Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Давай ссылку на лот

Качественного 98 топлива, там этот нежный экобуст
Итого съездить с Жуковского на Холодную гору и обратно, по моим подсчетам, становится 120 грн.

Тогда норм еще.

Потому что датчики удара не затронуло. Смотри телевизор целый или помятый, обычно на нем датчики удара расположены. А вообще давай ссылку на лот, заебал.

Это имиджевая тачка, их часто просто ради понту берут, как красивый аксессуар. В Мустанг-клубе много таких айтишников)

А что с 2-литровым Мустангом не так? 3.7 у них является более слабым мотором и идет всегда в днищенских комплектациях - на тряпке, с кондером, даже без противотуманок. А 2.3т уже идет в заряженных комплектациях со всеми плюшками.
Не знаю. У шефа 2,0 экобуст иногда заливает 92 на ВОГе:рл:

Ты совсем *****? Эйдж спорт отьебет твою Ауди за нефиг снедать:D
Правда сцука жрет 20 литров

Знакомый нового официала брал в салоне ща дурные деньги...заебался на сто ездить
Ходовая начала сыпаться на 30000 пробега

Самое интересное что те кто на Тесле Х так стартуетe, вскоре прилипнет на замену редукторов в сборе.
Да пох как то, тут вопрос в том, а нахуа так стартовать в городе на коротком отрезке и в плотном потоке? *****ов надо с дорог выпиливать нещадно.

Да че школо задроты, у всех свои увлечения. Кому то по приколу залезть на оффроад по яйца в грязюку, кому то по приколу покрасоваться перед друзьми на Мустанге. Все люди разные и у всех свои предпочтения.
да потому что такое увлечение именно таким людям и характерно, впрочем не важно.

Не знаю. У шефа 2,0 экобуст иногда заливает 92 на ВОГе
Уж пусть лучше на какой нибудь Glusco заправляется, но льет 95
п.с. где ссылка на лот?

да потому что такое увлечение именно таким людям и характерно, впрочем не важно.
Не всегда ;)
Да и в любом случае, если это человеку дарит эмоции и дает какой-то вкус жизни, то почему это плохо?

Да пох как то, тут вопрос в том, а нахуа так стартовать в городе на коротком отрезке и в плотном потоке? *****ов надо с дорог выпиливать нещадно.
Да ладно,я своим 333 л.с тоже в первую неделю пытался всегда под хвост дать)))Скорей всего на Мустанге парень тоже только купил или после зимы расконсервировал)))И не конкретно в Мустанге дело,а в человеке))На Фьюженах так же делают)Ощущение будто долго был импотентом ,а потом дали стоячий ****,хочется везде и всегда)))Сейчас я уже как овощ еду и слежу за расходом,а то чувствую ***** моему бизнесу пришла с карантином)))Кстати,никому Infiniti QX70 2016 не надо?ухахахахп

А чо на них можно отжигать? У меня в США такая была прокатная, овощ какбе.
мож то утюг был (атмо 2.5) или буст 1.6 или 1.5? 2.0 дает 240 пони, как бы и не овощ, хотя сам класс авто не для гонок.

мож то утюг был (атмо 2.5) или буст 1.6 или 1.5? 2.0 дает 240 пони, как бы и не овощ, хотя сам класс авто не для гонок.

да хз, вроде стартовала нормально, а по фривею после 60м\ч ***** не ехала толком.

Функционал будет бесплатный, данные будут вытягиваться с аукционов через API и дальше с ними можно формировать любые необходимые выборки, хоть real-time (если аукционы будут не против таким частым запросам).
Заработок исключительно на услуге "купи машину под ключ" - выбрал, заплатил, получил в Украине уже растаможенное авто.

А в чем тогда ваша выгода, если будет бесплатно? С учетом того, что конкуров достаточно много! И кто-то предложит условия выгодней!)

Уж пусть лучше на какой нибудь Glusco заправляется, но льет 95
п.с. где ссылка на лот?

Не всегда ;)
Да и в любом случае, если это человеку дарит эмоции и дает какой-то вкус жизни, то почему это плохо?

я разве обещал ссылку? Не припомню.:збентежений:

Да ладно,я своим 333 л.с тоже в первую неделю пытался всегда под хвост дать)))Скорей всего на Мустанге парень тоже только купил или после зимы расконсервировал)))И не конкретно в Мустанге дело,а в человеке))На Фьюженах так же делают)Ощущение будто долго был импотентом ,а потом дали стоячий ****,хочется везде и всегда)))Сейчас я уже как овощ еду и слежу за расходом,а то чувствую ***** моему бизнесу пришла с карантином)))Кстати,никому Infiniti QX70 2016 не надо?ухахахахп

это на Финике 333 лс? Слабовато для такой макшины имхо

Походу ты со своими 333 л.с. порвешь Мустанга с 2.3)
Вчера гонялся с таким, на корпус меня делает
Видел вчера твой видос,движок ты не плохо раскручивал,меньше 5000 оборотов не падало)))Я так еще не насиловал)))Наверное соревновательный эффект провоцирует)

Назад
Зверху Знизу