Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Я не старовер,но пока отдаю предпочтение проверенным атмосферникам из-за цены и дальних поездок.Хотя с удовольствием бы на Model X пересел)))В дальнейшем,если будет на должном уровне развита инфраструктура для электричек и не завышенная цена на них,то перейду.Никто не знает,что будет через 5 лет.p.s а отсутствие звука мотора для меня лично большой минус,люблю урчание и рёв движка))
дальние поездки на любой машине это на любителя, а вот с шумом двигла это на истинного ценителя:)
Если есть желание и терпение ждать, никто ж не спорит. в среднем плотность батарей увеличивается на 10% каждый год.
Будет ли быстрая и мощная электричка стоить как бюджетное авто, в ближайшие лет 10, очень сомневаюсь. Маркетологи будут этому всячески препятствовать.

дальние поездки на любой машине это на любителя, а вот с шумом двигла это на истинного ценителя:)
Если есть желание и терпение ждать, никто ж не спорит. в среднем плотность батарей увеличивается на 10% каждый год.
Будет ли быстрая и мощная электричка стоить как бюджетное авто, в ближайшие лет 10, очень сомневаюсь. Маркетологи будут этому всячески препятствовать.
500-600 км поездки в современном мире необходимость у многих.Никто не сравнивает быструю и мощную электричку с бюджеткой)))А вот,если такой же авто с бензином или гибрид дешевле электрички намного,то для меня смысла нет,если в одну цену или чуть дороже будут,то другой вопрос.По поводу звука,то многие в Теслу за кучу денег заказывают акустику со звуком движка от спорткаров.

500-600 км поездки в современном мире необходимость у многих.Никто не сравнивает быструю и мощную электричку с бюджеткой)))А вот,если такой же авто с бензином или гибрид дешевле электрички намного,то для меня смысла нет,если в одну цену или чуть дороже будут,то другой вопрос.По поводу звука,то многие в Теслу за кучу денег заказывают акустику со звуком движка от спорткаров.
хз у кого у многих 500км необходимость, чтобы именно машиной переться, зато знаю многих кто предпочитает как раз поезд и самолет для таких и бОльших расстояний.
Ну вот в ауди звук движка уже есть с завода:)

хз у кого у многих 500км необходимость, чтобы именно машиной переться, зато знаю многих кто предпочитает как раз поезд и самолет для таких и бОльших расстояний.
Ну вот в ауди звук движка уже есть с завода:)
Значит у нас с тобой просто очень разный образ жизни)У меня необходимость по работе ездить в Киев раз в 2 месяца +к родителям и так иногда туризм.500 км по трассе для меня вообще не проблема,а наоборот прикольно по сравнению с поездами)))Поэтому для меня электричка пока не вариант,но нормально к ним отношусь.А вот людям,которые подумывают о электро,то рекомендую взять в аренду на месяц и РЕАЛЬНО понять,что это такое)Особенно,если этот что-то типа Лифа)Знакомый мой плюётся и сказал,что лучше малолитражка на газу,чем эта хрень из-за которой он должен перекроить весь свой график и образ жизни)))

а наоборот прикольно по сравнению с поездами
+
терпеть не могу поезда. Если придется в Киев ехать на самолет, то только на машине. Я **** прилететь с отдыха и с чемоданами потом еще по вокзалу шарахаться.

если этот что-то типа Лифа
У знакомого Лиф, в разгар гулянок говорит "ладно ребята, я поехал, надо успеть на территорию работы до закрытия, поставить машину на зарядку"

У знакомого Лиф, в разгар гулянок говорит "ладно ребята, я поехал, надо успеть на территорию работы до закрытия, поставить машину на зарядку"
У моего еще хуже,говорит,что,когда заряда 20-30 км,то утром решают завезет ли жену на работу,а сына в школу и заберёт ли)))а до этого считал,что не проблема будет заряжаться раз в 3-4 дня и рассчитывать километраж+ пару раз попадал,что ближайшие зарядки на ночь были заняты все и он без машины вообще оставался)сейчас продаёт)))

Если негде заряжаться, то электричку не стоит брать

У моего еще хуже,говорит,что,когда заряда 20-30 км,то утром решают завезет ли жену на работу,а сына в школу и заберёт ли)))а до этого считал,что не проблема будет заряжаться раз в 3-4 дня и рассчитывать километраж+ пару раз попадал,что ближайшие зарядки на ночь были заняты все и он без машины вообще оставался)сейчас продаёт)))

А бывает что едешь на последних парах до зарядки, а она, ****, не работает.
У брата тоже был Лиф, поставил на зарядку, пошел пешком домой спать. Приходит утром, а машина не заряжена - зарядка какого то хрена отключилась через 5 минут работы.

Приветствую всех! Думаю тут народ в теме, через какой банк выгоднее сейчас оплатить растаможку авто? Мин. комиссия за услуги имеется ввиду, сумма +- $2000
Заранее спасибо за совет

Спасибо, глянул их тарифы для П24 - При уплате бюджетных платежей (налоги, штрафы, сборы и др.) комиссия составляет 1% (min 3 грн, max 200 грн), так и есть, дальше можно не искать, то что нужно ))

Чего ты тогда Е-tron сранный пишешь, если есть Tesla?)))p.s если ты не живешь в частном доме,то даже не вижу плюсов в электро тачках.Ну кроме как всем рассказывать,что ты в тренде и весь экологичный)))

В смысле? А чем плохо своя зарядка?

Если там еще обычный домашний тариф,то вообще круто!К сожалению не все живут в домах с паркингами)))Или под тачку надо и квартиру менять))А заправляться на платных зарядках приблизительно стоит как и на бензине,поэтому экономии нет,а переплата за авто пока есть и еще кучу гемора и ожидания зарядки.Надеюсь когда-то перееду в частный дом и куплю Теслу)))Но не сейчас и не в ближайшие пару лет)

У меня был знакомый который с 4 этажа розетку вывел. Было бы желание....У меня вообще первый этаж - неспешно подумываю над электричкой

У меня был знакомый который с 4 этажа розетку вывел. Было бы желание....У меня вообще первый этаж - неспешно подумываю над электричкой

У меня тоже такой есть. Постоянно машину паркует под окнами, проезжая по газону, грязи и т.д. Всю машину злые соседи покоцали, а ему пофиг

У меня электромобиль уже чуть больше года в ежедневной эксплуатации. Идеальная городская машина,заряжаю только дома в гараже по ночному тарифу раз в 2 или 3 дня,выходит копейки,даже не засекал никогда. При планировании поездок заранее, заряда всегда хватает. Но я работаю дома поэтому неожиданностей с тем что поехать куда-то внезапно на большое расстояние нет. Вобщем за чуть больше года эксплуатации электро только положительные эмоции. Но ещё раз оговорюсь что электро практична в городе, за город не удобно и не комфортно. Ну и правильно кто-то писал что если заряжать на станциях то выходит как газ практически.

У меня электромобиль уже чуть больше года в ежедневной эксплуатации. Идеальная городская машина,заряжаю только дома в гараже по ночному тарифу раз в 2 или 3 дня,выходит копейки,даже не засекал никогда. При планировании поездок заранее, заряда всегда хватает. Но я работаю дома поэтому неожиданностей с тем что поехать куда-то внезапно на большое расстояние нет. Вобщем за чуть больше года эксплуатации электро только положительные эмоции. Но ещё раз оговорюсь что электро практична в городе, за город не удобно и не комфортно. Ну и правильно кто-то писал что если заряжать на станциях то выходит как газ практически.

Согласен на все 100%, электричка для города с зарядкой на ночном тарифе маст хев !

Сколько вы за год проехали? Самое ценное в электротазах - давайте считать экономию :D Пусть обобщая электричество бесплатным будет, чисто бенз по 2500 гривен за 1000км будет ( 10 литров по 25 гривен за 100 км ).

,заряжаю только дома в гараже по ночному тарифу раз в 2 или 3 дня,выходит копейки,даже не засекал никогда. .

А их вроде рекомендуют заряжать при любой возможности. Или это из-за того, чтоб все время автомобиль был готов к максимальному километражу?

Назад
Зверху Знизу