Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
В перформансі повинно бути ~5,2сек(зустрічав таку цифру і не тільки в нижченаведеному посиланні), в стоці - 5,8с. Але це "заявлені цифри".
трохи більше тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ух блин сколько всего. Теперь я понял почему стоковый 3.7 на 1-2 корпуса делает стоковый 2.3, хотя у него мощность заявлена ниже. С экобустом нужно предварительно целый ритуал провести, что б хорошо поехать. А у нас были гонки в стиле "зацепились на светофоре".

Ух блин сколько всего. Теперь я понял почему стоковый 3.7 на 1-2 корпуса делает стоковый 2.3, хотя у него мощность заявлена ниже. С экобустом нужно предварительно 2 минуты покопаться, что б хорошо стартануть.
А ось це сумнівно, звідки такі дані?По "заявленим" даним 0,3сек на користь 3,7л. При такій різниці 2 корпуси не буде.

Але це "заявлені цифри".
трохи більше тут
Там написано
"Удерживая тормоз, газом поднять обороты до 1500 об. (гражданская резина),
либо 1800 об. (полуслики и спорт резина)"

Это называется ***** коробке, у них же в дорестах 2014-2018 Лаунч есть только на GT 5.0.

встал с мерсом или бимером на перекрестке, и такой: Слыш бро. ты тут постой, ща я продуюсь, сделаю пару стартов, проеду 2 км, прогрею бернаутом резю и вернусь к тебе. Подожди пару тройку циклов светофора =)))

Там написано
Слыш бро. ты тут постой, ща я продуюсь, сделаю пару стартов, проеду 2 км, прогрею бернаутом резю и вернусь к тебе. Подожди пару тройку циклов светофора =)))
Продутись, прогрітись і т.п. - це все для того щоб ти ( ну не саме Ти) зміг поміряти " довжину свого пісюна" і потім казати " а у мене 5,6сек". Ну ти ж все прекрасно розумієш. :D

Там написано
Это называется ***** коробке, у них же в дорестах 2014-2018 Лаунч есть только на GT 5.0.
На рахунок 3,14зда коробці (АКПП), то ще ніразу не зустрічав записів на цю тему по цій причині. Коробка там (особливо дорестова 6R80) витримує все, розрахована на 800н.м. моменту. Були проблеми на початках з 10-ти ступеневою АКПП на рестайлі.

На рахунок 3,14зда коробці (АКПП), то ще ніразу не зустрічав записів на цю тему по цій причині. Коробка там (особливо дорестова 6R80) витримує все, розрахована на 800н.м. моменту. Були проблеми на початках з 10-ти ступеневою АКПП на рестайлі.

Там можно прошить машину и будет нормальный лаунч, коробка его поддерживает.

А вот это стартование с двух педалей - это убивание гидротрансформатора.

Так а кому нужны те двс атмосферники когда есть уже электро:)

Чего ты тогда Е-tron сранный пишешь, если есть Tesla?)))p.s если ты не живешь в частном доме,то даже не вижу плюсов в электро тачках.Ну кроме как всем рассказывать,что ты в тренде и весь экологичный)))

Чего ты тогда Е-tron сранный пишешь, если есть Tesla?)))p.s если ты не живешь в частном доме,то даже не вижу плюсов в электро тачках.Ну кроме как всем рассказывать,что ты в тренде и весь экологичный)))

У нас в подземном паркинге себе вывели розетки, пара электричек есть

Ну смотря с чем сравнивать)Для обычного атмосферника 6.6 сек до сотни на большой тачке хороший показатель,если не лучший.Не знаю где еще такие показатели есть на кроссоверах,возможно какой-то BMW, не вникал в их движки

Jeep Grand Cherokee SRT8 - большой, обычный атмосферный двигатель, разгон до 100 - 5 секунд

потому что мне нравится ауди. тесла х не нравится.
а я без если. все равно вы пройдете этот путь мягких гибридов и все равно упретесь в электро через ** лет
Не видишь плюсов в электро тачках? ну вот как тебе обьяснить даже не знаю в чем плюсы тогда:іржач: если хотя бы тишина и крутящий момент для тебя ничего не значат

а я без если. все равно вы пройдете этот путь мягких гибридов и все равно упретесь в электро через ** лет
Не видишь плюсов в электро тачках? ну вот как тебе обьяснить даже не знаю в чем плюсы тогда:іржач: если хотя бы тишина и крутящий момент для тебя ничего не значат

Я как минимум пока вижу два минуса. Цена и время зарядки. Если у тебя частный дом, и ты ездишь только по городу, тогда возможно да. Как только электроавтомобилей станет больше, чем бензиновых, то введут и налоги, и электричество подорожает. Сейчас с каждого литра бензина отчисляются деньги на дороги. Когда бензина станут меньше покупать, нужно будет от куда-то брать недостающие деньги. Больше электроавтобилей - больше очередь к зарядке.

Я не старовер,но пока отдаю предпочтение проверенным атмосферникам из-за цены и дальних поездок.Хотя с удовольствием бы на Model X пересел)))В дальнейшем,если будет на должном уровне развита инфраструктура для электричек и не завышенная цена на них,то перейду.Никто не знает,что будет через 5 лет.p.s а отсутствие звука мотора для меня лично большой минус,люблю урчание и рёв движка))

ну я вот подумываю чисто как жоповозку детей по кружкам и за продуктами. прогревать не надо, вышел и поехал, вышел и поехал, вышел и поехал.
только не надо холиварить на счет "современные моторы не требуют...."
Каждый подбирает авто под свои запросы и стиль жизни.Для такой эксплуатации электричка идеальна.

Jeep Grand Cherokee SRT8 - большой, обычный атмосферный двигатель, разгон до 100 - 5 секунд
Ну я потом написал,что скорей всего в Амереканском автопроме должны быть кроссоверы с мощными атмосферниками,это их стихия)

У нас в подземном паркинге себе вывели розетки, пара электричек есть
Если там еще обычный домашний тариф,то вообще круто!К сожалению не все живут в домах с паркингами)))Или под тачку надо и квартиру менять))А заправляться на платных зарядках приблизительно стоит как и на бензине,поэтому экономии нет,а переплата за авто пока есть и еще кучу гемора и ожидания зарядки.Надеюсь когда-то перееду в частный дом и куплю Теслу)))Но не сейчас и не в ближайшие пару лет)

Назад
Зверху Знизу