Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
не увидел где он там их специально ломает, но хлам там отменный

У него хватает видосиком на канале.
Это бывший мусор с ****и, на которого там позаводили уголовных дел, он свалил в штаты и теперь работает эвакуаторщиком.

Это бывший мусор с ****и, на которого там позаводили уголовных дел, он свалил в штаты и теперь работает эвакуаторщиком.
не хочется смотреть *****аса, только ты пересмотрел много серий судя по комментарию :)
можно только гадать о чем вообще речь.
бывало о рампу бампер срывал, но и деньги за это платил.
бвало чтото отлетало в процессе перевозки, это уже во первых не умышленно а во второых фактор риска распространяется на всех.
один раз снял как поцарапал крышу но скрыл.
...
мусор не мусор, но машины ****ец хлам уже с аукциона.

не хочется смотреть *****аса, только ты пересмотрел много серий судя по комментарию
Не, я только часть одной серии видел, где он человеку машина расхуярил и хвастался этим на видео, там очень большой замес был. Ну и там уже подчерпнул всю инфу.
Там он одной машиной уперся в другую и заталкивал таким образом на автовоз, помяв сильно ту часть автомобиля, которая была целой

Бывший мусор, эвакуаторщик, да еще и блогер :D веселый тип ))))

не хочется смотреть *****аса, только ты пересмотрел много серий судя по комментарию :)
можно только гадать о чем вообще речь.
бвало чтото отлетало в процессе перевозки, это уже во первых не умышленно а во второых фактор риска распространяется на всех.
один раз снял как поцарапал крышу но скрыл.
...
мусор не мусор, но машины ****ец хлам уже с аукциона.

А ты как будешь не знаешь какие машины на аукционе есть? Хлам покупают потом что дешево.

На счет этого *****а, он же не только из аукциона машина перевозит, он и новые перевозит, и машины американцев. В одном из последних видео поцарапал все 3 машины, один из них микроавтобус шевроле на вид он был как новый еще. Причем поцарапал так, что никакая полировка уже не поможет на всю длину и сзади. А потом отморозился при сдаче машины, ничего не сказав клиенту. Не зря его мексиканец в такси отпиздил.

А ты как будешь не знаешь какие машины на аукционе есть? Хлам покупают потом что дешево.

На счет этого *****а, он же не только из аукциона машина перевозит, он и новые перевозит, и машины американцев. В одном из последних видео поцарапал все 3 машины, один из них микроавтобус шевроле на вид он был как новый еще. Причем поцарапал так, что никакая полировка уже не поможет на всю длину и сзади. А потом отморозился при сдаче машины, ничего не сказав клиенту. Не зря его мексиканец в такси отпиздил.

в основном битки тянут в европку, целые если эксклюзив. вот на битки посмотреть интересно.

Я видел эти машины сотнями, видел как их ремонтируют и собирают, единицы владелцев желали сделать все правильно по проводке. Подождите годик, с хорошей зимой и все тачки сделанные ****нами начнут светить на панеле желтыми лампочками. Только не забывайте телефоны ******ков кто это делал. Могу расказывать много историй, но в кратце одну. Находит меня чувак, мол не работаю на тигуане 19-года мертвые зоны. Снял лог, и вердикт снимать бампер. Полный анамнез, мол машина в **** битая, когда делали сказали блок под замену. Ладно, согласился на выезд. Ооочень крутое СТО, бампер сняли, все готово, за пять минут приговорил новый блок не стой машины. Старый поставили, даже колибровка не понадобилась. Советуют на форумах только барыги, повезло-сняли стружку, не повезло-отправили так , мол едь к электрику он поводочек прикрутит)))
/
Американские битки ездят уже лет 5 и всё норм в основном. Даже у сделанных в Грузии. По поводу подушек - У ланосов и Вазов их нет вообще . Да и с безопасность таких авто под вопросом. Но все почему то смеются с пассатов без подушек. Который в случае ДТП с ланосом размажет его в смятку.

Ты это лохам расскажи, которым машину продаешь за десятки тысяч дол, не битую и не крашенную)). Ты при продаже заявлял,что блок SRS прошил,а не поменял? Ты клиенту объяснил,что из восьми подушек сработает только ошна, и то на заднем ряду? Иди и мотани пробег в Германии, и немец потом об этом узнает. Догадайся где ты будешь через час? А если это приведет к потере здоровья, не дай бог ребенка, то тебе легче лечь сразу на рельсы перед экспрессом.

/
Американские битки ездят уже лет 5 и всё норм в основном. Даже у сделанных в Грузии. По поводу подушек - У ланосов и Вазов их нет вообще . Да и с безопасность таких авто под вопросом. Но все почему то смеются с пассатов без подушек. Который в случае ДТП с ланосом размажет его в смятку.

А ещё бояться брать вариаторов, который с разборки 1000$ стоит, за то TSI+DSG пожалуйста, хорошая надежная связка)))

1 стойка, проемы могут косить даже с обратной стороны, много видел машин которые через год после ремонта двери косились, не закрывались как нужно, вплоть метал двери бил по металу проема, сдирало краску, ржавело, а с обратной стороны была щель. начиная с посадки в такой авто чуешь ее историю:) но может повезет
2 будет ли выставляться углы колес, такие удары могут выгнуть сразу и переднее и заднее колесо, как мог нарисовал

а что касаемо машин где вварены четверти, так ни в одной цивилизованной стране их на учет не поставят:україна:

сколько ты привез машин?
такую ересь несешь, чес слово

Так понимаю, с рихтовкой современных автомобилей Вы знакомы очень отдаленно? Удар был больше в нижнюю часть, в большинстве случаев проблемы с колесами решаются заменой рычагов/стоек. Стойки между дверей и пороги состоят из нескольких слоев. Наружная часть, а внутри прочный усилитель. Скорее всего, тут повреждена лишь наружная часть. Крыша визуально целая. Все зависит от рихтовщика, если попадется криворукий - двери будут плохо закрываться, причем сразу, никакого года ждать не нужно. Если выставит все по размерам - проблем не будет. В остальном вообще не вижу проблем из-за которых не стоит брать этот автомобиль.

он обычный диванный эксперД, который сначала тут глупые вопросы задавал, теперь дичь несет начитавшись херни всякой

По поводу подушек - У ланосов и Вазов их нет вообще . Да и с безопасность таких авто под вопросом. Но все почему то смеются с пассатов без подушек. Который в случае ДТП с ланосом размажет его в смятку.
А если вдруг некто, радеющий, за отсутствие подушек, будет виноват в дтп, но в одном случае - там подушка и, например, перелом ребер, а в другом случае там труп, будет ли он так горячо остаивать идею что нормально не ставить подушки? Тот же вопрос и по пристегнутому/непристегнутому водителю, но так же в пустоту

Так понимаю, с рихтовкой современных автомобилей Вы знакомы очень отдаленно? Удар был больше в нижнюю часть, в большинстве случаев проблемы с колесами решаются заменой рычагов/стоек.

та ну блин, это не вся правда. рычаги что не прикреплены ни к чему ? это ж не жига, в которой шаровые выщелкиваются для. сохранения геометрии кузова на кочках. это *******, дырявятся сквозные в салон, ломаются коробки, колется моторы, раздатки, туги рулевые, гуры страдают, причем на обе стороны идет. имхо, лучше там где расчетная зона деформации, а не самые прочные элементы удар на себя берут.

оки, следующие кривые двери сфоткаю

Ты это лохам расскажи, которым машину продаешь за десятки тысяч дол, не битую и не крашенную)). Ты при продаже заявлял,что блок SRS прошил,а не поменял? Ты клиенту объяснил,что из восьми подушек сработает только ошна, и то на заднем ряду? Иди и мотани пробег в Германии, и немец потом об этом узнает. Догадайся где ты будешь через час? А если это приведет к потере здоровья, не дай бог ребенка, то тебе легче лечь сразу на рельсы перед экспрессом.

Сейчас не надо никого обманывать. Без vin кода никто даже не приедет смотреть машину. Благодаря интернету можно найти практически всю историю авто из сша. В отличии от авто купленных у нас новыми. Пробег мотать ? Какой смысл . если на авториа высчечивается последний пробег в сша. По прошиванию блока SRS я не специалист. Но я думаю его прошивка ничем не отличается от прошивки других блоков. Я думаю лучше ездить на битой джетте или пассате ,чем на новом логане или китайце, на мой взгяд - они безопаснее.

та ну блин, это не вся правда. рычаги что не прикреплены ни к чему ? это ж не жига, в которой шаровые выщелкиваются для. сохранения геометрии кузова на кочках. это *******, дырявятся сквозные в салон, ломаются коробки, колется моторы, раздатки, туги рулевые, гуры страдают, причем на обе стороны идет. имхо, лучше там где расчетная зона деформации, а не самые прочные элементы удар на себя берут.

в реале самый нормальный удар это передний который не дошел до деформации усилителя/отбойника бампера.
И не зацепил двигатель
Да будет дорого замена радиаторов, фар капота и т.д. но в результате целая машина без косяков по геометрии которые часто случаются даже при ударе в колесо

Сейчас не надо никого обманывать. Без vin кода никто даже не приедет смотреть машину. Благодаря интернету можно найти практически всю историю авто из сша. В отличии от авто купленных у нас новыми. Пробег мотать ? Какой смысл . если на авториа высчечивается последний пробег в сша. По прошиванию блока SRS я не специалист. Но я думаю его прошивка ничем не отличается от прошивки других блоков. Я думаю лучше ездить на битой джетте или пассате ,чем на новом логане или китайце, на мой взгяд - они безопаснее.

с кем ты споришь:D
это же "профи" как тасисист на гнилом корыте что умеют управлять страной

Все индивидуально, понятно, что если удар пришелся прямо в колесо, то будут серьезней последствия. Изначально я говорил о той машине, которая выше. Вот пример, где я видел ремонт. По ходовой был заменен рычаг, колесный диск, и амортизационная стойка. Никуда больше удар не дошел, а на вид все страшно

Вкладення

• mazda.webp
    mazda.webp
    33.6 КБ · Перегляди: 425
По прошиванию блока SRS я не специалист.
Ну иии??? Поясню в двух словах. Просто в блок заливается чистый или правленный дамп, все зависит от блока. Умнешь ты при аварии это уже никого не ****. К примеру стоит это дело 50баксов и чуть более, все от блока зависит. С тебя берут 100-150 перекупы и те кто якобы сам сделал, В руль максимум один пирапатрон, в коленную резюк, преднатяжители -резюк.. Под бамперами еще не видели зимы нормальной. Когда гляжу как это качественно делается, 15-ти летние евробляхи надежней, эти по двигателям увалы, без ручников, но им школьники провода морды и блоков не крутили на скотч.

Подскажите, пожалуйста, что значит желтая буква N на лобовом стекле (copart)? В описании лота кеу: yes; run and drive

Назад
Зверху Знизу