Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
это был интересный опыт. приключение. результатом я доволен. хз, что бы мне попалось на местном рынке...

но в общем - не вижу причин еще раз не рискнуть с правильными людьми.

Понятно, это типа как один раз не *****ас :іржач:

учет расходов у фопа-единщика :іржач:
Приобретение транспорта для не оказывающих транспортные услуги чревато :іржач:
Как использовать счета 2605 :іржач:
Все ***ня, давай сразу про вин-код

***** не понял, но задам вопрос.
Чем чревата растрата денег на собственные нужды со счета ФОПа?

***** не понял, но задам вопрос.
Чем чревата растрата денег на собственные нужды со счета ФОПа?

в рамках разумного - ничем - если нет иных ограничений
ну то есть если покупаешь со счета наркоту - то проблема не в том, что это со счета фопа, а в том, что это ******* :D

и вообще, шо за терминология?
растрата
прям ук рсфср повеяло
ну вас ***** с такой терминологией:D

ты первый вопрос должен был задать, кто ты по профессии. а то сейчас любой с 3 классами образования может себя мнить кем угодно и раздавать советы. вверху я давал ссылку, там логика разложена на разные случаи.
Такое ощущение,что у тебя все знания(скорей информация которую где-то слышал или прочитал на каком-то форуме)перемешались,если не прав,то дай ссылки на пункты в законе,где написано,что нельзя тратить деньги с Фоп счета на продукты или авто.ФОП единщик-это человек,который сам себе зарабатывает деньги и несёт ответственность своим собственным имуществом,если что.У него лимит по доходу только в зависимости от группы,нет нигде упоминания о его расходах.Поэтому ты заработал сам себе денег и потратил их на авто себе или квартиру,неважно.p.s Не помню статью,но в нашем законе говорится,что ,если что-то не запрещено, то автоматически считается разрешённым.

авто отлично. больше нервов, чем проблем. вышло дороже чем планировал, но не пожалел о выборе, но все-равно, чуть дешевле чем в Украине.
Я думаю тут больше оправданий в "чуть дешевле",чтобы не чувствовать себя лохом,что пол года ебатни,рисков и нервов в пустую)Потому что на авториа можно еще хорошо цену сбить на битка почти всегда,особенно зимой.

один из вариантов, не от меня, по ссылке выше. но видимо некоторые дальше заголовка таки читать не научились. там разжеваны разные случаи. если тебя смущает отмена номера счета в 2017м, посмотреть что там отменили, а что заменили, и что поменялось по сути, а по сути ничего не поменялось. если ты потратил как физлицо, то действительно не меняется. если фоп, то туча нюансов. ***** надо все это контролить, если можно перекинуть на карту фл и ни о чем не парится ?

п.с.
ты бухгалтер, аудитор, юрист который работает с фоп или прошел проверки с кучей таких расходов ? да ? с удовольствием послушаю экспертное\опытное мнение. а если нет, так к чему "умничать" ? уже ж был пример с зарплатой, с которым даже сирожа не спорит, он слился в стиле - "а **** ж ты хотел, налоги на зпнадо кучу дом действий и попадаю по налогам...", а до этого говорил что заплатил ЕН и ниибет.
Так вот,я 10 лет ФОП и всегда тратил со счета на личные расходы,при этом я закрывал его.При закрытии проводились все проверки и аудит,проблем не было,значит я ничего не нарушил!!!Через 2 года спокойно открыл заново.Ты ссылаешься на какую-то статейку теоретиков.Или найди в законе,где это запрещено и за это меня могут к чем-то привлечь или оштрафовать.Такое ощущение,что ты еще в совке живешь,где все было нельзя,но никто не знал почему)))Поверь,если бы это было нельзя и были прецеденты,что кого-то въебали за это,то все бы говорили об этом.А так ты продолжай думать,что нельзя,а я буду тратить со своего счета,когда хочу.Тему продолжать дальше смысла нет,это не тема ФОП,давайте лучше о авто.

херассе
юджа вычеркнуло из нашей действительности
:eek:

да продолжай, мне ***** как-то ))) значит не нарушил. или не квалифицированные проверяли, или им было пох, или есть же всегда варианты закрыть, с помогаторами. а может я не прав, хотя таки, если б уж совсем бред писал, то не было б в январе кипиша с постановкой нбу на эту тему.
Ты реально даже не понимаешь,что кипишь как раз и был из-за того,что ХОТЕЛИ запретить тратить деньги с ФОПовского счета,но из-за кипиша дали заднюю.Это как раз всё объясняет,что большинство так и тратили свои деньги.Ладно,я вижу ты и все уже поняли,что законодательных доводов(а их не существует)у тебя нет почему нельзя,чисто рассуждения. P.S В Одессе полный карантин,всё закрыли кроме аптек и супермаркетов.По поводу порта не знаю,но думаю сейчас все *****асы взвинтят на всё цены там.

А
Или это юдж меня забанили?
Шо я его залогинившись не вижу?

реально, слышал звон но знаю где он, запрет есть и всегда был, но хотели обязать банки это контролировать.

ты готов оплатить консультацию на этот счет ? тгда будут доводы со ссылками.
Любой профи юрист,может при желании(ИЛИ ЗА ДЕНЬГИ) найти зацепку,чтобы до чего-то доебаться и запустить любой процесс,при том,что никогда его не выиграет,но покошмарит.И это касается любой темы.Всё,тему ни о чем закрываем.

На прошлой неделе знакомый смотрел несколько авто и торговались не сильно,а сейчас сказал,что двое перезвонили и спрашивали сколько он готов дать за авто.Паника у всех(((У кого деньги на руках,то может сейчас что-то очень выгодно купить

Cегодня товарищ продал свое авто, американец, 2месяца висело в продаже, никому не надо было, вчера человек приехал посмотрел, сегодня переоформили.
Отдал товарищ за сколько хотел.Так что у многих паника в головах, остальные живут обычной жизнью и занимаются своими обычными делами, покупают и продают машины в том числе.

Cегодня товарищ продал свое авто, американец, 2месяца висело в продаже, никому не надо было, вчера человек приехал посмотрел, сегодня переоформили.
Отдал товарищ за сколько хотел.Так что у многих паника в головах, остальные живут обычной жизнью и занимаются своими обычными делами, покупают и продают машины в том числе.
Я не мониторил давно авториа,но это скорей исключение из правил.Даже откинув панику с вирусом,а учесть только то,что курс на 8-10% вырос,а это не может не влиять на продажи авто и недвижки в целом.Я не эксперт,но как и все надеюсь,что скоро все успокоится.Если кто-то сейчас активно ищет авто,то отпишитесь как торгуются продавцы,особенно перекупы,которые набрали себе несколько.

Не все,но многие хорошо торгуются,10-15% скидывают влегкую...Правда **** толку ,я за границей застрял ,когда домой одному Богу известно:(

Фартануло, с сегодняшнего дня мрэо закрыто и хер переоформишь, переоформить то такое, а вот как ставить на учет... точней сколько теперь это стоит?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фартануло, с сегодняшнего дня мрэо закрыто и хер переоформишь, переоформить то такое, а вот как ставить на учет... точней сколько теперь это стоит?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да не закрыты они,а в ограниченном режиме,это разные вещи.Думаю,если кому-то и приспичит переоформояться,то будут через решалу делать за 30 минут,а не сами.Хоть я лично противник этих чертей.

Да не закрыты они,а в ограниченном режиме,это разные вещи.Думаю,если кому-то и приспичит переоформояться,то будут через решалу делать за 30 минут,а не сами.Хоть я лично противник этих чертей.
сервисные центры с 19 марта, не работают \ исключение авто для медицины и дипломатические\

Добрый день всем, может кто-то сталкивался GA - Bill of Sale - Parts Only.
жду уже 2 месяца на переделку, пока тишина. Есть у кого-то реальный опыт?

Назад
Зверху Знизу