Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Сузуки джимников в Штатах не бывает?

Бывает, но лучше б не было :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Одна странная праворулька и останки динозавра

ктото понимает в чем прикол продавать один и тот же машин много раз

тобто купили отвезли на другую площадку и еще раз продали штоле, пробег при этом тотже

та да, за 2000 я бы еще полез в это гавно:D

Нет таких доходов на этих тачках. На Фокусе Джетте баксов 500, ну максимум 1000 поднимешь.
там "пригонятели" чтоб догрузить контейнер покупают и в ноль или даже минус
хм, странная тактика, помоему нет никакой проблемы тачку в контейнер найти, не обязательно для этого покупать

тобто купили отвезли на другую площадку и еще раз продали штоле, пробег при этом тотже

Купили на iaai за 2400, продали на copart за 3000, машину отполировали и хотели больше заработать. Но продали за 3150.

Перекупы. Найти на ютубе carsfromwest, там много таких вариантов рассматривают. Могут разные дорогостоящие блоки снять, что б вальнуть на ebay, а бывало и с Теслы батарею снимали

Купили на iaai за 2400, продали на copart за 3000, машину отполировали и хотели больше заработать. Но продали за 3150.

тобто первый раз продавала компания
второй раз на копарте перекупы
третий раз вторые перекупы отвезли через полстраны и продали на другом копарте
тактам же комиссия аукциона больше прибыли, и возили через полстраны сисуны разные тоже расходы
какой-то странный способ заработать убытки:незнаю:

Перекупы. Найти на ютубе carsfromwest, там много таких вариантов рассматривают. Могут разные дорогостоящие блоки снять, что б вальнуть на ebay, а бывало и с Теслы батарею снимали

ааа ну если чтото снять тогда конечно смысл может быть
спасибо

тобто первый раз продавала компания
второй раз на копарте перекупы
третий раз вторые перекупы отвезли через полстраны и продали на другом копарте
тактам же комиссия аукциона больше прибыли, и возили через полстраны сисуны разные тоже расходы
какой-то странный способ заработать убытки:незнаю:

у меня к тебе вопрос, ты тут пару страниц назад людям эсперДные советы раздал нахуя?

Так там металлом, куплено наверно долларов за 500, ну да привез-растаможил, но больше продаван нихрена не делает! :незнаю:
Вот нахрена такое ****о?

Кто его потом купит восстановленный? Я понимаю биток, но спереди и сзади :незнаю:
Лучше немного добавить, и взять у меня живую чератку, еще и на газу :D
П.с. там еще и табличка перечеркнута, наверно в утиль в США списана, а ее в Украину привезли, еще и 5200у.е. хотят писец!

в продолжение этого ****а.
Вот авто скоро приплывет, цена за воротами порта 5400
3579bac39a6162ee085b422a332430-lot_thumb_watermark.webp

у меня к тебе вопрос, ты тут пару страниц назад людям эсперДные советы раздал нахуя?

знаешь в чем отличие меня от тебя
мне в голову не придет чтото спиздить из машины, во даже не думает голова в таком направлении, потомучто эта машина куплена за мой счет и любой ***** мне приходится исправлять самому
а для таких мудаков подборщиков как ты крысить обычная практика, втереться в доверии какойто девочке или лягушонку, впарить какуюто хрень дороже рынка и нассать в уши какой он теперь молодец
подбирал идиальный ланос до 4000 а впарил крашеный гетз за 5500, вот твоя натура

Вот гавно скоро приплывет
при это тыже не родился ущербным, это твой осознаный выбор, встрял пару раз на свои деньги, подумал и решил нуего нафик
будешь теперь за чужие деньги встревать:yahoo:

знаешь в чем отличие меня от тебя
мне в голову не придет чтото спиздить из машины, во даже не думает голова в таком направлении, потомучто эта машина куплена за мой счет и любой ***** мне приходится исправлять самому
а для таких мудаков подборщиков как ты крысить обычная практика, втереться в доверии какойто девочке или лягушонку, впарить какуюто хрень дороже рынка и нассать в уши какой он теперь молодец
подбирал идиальный ланос до 4000 а впарил крашеный гетз за 5500, вот твоя натура

отличие в том что ты *******!
хотя это было понятно давно, забери своего ******* друга альфу и сьебите с этой темы имбецылы тупоголовые.
Я тебе задал вопрос, нахера ты тупоголовый дЭбил раздаешь советы людям в этой теме если сам нихера не знаешь, у тебя же критина пошли какие то фантазии.
Я не вожу машины ******ок ты тупой

отличие в том что ты *******!
хотя это было понятно давно, забери своего ******* друга альфу и сьебите с этой темы имбецылы тупоголовые.
Я тебе задал вопрос, нахера ты тупоголовый дЭбил раздаешь советы людям в этой теме если сам нихера не знаешь, у тебя же критина пошли какие то фантазии.
Я не вожу машины ******ок ты тупой

дак в том и дело что не возишь, ты только лапшу на уши вешаешь малознающим людям, которые потом по тебе судят всех остальных

пробег 244 т.км, посмотрим какой будет на авториа:D
что с приводом колеса при такой вмятине очень интересно
f378c7587abbc66a9c.webp

дак в том и дело что не возишь, ты только лапшу на уши вешаешь малознающим людям, которые потом по тебе судят всех остальных

ты реально *******!
водишь так же мне интересно?
где я вешал лапшу?

А такое везут к нам?:

Назад
Зверху Знизу