Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
я так думаю никто правды не скажет сколько зарабатывает на клиенте, но думаю около 1000 долларов .

Нет, если люди, которые реально приклеивают свои 300$ и ничего больше.
Да и там по сути незачто больше денег брать, работа человека нажать кнопку, потом сказать перевозчику что куда везти, потом сказать брокеру что на кого таможить и т.д.

Кароче, нет там какой-то сложной работы, что некоторые личности с себя таких деловых корчат и приклеивают по 1000$.

отсоси у него еще

Больше проблемы, наверное, общаться с такими ****утыми клиентами, вот тогда уже и 1000$ прикрутить можно)

Чувак вчера случайно выиграл за 13 тыс Эдж спорт. Везёт же людям

Чувак вчера случайно выиграл за 13 тыс Эдж спорт. Везёт же людям

Нехуевое везение. 13 кусков тачка, потом доки, растаможка, доставка, сертификейшн, ремонт. Он хоть в 30 уложится?

Нет, если люди, которые реально приклеивают свои 300$ и ничего больше.
Да и там по сути незачто больше денег брать, работа человека нажать кнопку, потом сказать перевозчику
Ну как сказать)))Если клиент,который в теме,то проблем вообще нет,решаемо все в пару кликов и смс,НО...если первый раз человек пригоняет и для него это покупка СОБЫТИЕ вселенского масштаба,то 300$ это даже не деньги)))Они же там насмотрелись,начитались,наслушались сплетен и ****ец как мозг вынесут за свой Фьюжн.С таких реально надо 1000$ брать или отправлять к конкурентам)

Нехуевое везение. 13 кусков тачка, потом доки, растаможка, доставка, сертификейшн, ремонт. Он хоть в 30 уложится?

Оговорился. 13 уже в Харькове но без ремонта.
Ремонт: капот, крыло, бампер, телевизор, фара- но будет менять две.
Безопасность почему то целая.Кстати часто вижу Форды с битой ****** и как говорят с целыми подушками- люди врут или безопасность не работает?:D

Эйдж спорт отьебет твою Ауди за нефиг снедать
Правда сцука жрет 20 литров
"умиляет" вот это задротское едет\не едет, ***** оно надо в городе, гонки устраивать? :рл:
А то недавно картинка, ******* на мустанге (а кто еще такое авто в городе держать будет) стартует с перекрестка с пробуксовкой (следы на асфальте от резины остались), а через 50-70м уже видно светофор красный и он тормозит проехав метров 20-30 :іржач:

Ты совсем *****? Эйдж спорт отьебет твою Ауди за нефиг снедать
Давай ссылку на лот
Правда сцука жрет 20 литров
Качественного 98 топлива, там этот нежный экобуст
Итого съездить с Жуковского на Холодную гору и обратно, по моим подсчетам, становится 120 грн.
Оговорился. 13 уже в Харькове но без ремонта.
Тогда норм еще.
Безопасность почему то целая.
Потому что датчики удара не затронуло. Смотри телевизор целый или помятый, обычно на нем датчики удара расположены. А вообще давай ссылку на лот, заебал.

мустанге (а кто еще такое авто в городе держать будет)
Это имиджевая тачка, их часто просто ради понту берут, как красивый аксессуар. В Мустанг-клубе много таких айтишников)

:Dпричем мустанг 2 литровый:іржач:

А что с 2-литровым Мустангом не так? 3.7 у них является более слабым мотором и идет всегда в днищенских комплектациях - на тряпке, с кондером, даже без противотуманок. А 2.3т уже идет в заряженных комплектациях со всеми плюшками.

Это имиджевая тачка, их часто просто ради понту берут, как красивый аксессуар. В Мустанг-клубе много таких айтишников)
ну я ж о чем, школото-задроты. К тому же и на вид авто не ахти, имхо.

Качественного 98 топлива, там этот нежный экобуст
Итого съездить с Жуковского на Холодную гору и обратно, по моим подсчетам, становится 120 грн.
мой форд с ПП на гертруду и обратно аж целых 5.5-6грн :D по 1.5грн за квт

А что с 2-литровым Мустангом не так? 3.7 у них является более слабым мотором и идет всегда в днищенских комплектациях - на тряпке, с кондером, даже без противотуманок. А 2.3т уже идет в заряженных комплектациях со всеми плюшками.
Чем плох 2 литровый мустанг, серьезно?
Ну как тебе тогда обьяснить, держи видеоответ чтоли.

ну я ж о чем, школото-задроты. К тому же и на вид авто не ахти, имхо.
Да че школо задроты, у всех свои увлечения. Кому то по приколу залезть на оффроад по яйца в грязюку, кому то по приколу покрасоваться перед друзьми на Мустанге. Все люди разные и у всех свои предпочтения.

Чем плох 2 литровый мустанг, серьезно?
Ну ты ж ляпнул, попробуй аргументировать. А то все такие дохуя умные, типа "ахаха, 2 литра". А то что этот 2 литра на чипе разрывает Мустанг GT 5.0, никто во внимание не берет)

Ну как тебе тогда обьяснить, держи видеоответ чтоли.
Ото мне делать нечего, смотреть сейчас почти часовое видео, вместо того что б ты словами нормально что-то объяснил.

Можешь не отвечать, я и так вижу что тебе сказать нечего, ото абы ляпнуть)

"умиляет" вот это задротское едет\не едет, ***** оно надо в городе, гонки устраивать? :рл:
А то недавно картинка, ******* на мустанге (а кто еще такое авто в городе держать будет) стартует с перекрестка с пробуксовкой (следы на асфальте от резины остались), а через 50-70м уже видно светофор красный и он тормозит проехав метров 20-30 :іржач:

Самое интересное что те кто на Тесле Х так стартуетe, вскоре прилипнет на замену редукторов в сборе.

Мне важно чтобы можно было быстро ускориться при обгоне. Моя машина слишком тяжёлая и монопоиаодная поэтому разгон убогий. Даже прошивка Рево думаю мне ничего не даст.

Назад
Зверху Знизу