Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
а что 200 - запредельная скорость? Даже мой шарабан до 230 разгоняется:D

для наших дорог-да,можно и самому выпилиться и ещё с собой невиновных на тот свет забрать,по нашим дорогам мне и 160 страшно ехать,я привык держать крейсерскую скорость (на межгороде) 100-110,и превышаю её только на обгонах фур или тихоходных автомобилей (едущих до 100 км в час),мне так комфортно ехать и контролировать ситуацию (+бонусом идёт минимальный расход топлива) :ганьба:

для наших дорог-да,можно и самому выпилиться и ещё с собой невиновных на тот свет забрать,по нашим дорогам мне и 160 страшно ехать,я привык держать крейсерскую скорость (на межгороде) 100-110,и превышаю её только на обгонах фур или тихоходных автомобилей (едущих до 100 км в час),мне так комфортно ехать и контролировать ситуацию (+бонусом идёт минимальный расход топлива) :ганьба:

Аналогично. Еду 110-120. ХЗ в чем кайф большой скорости. Быстрый разгон - кайф понятен, а монотонно ехать 200 - огромные риски, огромный расход, выигрыш по времени в результате смешной.

для наших дорог-да,можно и самому выпилиться и ещё с собой невиновных на тот свет забрать,по нашим дорогам мне и 160 страшно ехать
ото понакупают себе тарантаек, что дорогу не держат, потом жалуются что 160 страшно
Вот вам паркетник с клиренсом 19см, очень хорошо идет

п.с. на Роге 160 тоже страшно, что б никто тут меня в рогодрочерстве не обвинял :D

ото понакупают себе тарантаек, что дорогу не держат, потом жалуются что 160 страшно
Вот вам паркетник с клиренсом 19см, очень хорошо идет

п.с. на Роге 160 тоже страшно, что б никто тут меня в рогодрочерстве не обвинял :D

дело не в авто, дело в дорогах , я был бы рад, что бы они были как в Германии или других странах с хорошими дорогами,тогда,возможно,я пересмотрел бы комфортную для себя скорость,просто большая скорость на наших дорогах это игра в русскую рулетку,так как качество дорожного полотна может меняться у нас очень быстро,а ремонт его наступить через месяцы,если не годы,+ много нештатных ситуаций может внезапно возникнуть у тебя перед авто,а на такой скорости безопасно среагировать на неё очень трудно, поэтому максимально разрешённая скорость по нашим дорогам и есть твой ангел-хранитель

Любители ГБО, перестаньте доказывать, что это хорошо. Вчера заехал заправиться, 12 (двенадцать!) газовых колонок и очередь на них от Волги до Лексуса. Хватит уже ставить этот газ, это плохо для двигателя, очень опасно, горят клапана, хорошие девушки в такую машину не садятся, если бочка с газом и дождь - промокнете, пока платить пойдёте. Могу ещё назвать с десяток причин, поэтому не ставьте, а то реально достали очереди. Раньше как было: приехал, задулся и уехал. А теперь по 9,15 газ и в очереди ждать надо. Ещё из-за вас газ опять подорожает.

Любители ГБО, перестаньте доказывать, что это хорошо. Вчера заехал заправиться, 12 (двенадцать!) газовых колонок и очередь на них от Волги до Лексуса. Хватит уже ставить этот газ, это плохо для двигателя, очень опасно, горят клапана, хорошие девушки в такую машину не садятся, если бочка с газом и дождь - промокнете, пока платить пойдёте. Могу ещё назвать с десяток причин, поэтому не ставьте, а то реально достали очереди. Раньше как было: приехал, задулся и уехал. А теперь по 9,15 газ и в очереди ждать надо. Ещё из-за вас газ опять подорожает.

уболтал,не буду ставить газ на второе авто,буду ездить на кошерном бензине с расходом в 20 литров и катать хороших тёлочек :D

дело не в авто, дело в дорогах , я был бы рад, что бы они были как в Германии
Конкретно на видео бетонка на Днепр, она норм позволяет. Широченная дорога, между встречкой разделение из травы шириной метров 15

хорошие девушки в такую машину не садятся
Они когда видят газовую кнопку, говорят "***** нищеброд, высади меня, как я вообще в ЭТО села
"
уболтал,не буду ставить газ на второе авто,буду ездить на кошерном бензине с расходом в 20 литров и катать хороших тёлочек
Любая уважающая себя девушка ездит только на бензине

Конкретно на видео бетонка на Днепр, она норм позволяет. Широченная дорога, между встречкой разделение из травы шириной метров 15

Они когда видят газовую кнопку, говорят "***** нищеброд, высади меня, как я вообще в ЭТО села
"

и на бетонке бывают сюрпризы,кирпич,животное сбитое или ещё что нибудь,не считая трамплинов на мостах. на сокаре так и делают, подъезжаешь на газ.заправку,с женой-девушкой,и пистолетчик выгоняет пассажиров из авто,как нищебродов :D настоящие олдскульные и брутальные мачо так же ездят на бензине :yahoo:

и на бетонке бывают сюрпризы,кирпич,животное сбитое или ещё что нибудь,не считая трамплинов на мостах.
Перед мной неслась Ауди кил 240, я на неё ориентировался. А за мной следом ***рил Прадик на отсечке (сумасшедший человек).
И это еще мелочи, иногда нас очень бодро обгоняли более заряженные тачки.

Я как-то в спортзале разговор слышал, тетка хвасталаст как кто-то ее на Киев вез и так летел шо 5 раз заправляться пришлось :іржач: Ну бензин конечно, она бы никогда в дизельную не села шоты, это же немыслимо приличной тетке в дизельной машине ездить :іржач:

Перед мной неслась Ауди кил 240, я на неё ориентировался. А за мной следом ***рил Прадик на отсечке (сумасшедший человек).

Так то ты в потоке от ауди смог до 150 разогнаться. А прадику 150 ехать ваще ****ец, они все жлобы на газу, экономят. И он тебя как наживку для гайцов использовал.

сколько верёвочке не виться... я не люблю русскую рулетку и напрасно рисковать своими (и не дай бог чужими) здоровьем и жизнью.тише едешь-дальше будешь

"

Ну да,они понимают,что, если ты на газу,то им явно Айфон не светит,а шмотки только в масс маркетах на распродажах))

УльтраСервис *****ы еще те - мне недавно чуть не запороли продажу - абсолютно целую машину, без подкрасов, проверяли прибором и сказали что она вся крашена, кроме крыши и проемы крашены и наклейки переклеяны - когда вышел с покупателем к машине, наяали специально прибор под углом ставить, что б показатели выше были, когда им на это указывал - морозились. На оф сервисе померяли потом - сказали все ок, хорошо хоть покупатель не сошёл.

там слащавые *****ы работают. заметил?

Я как-то в спортзале разговор слышал, тетка хвасталаст как кто-то ее на Киев вез и так летел шо 5 раз заправляться пришлось :іржач: Ну бензин конечно, она бы никогда в дизельную не села шоты, это же немыслимо приличной тетке в дизельной машине ездить :іржач:

я помню такого спехунца, на ауди SQ7. 5 раз нет, но раза 3 я его обгонял как раз пока он заправлялся.:D
Причем в киеве у меня еще было почти полбака с первой заправки перед поездкой.

я помню такого спехунца, на ауди SQ7. 5 раз нет, но раза 3 я его обгонял как раз пока он заправлялся.:D
Причем в киеве у меня еще было почти полбака с первой заправки перед поездкой.

Ну на самом деле один раз конечно же, 2 ты стопудово припиздел.
Там бак не меньше 80л, если даже ****ячить на все деньги - до пирятина хватит с головой.

Ну на самом деле один раз конечно же, 2 ты стопудово припиздел.
Там бак не меньше 80л, если даже ****ячить на все деньги - до пирятина хватит с головой.

Когда то давно, ехал я из Крым на таврии. Ехал 90, до 100 разгонялся когда фуру обгонял :)
Красивый белый лексус с харьковскими номерами меня объехал где то на 160 сразу за чонгаром часов в 11 вечера.
А второй раз на тех же 160 возле поворота на Валки рано утром .. :D
Заправлялся наверное долго где то :D

Назад
Зверху Знизу