Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
шо там его осваивать, за пару часов разберешься

Тут народ должен знать полюбому: посоветуйте, как лучше с Австралии привезти колёсный диск? Какой-то норм карго-сервис.

Copart совсем с катушек слетел, выставил новые тарифы. Чем больше ставка тем не интереснее становиться покупка. Для примера
Раньше при ставке 16700 - налог был ~850$
Сейчас при ставке 16700- налог 15% - ~2500$

Это я удачно впрыгнул по срокам, а так по новому выходит +900 долл чисто копарту за то что они такие буси

так что ты заказал в итоге?

То, что очень хотел. Я хоть и не суеверный человек, сам знаешь где и кем я работаю, но пусть приплывёт машина а там уже все опишу, прибытие 19.11 по плану.

Нашел в Штатах диск дешевле. Так что по поводу Австралии можно забить)

То, что очень хотел. Я хоть и не суеверный человек, сам знаешь где и кем я работаю, но пусть приплывёт машина а там уже все опишу, прибытие 19.11 по плану.

а что за повреждения? Я все посматривал на Линкольн МКХ или МКZ, но так и не решился. Жене нравятся аудеи но то что нравится мне не по карману. :збентежений:

а что за повреждения? Я все посматривал на Линкольн МКХ или МКZ, но так и не решился. Жене нравятся аудеи но то что нравится мне не по карману. :збентежений:

Они дешевле аналогичного Форда Фьюжна, Эджа, или у чем прикол?

Типа как Toyota и Lexus, или Nissan и Infinity, так и Ford и Lincoln

Ну короче только шильдик, не более
Только тут мы получаем проблемы с запчастями и кузовней (я на Мустанг уже купил крыло с США - 780$ вышло, в Украине в наличии нет), очень проблемную продажеспособность на вторичке (люди просто не знают эти машины и даже в раздел Линкольн на авториа не зайдут), и сомнительное восприятие машины в потоке (её скорее будут относить к какому то Китайцу, чем к Форду. Например я и несколько знакомых думали что это какой то Лифан, пока не загуглили).
Помоему лучше пригнать чистого Фоода Фьюжна или Эджа и не ***** мозг.

Назад
Зверху Знизу