Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Ну короче только шильдик, не более
Только тут мы получаем проблемы с запчастями и кузовней (я на Мустанг уже купил крыло с США - 780$ вышло, в Украине в наличии нет), очень проблемную продажеспособность на вторичке (люди просто не знают эти машины и даже в раздел Линкольн на авториа не зайдут), и сомнительное восприятие машины в потоке (её скорее будут относить к какому то Китайцу, чем к Форду. Например я и несколько знакомых думали что это какой то Лифан, пока не загуглили).
Помоему лучше пригнать чистого Фоода Фьюжна или Эджа и не ***** мозг.
Вот тест есть:
Вроде бы как нахвалили, а потом когда тестировали Кугу, говорили, что она лучше :D

а что за повреждения? Я все посматривал на Линкольн МКХ или МКZ, но так и не решился. Жене нравятся аудеи но то что нравится мне не по карману.

Минимальные, крыло заднее точно под замену а вот по бамперу - вопрос. Скорее всего восстановят. Надеюсь таможня не придумает очередной ***ни, как они это умеют

Ну, можно поспорить, у линкольнов даже в базе внутрянка интереснее чем у самой заряженой куги (ескейпа, если из Штатов гнать) да и моторный ряд там скорее для озорных пенсионеров, чем для любителей рвануть со светофора. По кузовщине линкольн дорогой, да и такие редкие машины будут продаваться долго, если конечно не "за три бутылки водки"

Целился я в линкольн MKZ Black Label ну дорогой скатина, да и целых было маловато. телепался там один, я даже выше кидал скидку на него, но не потянул бы по деньгам. Хотя очень хотелось. Линкольн ИМХО, лучше смотрится но дорого.

Только тут мы получаем проблемы с запчастями и кузовней (я на Мустанг уже купил крыло с США - 780$ вышло, в Украине в наличии нет), очень проблемную продажеспособность на вторичке (люди просто не знают эти машины и даже в раздел Линкольн на авториа не зайдут), и сомнительное восприятие машины в потоке (её скорее будут относить к какому то Китайцу, чем к Форду. Например я и несколько знакомых думали что это какой то Лифан, пока не загуглили).

Я одно время даже хотел Lincoln MKX и как-то запчасти не пугали, и продажа в будущем. Думал, он действительно лакшери как на фото, а потом удалось проехаться - такой же форд :D

Минимальные, крыло заднее точно под замену а вот по бамперу - вопрос. Скорее всего восстановят. Надеюсь таможня не придумает очередной ***ни, как они это умеют

ну тогда - в добрый час. в любом случае это лучше чем то что есть:yahoo:

Ну, можно поспорить, у линкольнов даже в базе внутрянка интереснее чем у самой заряженой куги (ескейпа, если из Штатов гнать) да и моторный ряд там скорее для озорных пенсионеров, чем для любителей рвануть со светофора. По кузовщине линкольн дорогой, да и такие редкие машины будут продаваться долго, если конечно не "за три бутылки водки"

Целился я в линкольн MKZ Black Label ну дорогой скатина, да и целых было маловато. телепался там один, я даже выше кидал скидку на него, но не потянул бы по деньгам. Хотя очень хотелось. Линкольн ИМХО, лучше смотрится но дорого.

2,7 Эдж вполне хорош. Линкольн больше лакшери по салону да и только. база то одна.

Они более люксовые. Ну седан отпал он тесный и низкая посадка

А в чем выражается люксовость?
А то взять Lexus RX270, там вообще бубен-бубен, даже ЖК-экрана нет (просто монохромный, как в Киа Рио 2010 года).

Я одно время даже хотел Lincoln MKX и как-то запчасти не пугали, и продажа в будущем. Думал, он действительно лакшери как на фото, а потом удалось проехаться - такой же форд :D
Ну Ауди А3 - это тот же Гольф, только теснее.
Я просто немного не понимаю что подразумевается под лакшери.

На фото у него салон был более стильный, по богатому все сделано, сидушки с выраженной поддержкой, как в Инфинити. Я думал, что раз так все выглядит, то и материалы использовали качественные, но нет, все как в форде)

ну тогда - в добрый час. в любом случае это лучше чем то что есть:yahoo:

Вот совсем не понял, мне нравится моя Тоета, не взирая на все минусы. К стати, видел ещё одну такую же на Пушкинской, даже цвет тот же, нас в Харькове уже трое, белых

Вот совсем не понял, мне нравится моя Тоета, не взирая на все минусы. К стати, видел ещё одну такую же на Пушкинской, даже цвет тот же, нас в Харькове уже трое, белых

Нихуясебе какая редкая машина - белая тоёта :іржач:

а что у официалов нет кузовщины совсем ?

Не,ну ты в тачках разбираешься ,но премиум бренд это премиум.Ты же не из тех,кто считает,что купил Шкоду и эта та же Ауди и т.д.Типа наебал систему,потому что они на одной базе.Тот же Инфинити и Ниссан совсем разные авто.Многие считают,что,если одна база,то отличается только кузовом)По факту только ходовка и то не вся пересекается.Тот же пластик и куча мелочевки совсем другие идут + акцент на комфорт,доп функции и дизайн.За это люди и переплачивают.На премиуме даже писюн длиннее кажется.p.s Это только в Лексусе такое может быть,что премиум,а внутри убогая.Я сидел в Эскейп и Линкольн МКЦ вроде,то совсем две разные машины,между ними просто пропасть.Это если сравнить в Самсунге A серию и S,а потом говорить,что ничего не отличается,зачем переплачивать.Если брать ВАГовскими марками,то Шкода-бюджетка,Фольц-средний,Ауди-премиум,Порше-лакшери.

Ты же не из тех,кто считает,что купил Шкоду и эта та же Ауди
Та тут наоборот, смотришь Ауди, а она как фольц)

Тот же Инфинити и Ниссан совсем разные авто
Так у Ниссан-Инфинити особо то и нет одноплатформенных тачке.
Помоему только Пасфайндер и QX60. Так кто-то в клубе из владельцев QX60 говорил что меж ними вообще никакой разницы.

У порша только Кайен есть из соплатформенников, и то - для поддержания марки (как собсно и Панамера).
А так то это спортивные тачки, со своими эксклюзивными моторами и компоновками (911, Тайкан и т.д.). И на эти спортивные тачки ты за доп. бабки можешь купить гарантию на 14 лет без ограничения по пробегу, раздавать на треке как хочешь и в случае смерти мотора - тебе заменят мотор.
Правильно говорил один автоподборщик, при покупке Поршака самое главное условие - это что б он был на гарантии.

Так у Ниссан-Инфинити особо то и нет одноплатформенных тачке.
Помоему только Пасфайндер и QX60. Так кто-то в клубе из владельцев QX60 говорил что меж ними вообще никакой разницы.
Я себе как раз QX60 присматривал,то в салоне сильно отличается и чувствуется премиальность.Я даже молчу за дизайн,который сравнивать нельзя.Пасфайдер выглядит как большой Рог)))Хотя машина за свои деньги очень крутая и комфортная(её только в SL комплектации брать надо),а из-за не популярности у нас,стоит как Рог или чуть дороже.p.s ходовая,движок,коробка одинаковая.А по ВАГам,то,если сравнить Тигуан/Таурег с Q5/Q7,то ****ец,в Ауди лучше все до мелочей,не знаю даже как их можно сравнивать.Хотя знатные ваговцы любят доказывать,что *** переплачивать и т.д)))

Ну если брать самую пустую Ауди - то да. Но все равно качество материалов будет в Ауди лучше.
Да, я ж за соплатформенные A3 с Гольфом и говорил

А по ВАГам,то,если сравнить Тигуан/Таурег с Q5/Q7,то ****ец,в Ауди лучше все до мелочей
Тигуан и Q5 это разные совсем машины
Туарег и Q7 не щупал, не могу сказать. Судя по обзорам в интернете там и у Туарега все достойно.

Назад
Зверху Знизу