Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Вы уж определитесь что имеется в Вашем понимании "под ключ".
Потому что такая фраза подразумевает покупку, пригон, растаможку, ремонт, постановку на учет и выдачу машины с ключами счастливому владельцу.
Ну вот меня интересует всё от и до, кроме ремонта. Разве без ремонта на учёт не поставят? В случае, если, условно, только бампер оторван или крыло примято.

Авто "под ключ" нужно покупать на авториа или рст. Если кто то будет заниматься вашей машиной "под ключ", то есть с ремонтом, посредник с Вас возьмёт минимум 1000$ за услуги на дешёвом сегменте автомобилей и до 3000$ на дорогих автомобилях в ценовом сегменте 25-30 тыс$.
Так зачем вам морочить голову с Америкой ждать пол года машину, если на авториа вы найдёте уже варианты готовые и я вас уверяю цена будет такая же как из сша.
Вы 100% правы. Я сделал вывод, что авто стоимостью до 20000 дол. для себя вообще нет смысла везти.

Ну вот меня интересует всё от и до, кроме ремонта. Разве без ремонта на учёт не поставят? В случае, если, условно, только бампер оторван или крыло примято.
Лучше пока оставьте эту затею, Вы еще не готовы:)

Подскажите, может кто привозил. По какой цене реально взять Acura TLX 3.5 SH AWD от 2018 года с целой безопасностью?

Лучше пока оставьте эту затею, Вы еще не готовы:)
Какие мы важные и всезнающие :язик:

По телеграм-каналам cargo1 и elcars, которые, как раз, и пишут цену под ключ и без ремонта, получается экономия 3000-4000 от авто.риа на интересных мне машинах с конечной ценой 15-18к, и это я ещё не учитываю, что на риа в принципе нет таких машин с пробегами 90-130к, а только от 150 и до 300. Ремонт, конечно, заранее посчитать сложно, но похоже, что 1000-2000 за те не особо повреждённые машины, которые я смотрю.
Итого 2000-3000 экономии, больше 10%, но самое главное - меньший пробег, и это будет машина, которая каталась и просто попала в аварию, а не та, которую на риа уже хотят побыстрее спихнуть.

Что значит" естественно"!!! выражение "под ключ" подразумевает что клиент получает авто с ремонтом и пакетом документов для постановки на учет.

посмотри на сообщениЯ
это ворвался новый менагер АИС чи как оно и погнал дебаты с двух аков

По телеграм-каналам cargo1 и elcars, которые, как раз, и пишут цену под ключ и без ремонта, получается экономия 3000-4000 от авто.риа на интересных мне машинах с конечной ценой 15-18к, и это я ещё не учитываю, что на риа в принципе нет таких машин с пробегами 90-130к, а только от 150 и до 300. Ремонт, конечно, заранее посчитать сложно, но похоже, что 1000-2000 за те не особо повреждённые машины, которые я смотрю.
Итого 2000-3000 экономии, больше 10%, но самое главное - меньший пробег, и это будет машина, которая каталась и просто попала в аварию, а не та, которую на риа уже хотят побыстрее спихнуть.

карго не смотрел, а у "эл карс" что ни авто, то стреляная подуха пассажира и зачастую порват потолок, зачем везти этот гемор я х.з.
ну и учите что восстанавливать они будут абы как, а железо будет тайвань который кривой, косой и не в зазоре

посмотри на сообщениЯ
это ворвался новый менагер АИС чи как оно и погнал дебаты с двух аков
100 %. Ходил один мальчик в школу. Когда тетенки и дяденьки спрашивали, кем он хочет быть, он гордо отвечал - менеджером АИС, буду возить тачки с Америки. В 2009 году даже создал для этого аккаунт на Харьковском форуме, а в 2011 еще один:D

100 %. Ходил один мальчик в школу. Когда тетенки и дяденьки спрашивали, кем он хочет быть, он гордо отвечал - менеджером АИС, буду возить тачки с Америки. В 2009 году даже создал для этого аккаунт на Харьковском форуме, а в 2011 еще один:D

Ну да и с момента регистрации в 2011 году аж ни одного сообщения, и тут ворвалась консерва с рекламой АИС в первом же меседже!

Совпадение?

Ну да и с момента регистрации в 2011 году аж ни одного сообщения, и тут ворвалась консерва с рекламой АИС в первом же меседже!

Совпадение?

Нет не совпадение, это зрада зрадная:D Я так берег свой аккаунт для данного момента...
Я сумчанин и мне кроме этой темы на данный момент ваш форум мало интересен. Я никому ничего не навязываю. Да и в рекламе они не нуждаются. Человек спросил - я ответил.

Подскажите какая сейчас адекватная цена на доставку кроссовера с Одессы В Харьков?

"эл карс" что ни авто, то стреляная подуха пассажира и зачастую порват потолок, зачем везти этот гемор я х.з.
Я тоже не понимаю, по какому принципу они выбирают, что постить в своём канале. Но они же могут привезти любой лот, какой попросишь. Кроме того, я общался немного с их менеджером, и он мне присылал весьма адекватные варианты, не стрелявшие. Не реклама - я не думаю, что буду обращаться к ним, но и плохого ничего пока не могу сказать.
А карго мне понравился прозрачностью - вся стоимость расписана по пунктам. И ссылку на лот всегда вставляют, в отличие от некоторых.

ну и учите что восстанавливать они будут абы как, а железо будет тайвань который кривой, косой и не в зазоре
Думаю, вы правы, я и не собирался у них восстанавливать, для этого есть профильные СТО.

Думаю, вы правы, я и не собирался у них восстанавливать, для этого есть профильные СТО.

вопрос не в профильности, а в том что запчасти лучше самому покупать.
а то поставят ****о, а ценник выставят как ориджинал
кузавщину "Тайвань" для себя я бы даже не рассматривал т.к. все не в зазорах

Когда как. Мне пришлось капот ставить - ровный.

Мне просто интересно,в каком же году эти раненые закончатся))))Блин,есть же еще люди,которые уверенны,что привезут себе авто с мятым бампером или чуть-чуть крыло))))Так еще и дешевле,чем тут)))Ну прям ****ец,их же *** переубедишь))Пусть тащат через "проверенных" посредников)))Жалко,что они потом редко выкладывают истории какие они в итоге лохи оказались)))

Это само собой разумеется, з/ч подбирать только самому и с умом выбирать заменитель / оригинал / б/у оригинал.

Жалко,что они потом редко выкладывают истории какие они в итоге лохи оказались)))
Если у вас есть история - поделитесь!

Назад
Зверху Знизу