Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
А, ну ок. Интересно сколько будет стоить поднять мотор на амерокорче, которого у нас нет[emoji23]или коробку

У нас сейчас разбирают все что угодно, знакомый пригнал 3 Линкольна и пустил в разбор. Если совсем худо будет, то есть фирмы которые за пару сотен баксов привезут из США и мотор, и коробку, и четверть. От 1000 до 2000 долларов. Но за пробег я согласен, что в идеале пусть чуть дороже, но пробег меньше. Хотя бы до 100 тысяч миль, если мы говорим о Тойоте.

У нас сейчас разбирают все что угодно, знакомый пригнал 3 Линкольна и пустил в разбор. Если совсем худо будет, то есть фирмы которые за пару сотен баксов привезут из США и мотор, и коробку, и четверть. От 1000 до 2000 долларов. Но за пробег я согласен, что в идеале пусть чуть дороже, но пробег меньше. Хотя бы до 100 тысяч миль, если мы говорим о Тойоте.
Ну *******. Интересно, сиенну будут под разбор гнать, старинную? [emoji849]

Ну *******. Интересно, сиенну будут под разбор гнать, старинную? [emoji849]

А сиену и не надо гнать. У нее мотор 3.5 2GR-FE, точно такой же стоит на Тойотах Avalon, Camry, Highlander, RAV4, и Лексусах RX 350, ES 350. Коробки точно так же. Я за выбор старой Тойоты из США ничего не говорю, просто о запчастях, и где их брать потом. АвтоПМР раньше и Сиены пригоняли на разбор. Но это не со всеми так работает. Я когда себе Jeep Cherokee пригнал, то некоторые запчасти проще и дешевле было новые из США покупать, чем б/у на разборе.

А сиену и не надо гнать. У нее мотор 3.5 2GR-FE, точно такой же стоит на Тойотах Avalon, Camry, Highlander, RAV4, и Лексусах RX 350, ES 350. Коробки точно так же. Я за выбор старой Тойоты из США ничего не говорю, просто о запчастях, и где их брать потом. АвтоПМР раньше и Сиены пригоняли на разбор.
Ну, тогда нормально.

Что думаете по данному авто? Там только ремонт ходовой или возможные конструктивные повреждения если стреляные подушки?

Ссылку не могу вставить, вин код WA1BNAFY8K2035416

Что думаете по данному авто? Там только ремонт ходовой или возможные конструктивные повреждения если стреляные подушки?

Надо брать,!

так она продана в марте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы уже в Украине сделанную хотите купить ?

да, вариант более чем хороший,
ничего страшного с машиной не было.

авто в Украине получилось около 18000 + ремонт + сертификация + учет + пенсионный
т.е. себес около 21000

а за сколько продают авто ?

так она продана в марте

авто в Украине получилось около 18000 + ремонт + сертификация + учет + пенсионный
т.е. себес около 21000

И по carfax норм

За 27 без ремонта

Кто там говорил, что проще купить на авториа, чем в США?

так она продана в марте

т.е. себес около 21000

Вчера была выставлена за 22200, сегодня уже 27000, с такой ценой уже неактуально

13900 это средняя цена за такую машину на аукционе? Или в связи с карантином удалось купить дешевле?

Вчера была выставлена за 22200, сегодня уже 27000, с такой ценой уже неактуально

13900 это средняя цена за такую машину на аукционе? Или в связи с карантином удалось купить дешевле?

на статистике можете смотреть что и почем уходит
целые дороже естественно

продажная цена на аукционе такой авто была хорошая

И по carfax норм

За 27 без ремонта

Кто там говорил, что проще купить на авториа, чем в США?
Разговор всегда шёл за Роги,Фьюжены и т.д до 15$ на номерах.С премиум выгода хоть и стала меньше,но осталась.Тут с Q5 пример привели какого-то космонавта,мало ли какую он там цену поставил,пусть попробует **** найти и продать.Это из разряда как Роги и Фьюжены по 20к$ на авториа стоят как в музее ))

На RAV-4 6-ки никогда не было.

Как же не было, если в США были?)

У вас ошибка гдето, там одного НДС 3500, у меня 23к получается в Одессе
Правильно,а я поверил профи)))Думал они не ошибаются))) Я прикинул,то с порта выйдет ~22500$ с растаможкой,доставкой и экспедитор+брокер.Так что,когда там писали 22400,то возможно готовы были отдать по себестоимости,а потом что-то поменялось,а может это уже другие перекупили и выставили.

Назад
Зверху Знизу