Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
показал фото, я под столом

У нас тут один форумчанин пригоныша продавал и помимо стандартных подборок фоток для авториа выложил фото машины с копарта, что бы видно что машина была коцнута, а не разорвана.

У нас тут один форумчанин пригоныша продавал и помимо стандартных подборок фоток для авториа выложил фото машины с копарта, что бы видно что машина была коцнута, а не разорвана.

По VIN коду и так можно посмотреть фото с аукциона, и если повезет даже историю обслуживания можно узнать. Фото сделанные во время ремонта более интересные, чем фото с копарта. Хотя кривой ремонт и так видно будет

Да, было дело смотрел ещё еджа 3,5, мне нашли вариант 15 года, повреждений там чепуха а вот растаможивание... без ремонта машина стала в прайс авториа

человек продал дизельногшо эджа в идеале (лично знаю и хозяина и машину) 16 года за 27. Машина покупалась в салоне.
Сейчас есть Эдж Спорт 15 года 2,7 турбо за 20 тыс. Если интересно- дам телефон.

Да, было дело смотрел ещё еджа 3,5, мне нашли вариант 15 года, повреждений там чепуха а вот растаможивание... без ремонта машина стала в прайс авториа

3,5 овощной будет хотя зато можно газ впердолить

авториа из США, это ****ец лютый.
девочке машину подбираем, посмотрели уже куча всего.
все ссука везли для жены, дочки, бабушки, но она им не понравилась...
восстановлено все из ****а и палок, у трех машин тупо нет лампочки теста арбегов (жулики вообще даже обманками не замарачивались)

одно авто вроде все супер, по фото и повреждения не особо страшные, начали мерят, **** порог из пены и шпакли :рл:

так что вот такие вот дела

Это и есть норма! Это рыночное состояние битка, хочешь новый вали в салон
А свои влажные фантазии про "нормальные" авто "подборщика" лошкам трави которые тебе деньги дали ни за што

3,5 овощной будет хотя зато можно газ впердолить

Для меня газ - принципиально т.к. пробеги большие а овощ понятие относительное, смотря с чем сравнивать. А разгон до сотни меньше чем за 7 секунд мне особо не интересен.

человек продал дизельногшо эджа в идеале (лично знаю и хозяина и машину) 16 года за 27. Машина покупалась в салоне.

А покупалась наверное за 50+, хорошо потерялось за 5 лет...

так бери себе его
или лучше мечтать о линкольне за 25?

А свои влажные фантазии про "нормальные" авто "подборщика" лошкам трави которые тебе деньги дали ни за што

это что за новый имбецыл тут решил написать :дивитись:

Когда машину за 8000 продают, то может и норма. А когда за 20к, то как-то хочется более нормального ремонта. Никто не говорит об идеале, но есть реальный треш, когда рихтовку кузова делают на земле, без стенда, и т.д. Отдать 20 тысяч, и каждый день двери закрывать как в жигулях

авториа из США, это ****ец лютый.
девочке машину подбираем, посмотрели уже куча всего.
все ссука везли для жены, дочки, бабушки, но она им не понравилась...
восстановлено все из ****а и палок, у трех машин тупо нет лампочки теста арбегов (жулики вообще даже обманками не замарачивались)

одно авто вроде все супер, по фото и повреждения не особо страшные, начали мерят, **** порог из пены и шпакли :рл:

так что вот такие вот дела

А пытаешься сделать нормально и выставить на пару штук дороже, даже и звонить никто не будет
Когда машину за 8000 продают, то может и норма. А когда за 20к, то как-то хочется более нормального ремонта. Никто не говорит об идеале, но есть реальный треш, когда рихтовку кузова делают на земле, без стенда, и т.д. Отдать 20 тысяч, и каждый день двери закрывать как в жигулях
Ну возьмем к примеру Мустанга года 16 в премиум комплектации с полтинником пробега. За 20 будет слепленный из шпакла и отрихтован "на коленке", а за 23 будет сделан хорошо и качественно.
9 из 10 купят за 20, абы было подешевле, по этому и делают преимущественно так.

Да хоть за 50, это всегото машина с амереканской помойки

это что за новый имбецыл тут решил написать :дивитись:

Как назвать эксперда который в гавне мечтает найти брилиант по цене гавна, а нинайдя скулит что вокруг жмоты? Заплати в амереку, подожди с полгода, восстановишь офуенно и нам расскажешь сколько заработал, гавноэкперд

Назад
Зверху Знизу