Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Добрый вечер, стоит такого красавца брать?
Труп оленя из салона убрали хоть?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Добрый вечер, стоит такого красавца брать?
А что по деньгам? Я бы взял если в итоге до 25 получится
смотря за сколько его отдадут, поэтому вероятность есть.
возьми калькулятор и посчитай до которой ****** он в 25к влазит
ремонта тут на 1500

Это знакомый взял, на перепродажу. Надеется в 2к влезть. Я охуел немного от увиденного и надежды, решил вот тут спросить. Мало ли ,думаю, Хонды по запчастям дешевые. Он уже корейского железа набрал, не представляю как они зазоры будут ставить)))и в два косаря влазить)

Труп оленя из салона убрали хоть?

Так бампер тоже китайский[emoji23]по бамперу выставят![]()
Так бампер тоже китайский[emoji23]

А что по деньгам? Я бы взял если в итоге до 25 получится
Машина огонь! Но у амеров сейчас цены не адекватные, такая может стать на аукционе и 8 и 15, тут уже *******! Наши перекуры стараются брать не этот объём- таможить 3,7 это дорого для них. Буду смотреть когда будет аукцион и за сколько он уйдёт, но даже если его купят за 8-9 без ремонта он станет в 20-21 за воротами порта, а потом как всегда вылезут нюансы
Для 2017 года разница по таможне между 2.0 и 3.7 будет не так принципиальна. Вот 2015 год - там да, уже бьет по бюджетуМашина огонь! Но у амеров сейчас цены не адекватные, такая может стать на аукционе и 8 и 15, тут уже *******! Наши перекуры стараются брать не этот объём- таможить 3,7 это дорого для них. Буду смотреть когда будет аукцион и за сколько он уйдёт, но даже если его купят за 8-9 без ремонта он станет в 20-21 за воротами порта, а потом как всегда вылезут нюансы
Для 2017 года разница по таможне между 2.0 и 3.7 будет не так принципиальна. Вот 2015 год - там да, уже бьет по бюджету
Да, было дело смотрел ещё еджа 3,5, мне нашли вариант 15 года, повреждений там чепуха а вот растаможивание... без ремонта машина стала в прайс авториа
Машина огонь! Но у амеров сейчас цены не адекватные, такая может стать на аукционе и 8 и 15, тут уже *******! Наши перекуры стараются брать не этот объём- таможить 3,7 это дорого для них. Буду смотреть когда будет аукцион и за сколько он уйдёт, но даже если его купят за 8-9 без ремонта он станет в 20-21 за воротами порта, а потом как всегда вылезут нюансы
Да, было дело смотрел ещё еджа 3,5, мне нашли вариант 15 года, повреждений там чепуха а вот растаможивание... без ремонта машина стала в прайс авториа

так что вот такие вот дела
брать американца тут надо либо без ремонта либо пусть показывают фото что с ней было в штатах. То что везут самое ушатаное так это естественно - оно же самое дешевое выходит