Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Подскажите, если зеркало заднего вида с системой Onstar, можно ли как-то его использовать в Украине, например чип GPS или бесполезная вещь, кроме самой главной функции?
Тебе любой пригоняла скажет,что всё пучком,все работают,давай покупать,но по факту никто не знает что там в США в течении месяц-два может быть.Вдруг закроют всех дома как в Италии и т.д Понятно,что твоим авто тогда никто там заниматься не будет,а потом очереди на отправку на пару месяцев.По факту риск есть больше чем обычно,а все остальное домыслы и фантазии.Пару недель назад,когда цены резко просели,то был смысл риска,сейчас вроде все как прежде по ценам,то я бы лучше месяц подождал,но каждый сам для себя решает.Если какую-то тачку до 15к$, то думаю за месяц и тут можно хорошо будет взять,если дорогую,то смысл должен быть,если ты не дилетант.Всем привет, насколько ухудшилась сама логистика в штатах? Есть ли вероятность сейчас заказать, и попасть на 2-3 месяца ожидания загрузки в порту? или все только от выбранной цепочки посредников зависит?
Тебе любой пригоняла скажет,что всё пучком,все работают,давай покупать,но по факту никто не знает что там в США в течении месяц-два может быть.Вдруг закроют всех дома как в Италии и т.д Понятно,что твоим авто тогда никто там заниматься не будет,а потом очереди на отправку на пару месяцев.По факту риск есть больше чем обычно,а все остальное домыслы и фантазии.Пару недель назад,когда цены резко просели,то был смысл риска,сейчас вроде все как прежде по ценам,то я бы лучше месяц подождал,но каждый сам для себя решает.Если какую-то тачку до 15к$, то думаю за месяц и тут можно хорошо будет взять,если дорогую,то смысл должен быть,если ты не дилетант.

Ну ладно,вспомни,что происходит,когда проходит какой-то мощный ураган.Все запираются дома или выезжают в другой штат,жизнь парализуется пока всё не пройдет.Там просто был вопрос могут ли быть задержки,если такое спрашивают,то и сами понимают,что теоретически все возможно.p.s и,если авто застрянет там на 2-3 месяца,то это не самый печальный вариант))))Мы все тут рисковали,когда себе пригонялиВ штатах закроют как в Италии? ні синку, це фантастика![]()
Где вы падение цен-то узрели? С начала зимы мониторю пару телеграм-каналов "авто из США", плюс сам иногда листаю аукционы муриканские, не увидел какого-то изменения цен за это время.Видел за 10 с чем-то уже в новом кузове 16 год покупали на пике падения цен.Сейчас вроде цены возвращаются.
Где вы падение цен-то узрели? С начала зимы мониторю пару телеграм-каналов "авто из США", плюс сам иногда листаю аукционы муриканские, не увидел какого-то изменения цен за это время.
Кстати, а есть ли аналогичные конторы и каналы по Европе? А то всё, что понаходил - США, да ещё АИС из Кореи возит азиатов (но они вообще ушли в подполье с введением у нас карантина).
Ценная информация) А главное - конкретная)Значит не то и не там мониторишь.Не удивительно что ты ищешь какие-то "аналогичные каналы")
Но лучше может и нет,но Копарт дешевле чуть,но не в этом суть.На iaai тоже много было халявных вариантов на пике карантина,даже Fusion за 30$(тридцать).Все заметили,а один ты не заметил,не кажется тебе странным?)Автостат тебе в помощь,можешь посмотреть что за сколько уходило и когда.Я сам не мониторил,у меня двоюродный брат пару недель охотился за халявным вариантом и сбрасывал мне лоты,которые дешего уходилиМониторю аукцион iaai.com, с ним что-то не то? Есть лучше/дешевле?
Спасибо за пояснение!Но лучше может и нет,но Копарт дешевле чуть,но не в этом суть.На iaai тоже много было халявных вариантов на пике карантина,даже Fusion за 30$(тридцать).Все заметили,а один ты не заметил,не кажется тебе странным?)Автостат тебе в помощь,можешь посмотреть что за сколько уходило и когда.Я сам не мониторил,у меня двоюродный брат пару недель охотился за халявным вариантом и сбрасывал мне лоты,которые дешего уходили
). Может, по ним не было таких предложений, а может, их было очень мало/недолго, но я такого не видел.Ну,если ты ищешь с царапаным бампером,то там халявы и выгоды не будет никогда))Fusion просто для примера привёл,мне он тоже не нужен,но за 30$ бы взял)))По премиум машинам была хорошая выгода,цены на несколько тысяч $ припадали.Сейчас говорят,что уже всё как прежде.Могу сделать вывод,что информацией владеешь очень поверхностно,а у таких шансов нет пригнать выгодно сейчас,когда зазор стал минимальным.Поэтому хорошо подумай надо это тебе или нет,если да,то потрать пару дней и прочитай хоть тему за последний год.Спасибо за пояснение!
Форды не смотрел, только Audi (тем более - Fusion. Форд должен быть хотя бы Мустанг или F-150). Может, по ним не было таких предложений, а может, их было очень мало/недолго, но я такого не видел.
Вот этот автостат?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не знал о таком сервисе, спасибо.
Так я и не претендую. Но поскольку я раз-два в неделю листал iaaa.com последние месяца 3, стало интересно, о каком снижении цен речь, я его не заметил (но это были цены в процессе торгов, а не по окончании), плюс читаю канал elcars, там удобно, потому что пишут цену с растаможкой и доставкой.Могу сделать вывод,что информацией владеешь очень поверхностно,а у таких шансов нет пригнать выгодно сейчас,когда зазор стал минимальным.Поэтому хорошо подумай надо это тебе или нет,если да,то потрать пару дней и прочитай хоть тему за последний год.
Ну не со стрельнувшей безопасностью, конечно. Просто с кузовными повреждениями, лучше в задней части авто) На существенно повреждённые не обращал внимания, там же цену ремонта не поймёшь, пока не разберёшь полмашины. Для себя не вижу смысла брать такого кота в мешке, это должно быть интересно бизнесам - посредникам и ремонтникам (если не на продажу, так на запчасти).Ну,если ты ищешь с царапаным бампером,то там халявы и выгоды не будет никогда
Благодарю, теперь знаю)А про bidfax.info знаєш?
лучше в задней части авто)
Да, они технично выставляют единственную фотку - ту, на которой не видно повреждений) Просто нахожу этот лот на аукционе и смотрю состояние. Но так можно понять итоговую цену автомобиля с доставкой и растаможкой. Всё равно ведь я не могу лично удалённо (онлайн) оформить покупку на страховом аукционе с доставкой в Харьков, это целая цепочка, без посредников не обойтись.Как можно по этому телеграмм каналу понять объективную цену на автомобили? Выставлена одна фотография без повреждений и указана цена автомобиля в Украине.
Обязательно отпишись,когда поставишь авто на номера)))Расскажешь свои эмоции ))p.s хорошая идея проводить аналитику в процессе торгов,а не по окончанию!!!Обязательно буду рекомендовать новичкам.Так я и не претендую. Но поскольку я раз-два в неделю листал iaaa.com последние месяца 3, стало интересно, о каком снижении цен речь, я его не заметил (но это были цены в процессе торгов, а не по окончании), плюс читаю канал elcars, там удобно, потому что пишут цену с растаможкой и доставкой.
А что значит "выгодно"? Дешевле, чем аналогичное авто по-местному? Так это скорее говорит о том, что цены у нас снижаются к более адекватным значениям.
Ну не со стрельнувшей безопасностью, конечно. Просто с кузовными повреждениями, лучше в задней части авто) На существенно повреждённые не обращал внимания, там же цену ремонта не поймёшь, пока не разберёшь полмашины)