Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
шановне панство, что думаете - хочу взять мазду 3 от 2017 года в максимальной комплектации

цели сэкономить нету, хочу просто добротный авто с минимальным риском головняка.
Готов взять на авториа уже пригнанную, пускай оно и дороже чем если бы гнал сам, но есть сомнения - чую что половина вариантов по дешевке слепленные перекупами-пригонщиками для максимальной маржи

вообщем не могу пока понять как будет лучше -
1. гнать самому, следить за всем, не жалеть денег на ремонт - в итоге выйдет все как надо и дешевле, но со всем этим головняком пригона и соответствующими рисками
2. переплатить 1-2К и взять уже пригнанную и отремонтированную - уже на укр номерах, можно будет сразу пощупать, никакого головняка, но хер пойми из чего ее лепили и как ее чинили

проще будет найти мазду 6!

У нас рихтовщики не хотят тратить на машину больше чем день, потому что у них работы на недели вперед из-за автомобилей из США. Могут 3 раза переделывать и все равно криво будет.
Ну так ищи нормальных рихтовщиков, а не "Мерефа кастомс"

Да, я уже свой сделал и езжу, но корчом сложно назвать, потому что в ДТП ничего кроме съемных запчастей не пострадало, и я их просто заменил на новые оригинальные.
Что за тачка и по чем вышла на круг?

шановне панство, что думаете - хочу взять мазду 3 от 2017 года в максимальной комплектации

цели сэкономить нету, хочу просто добротный авто с минимальным риском головняка.
Готов взять на авториа уже пригнанную, пускай оно и дороже чем если бы гнал сам, но есть сомнения - чую что половина вариантов по дешевке слепленные перекупами-пригонщиками для максимальной маржи

вообщем не могу пока понять как будет лучше -
1. гнать самому, следить за всем, не жалеть денег на ремонт - в итоге выйдет все как надо и дешевле, но со всем этим головняком пригона и соответствующими рисками
2. переплатить 1-2К и взять уже пригнанную и отремонтированную - уже на укр номерах, можно будет сразу пощупать, никакого головняка, но хер пойми из чего ее лепили и как ее чинили

Где ты был, когда я год назад продавал свою 17-го года на гарантии по цене амеробитка :D

Что за комплектация, мотор и по чем?

1.5 базовая комплектация. За 13.4 отдал перекупам. Битки тех же годов с таким же пробегом +- столько же стоили тогда.
Комплектации там особо не отличались, только проекция, лед свет и еще какая-то мелочь.

1.5 базовая комплектация. За 13.4 отдал перекупам. Битки тех же годов с таким же пробегом +- столько же стоили тогда.
Комплектации там особо не отличались, только проекция, лед свет и еще какая-то мелочь.

тут страницу назад чувак хвастался что опций у него на 6к и заметим там не фигурировали проекции никаких или лед света))

Сейчас столько этих экспертов развелось,у них всё хлам)))После того как приятель рассказывал мне,что на авториа один хлам и не может пол года выбрать себе МаЗду.В итоге я психанул и поехал смотреть с ним,на 4 из 7 тачек все недочёты,из-за которых он называл машину хламом,легко было устранить за 300 максимум 500$.Уточню,что смотрели все по низу рынка.Итог,все,кто не может найти тут бюджетную тачку и говорит,что всё из ****а и палок,то типичные мозгоебы,которые б.у тачку 5 лет хотят как с салона и по низу рынка.По факту купили ему mazda 3 чисто 16 год Touring за 12к$ ,вложил 300$(перекрасил бампер и крыло,выставили лучше зазор +поменял масло и фильтра).Приблизительно просчитал,то хозяину она где-то в 11-11,5к$ стала,продавал он её с зимы,поэтому легко сбросил 500$.Уверен,что моему знакомому она же дороже 12к$ вышла,если бы сам пригонял.

У битков проекция и лед свет только в комплектации гранд туринг, а там уже полный фарш, музыка Bose, кожа Наппа и т.д.

Ну так ищи нормальных рихтовщиков, а не "Мерефа кастомс"

Что за тачка и по чем вышла на круг?

У меня знакомый делает хорошо, но дорого. А я говорю о том каких люди выбирают, потому что всем главное, чтобы дешево было. Потом машину на покраску привозят, а у нее зазоры огромные, и за пределом регулировки, потому что рихтовщики на отъебись делали.

Jeep Cherokee Limited 2018 года. Мне вышла в 20, потому что за покраску я деньги не платил, и за услуги пригона тоже. Но мне нужна еще одна машина к лету в семью. Или Jeep Cherokee или Mazda CX-5, с подогревами, парктрониками и полным приводом, и я ничего нормального на авториа не могу найти до 25 тысяч.

тут страницу назад чувак хвастался что опций у него на 6к и заметим там не фигурировали проекции никаких или лед света))

У мазды много опций в максималке. А у джипа проекций) Я не хвастался, а говорил, что можно было сэкономить без них) У меня даже список есть этих опций, всего этого нет в минимальной комплектации, но это не предел.

— Биксеноновые фары
— Кожанные сидения с электрорегулировками
— Электропривод крышки багажника
— Камера заднего вида
— Задние парктроники с автоостановкой
— Система контроля слепых зон
— Бесключевой доступ
— Удаленный запуск
— Система Start/Stop
— Uconnect 8.4 дюйма
— Розетка на 110 вольт
— Приборная панель с 7 дюймовым цветным дисплеем
— Двухзонный климат контроль
— Подогрев передних сидений
— Подогрев зоны дворников
— Подогрев руля
— Зеркала с подогревом и поворотниками
— Передние парктроники
— Омыватель фар
— Датчик дождя

Для максимальной комплектации не хватает: панорамы, автопереключения дальнего/ближнего, вентиляции сидений, системы которая препятствует столкновению, адаптивного круиза, пониженной передачи, механической блокировки заднего дифференциала, автопарковки.

С бюджетом 30 тысяч, брал бы BMW X5

Или Jeep Cherokee или Mazda CX-5, с подогревами, парктрониками и полным приводом, и я ничего нормального на авториа не могу найти до 25 тысяч.
Я искренне тебе сочувствую,что ЗА ТАКИЕ деньги не можешь найти Cherokee или CX-5)))а по поводу твоего знакомого маляра,то классическая ситуация))Маляры кричат,что рихтовщики криворукие,а рихтовщики,что это маляры не умеют красить))Поэтому идеально,когда работают в связке на одном СТО или друг к другу отправляют.P.S при этом знаю,что хорошие маляры не возьмутся красить тачку,на которую надо дохера шпакли набрассывать...Они понимают,что это все отвалится, претензии все к ним будут.

У меня даже список есть этих опций, всего этого нет в минимальной комплектации, но это не предел.
Ну чесно ну смешно выглядит)) Из всего этого "ассортимента" парктроники цена которым 50 долларов с установкой и подогрев жопы "есть даже в джили", ну ксенон еще если галоген или колхозный led не нравится то линзованный по багатому бачей 300, за что 6к?

Ну чесно ну смешно выглядит)) Из всего этого "ассортимента" парктроники цена которым 50 долларов с установкой и подогрев жопы "есть даже в джили", ну ксенон еще если галоген или колхозный led не нравится то линзованный по багатому бачей 300, за что 6к?

Ты покупаешь готовую машину в сборе, где все по заводскому выполнено, и ни надо ни с чем *******, кататься по СТО, контролировать установщиков-рукожопов и т.п.
И парктроники у тебя будут не отдельным мониторчиком прилепленным на торпедо, а показывать на приборке, а еще машина сама по ним тормозит.
И магнитола будет у тебя не китайская балалайка, хрен знает как вписывающаяся в интерьер авто, а заводской нормальный красивый мафон.
И свет у тебя будет на потеющая фара с дрожащей линзой (если нарваться на рукожопов), а нормальный и хороший стоковый свет, с которым не придется *******.
Кароч, иногда оно того стоит.
У меня знакомый в Инфинити Q50 был недоволен базовой музыкой, ввалил туда музыки сверху на 1000$, стало играть лучше, но и близко не попадает с моей музыкой в RX, потому что я сразу взял хорошую комплектацию.

Ты покупаешь готовую машину в сборе
Да покупаю но зачем мне платить за ***ню которая не стоит этих денег и от которых нет пользы но есть даже часто вред? Мафон - я слушаю радио, музычка ***** шо там и таких большинство потребителей аудио в тазах, все остальные аргументы не стоят тех денег которые платятся за эти опции. Да это более актуально для новых тачек, битки вобще берут по размытым фоткам не зная что там внутри так что что доказывать непонятно.

Да это более актуально для новых тачек, битки вобще берут по размытым фоткам не зная что там внутри так что что доказывать непонятно.

А комплектацию по VIN коду проверить можно.

Смотря для какого авто. Для мерса опций может быть на пару мазд 3 :D
Так что говоря про 6к за опции надо уточнять на каком это авто.

У битков проекция и лед свет только в комплектации гранд туринг, а там уже полный фарш, музыка Bose, кожа Наппа и т.д.

Один *** мазда 3 - ****о, что ты туда туда не добавляй :D
Ну и реалии нашего рынка таковы, что опции особо не влияют на цену. Ну будет она стоить на 500 баксов дороже на рынке, это погоды особо не играет.

Да покупаю но зачем мне платить за ***ню которая не стоит этих денег и от которых нет пользы но есть даже часто вред?
Ключевое слово - тебе не нужно. Не суди других по себе, кто-то берет машину ради интересующих его опций)
Для меня, например, одним из основных пунктов было, что б у машины хорошо ебашила музыка. Собственно и рассматривал комплектации исключительно с хорошей музыкой.

битки вобще берут по размытым фоткам не зная что там внутри
Ты это серьезно? :D :D
Один *** мазда 3 - ****о, что ты туда туда не добавляй
Ну я прям так не был бы категоричен. На мазде 3, конечно, не ездил, но Роги могу сравнить. Садишься в базовый рог - совсем печаль, ну как ланос, только повыше и на полном приводе. Садишься в Рог в максималке - это ж совершенно другая машина, она дает совсем другое впечатление от ее эксплуатации. Я пересев на RX не вижу какой-то громадной разницы с Рогом в максималке. Так ото, мотор мощнее, шумка лучше и музыка лучше.
Ну и реалии нашего рынка таковы, что опции особо не влияют на цену. Ну будет она стоить на 500 баксов дороже на рынке, это погоды особо не играет.
Не, ну для дальнейшей продажи это понятно. Базовую комплектацию за 12 продать гораздо проще и быстрее, чем гранд туринг за 14, при этом разница между базой и гранд турингом может 3-3.5к составлять.
На битков по 10-15к в основном пересаживаются с Ланосов и там пох на плюшки, абы была ниже цена и свежее год.

Ну я же не лично доплатил 6к, чтобы их установили. Я только парктроники передние установил(вышло 500 долларов за блок, проводку, и 6 датчиков), омыватель фар, и датчик дождя. Просто говорю, что Чероки 3х летний в минимальной комплектации с ремонтом можно взять за 14 тысяч. А можно вообще Дастер новый купить. Прежде всего я смотрел на пробег и повреждения. К опциям были лишь требования: полный привод, 3.2л двиг, и подогревы. Но получилось взять Limited где уже с завода много всего. Если смотреть более дорогие автомобили, то там разница в цене между минимальной и максимальной комплектацией может быть просто огромная. Если ставить что-то отдельно после покупки - будет дороже. К примеру, на drive2 есть Туарег, в который хозяин вложил еще 15 тысяч долларов после покупки, для доустановки опций.

Я искренне тебе сочувствую,что ЗА ТАКИЕ деньги не можешь найти Cherokee или CX-5)))а по поводу твоего знакомого маляра,то классическая ситуация))Маляры кричат,что рихтовщики криворукие,а рихтовщики,что это маляры не умеют красить))Поэтому идеально,когда работают в связке на одном СТО или друг к другу отправляют.P.S при этом знаю,что хорошие маляры не возьмутся красить тачку,на которую надо дохера шпакли набрассывать...Они понимают,что это все отвалится, претензии все к ним будут.

Та какие могут претензии или гарантии после такого ремонта?) Человеку сказали, что лучше купить двери и сделать все по уму, но ему 200 долларов оказались дороже. Косяки у всех бывает, но когда получаются зазоры как на фото, то это явно не маляр виноват)

Вкладення

• rogue.webp
    rogue.webp
    49.8 КБ · Перегляди: 615
Назад
Зверху Знизу