Дэбил, не ДВА, а ТРИ))).
Такому дурачку я кинул Европу, а США .поверь схемы видело 0.00001% от тех кто авто ремонтировал)))). Чуть позже освобожусь, посмеюсь по тойоте))) Ты главное не пропадай.
*****ина, ты можешь по картинке что то пояснить? Ща код дам))). RAV4, код AXAA52.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прикольно наблюдать на ХФ над срезом общества. Ты не обижайся, мне все же приятно пояснить и поспорить, я даже не обижаюсь за незнания.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На форуме задроты типа дай VIN думают,что меня задрачивают)))))))))))))))), . они ****ят таких незнаек как ты и продаванов, продавцов, и всякую поебень. Побольше спрашивайте. по мере возможности попинаю.))

для спуска давления в большинстве рулевых подушек есть технологическое отверстие (дырка ***),
Дырка у тебя в **** есть, если ты тупой, и думаешь только жопой, ты отстал лет на семь от прогресса.

Дырка у тебя в **** есть, если ты тупой, и думаешь только жопой, ты отстал лет на семь от прогресса.

тяжелый ты случай, зато какой забавный.:браво:
скажи нам всем где такого *****а на работу взяли, хотя скорее всего в гараже, на кого то более умного работаешь
тебе машину младше 10 лет хоть раз доверили с такими глубокими познаниями?
обьясняю в очередной раз тебе имбецилу, который смотрит в "книгу", а видит фигу,(ты не умеешь читать схемы) на той схеме третий пиропатрон это подуха ног водителя та которая Д2

и все еще жду фото обратной стороны подухи с тремя пиропатронами, разрешаю воспользоваться пЭйнт, фотошоп ты врят ли освоишь

(ты не умеешь читать схемы
Понятное дело когда эксперд интернетный мне скзал,что не могу читать схемы))).

Кому сказать? Двум перекупам и трем барыгам? Ты на себя в зеркало глянь, не вижу тебя в профильной теме почему то. Я вас клоунами показываю, а вы не соглашаетесь. Как бы не против. мне по приколу))
70675f3d1198086c16d6f.webp

2801505ffc1584b6a.webp

Расскажи мне про коленный подухан который проходит через шлейф(улитку)))))))))

тебе машину младше 10 лет хоть раз доверили с такими глубокими познаниями?
Нее, я чисто ошибки лаунчем почитать и потом погуглить.
)))))))))))))))

разрешаю воспользоваться
)))))))
Ржу, аж слезы от такого *******а)))). Ты скачай хотябы на халяву с рутрекера течстрим, купи для начала шнурок за 15 баксов(для начала), ну а потом будешь ротом пердеть))). Куею с зооопарка,)) аккулы реальные отошли в сторонку, с кем можно реально поговорить. Мне не интересно тебя загнать в угол по подушкам. Соберитесь, придумайте что то посерьезней..))))

Мне не интересно тебя загнать в угол по подушкам. Соберитесь, придумайте что то посерьезней..))))

дурик, ты себя загнал.
я жду фото подушки с тремя пиропатронами, юзай пЭйнт :іржач:

видос для неуча *******а

alfa246, где Вы работаете, куда подъехать можно? Мне сказали, что лучше электрика в Харькове не найти. Говорят, некоторые схемы только у Вас есть, даже у завода производителя нет. Я слышал, что раньше Вы на Академика Павлова 46 работали, но может переехали уже?

Назад
Зверху Знизу