Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Да то я больше в подъебку написал.
Забавно наблюдать обсирание ГБО от людей, который на этом ГБО никогда не ездили.

Да и просто посчитать экономию, возьмем тот же Ford Fusion с 2.5 мотором:
На бензе он жрет 13 литров по городу, на газу 15 литров (судя по обзорам на Ютубе от того же бородача и отзывам на Драйв2)
Возьмем цены топлива на Окко: бензин 95 - 28 грн, газ - 12 грн (округлил)
Возьмем средний годовой пробег 30 тыс км (не берем в счет айтишников, которые ездят с работы в офис и наезжают 5 тыс).
Итого сами посчитайте, сколько человек на топливе экономит в год.

Может тут все дохуя олигархи и для них это копейки, но для меня это бабки.

Бенз все равно расходуется на прогрев и при активной езде (>4к оборотов). Добавим стоимость установки, необходимость лишний раз заезжать на то газа, присевшую ****, другую развесовку авто, запаску занимающую место в багажнике (у меня еще пропал офигенный органайзер под полом) и уже установка не выглядит таким хорошим решением. Если еще и клапана раз в 30к регулировать надо, то однозначно ну его ***.

Для себе решил, что это последний раз, когда я газ на авто воткнул.

Откуда там природа? Все засрано дачами и базами где все бухают
То вы, батенька, уже зажрались

Бенз все равно расходуется на прогрев и при активной езде (>4к оборотов).
Там ***ня его расходуется, относительно всей экономии.
Добавим стоимость установки
Мне на Лексуса 3.5 около 800$ получается. Так у него расход под 18 бенза, установка отобьется меньше чем за пол года

необходимость лишний раз заезжать на то газа
Раз в 10 тыс заехать к газовщикам - ну хз, если это для тебя проблема, то действительно газ ставить не надо

присевшую ****, другую развесовку авто
Не заливай полный бак бенза, а держи 10 литров - вот и нивелируешь развесовку
запаску занимающую место в багажнике
Запаску не вожу с собой с 2015 года, за это время понадобилась всего 2 раза. Собственно минус запаска для меня - уже нивелировалась развесовка.

Если еще и клапана раз в 30к регулировать надо, то однозначно ну его ***.
Ставишь стаг с обд коррекцией (она там адекватно работает), активируешь эту ОБД-коррекцию, ставишь вариатор УОЗ, задираешь угол на 6 градусов, получаешь нормальную работу мотора, тяга и динамика как на газу, клапана при этом не угорают (при условии правильного монтажа редуктора и форсунок). Собственно я так на Рог и сделал, вышло все 17500 грн.

Для себе решил, что это последний раз, когда я газ на авто воткнул.
Если тебе попались ****амотные газовщики, которые ***ни натворили, это не значит что у всех так плохо с газом. Но таки проблема имеется и она массовая - 95% наших газовщиков чистые *****асы, я сам ставил задачу газовщикам что куда и как ставить, сам катался с ноутбуком и отстраивал карты.

Да то я больше в подъебку написал.
Забавно наблюдать обсирание ГБО от людей, который на этом ГБО никогда не ездили.

Да и просто посчитать экономию, возьмем тот же Ford Fusion с 2.5 мотором:
На бензе он жрет 13 литров по городу, на газу 15 литров (судя по обзорам на Ютубе от того же бородача и отзывам на Драйв2)
Возьмем цены топлива на Окко: бензин 95 - 28 грн, газ - 12 грн (округлил)
Возьмем средний годовой пробег 30 тыс км (не берем в счет айтишников, которые ездят с работы в офис и наезжают 5 тыс).
Итого сами посчитайте, сколько человек на топливе экономит в год.

Может тут все дохуя олигархи и для них это копейки, но для меня это бабки.

Несколько месяцев ездил на Витаре 1.6 на газу. Заправка раз в 3-4 дня на 300 грн. Ща месяц езжу на ix35 на бензе. Заправка раз в 2-3 дня на 600 грн. Пробеги плюс минус одинакоые. Газ охунен. Оч крепко экономит бюждет.

на лексусе не ездит
Та это ж затоталеный амеробиток за копейки

и на старый салтов тоже не ездит
Извините меня, съездить в старый салтов на час и в Вену на выходные - немного разные вещи)))

Наверное у Вас как до дорожные развязки хитро организованы. Я 20-30 тыс в год спокойно наезжаю.
На самом деле город наоборот длинный в доль моря,а не круглый.Ради интереса забил в гугл и в основном пишут в среднем в день 100-120 км(8-15 заказов)нормальный таксист на хорошей машине проезжает,для которого это постоянная обычная работа на 8-9 часов в день 5 раз в неделю(в городах миллионниках).Это в год до 30 тыс.Возможно те,кто на ведрах в Убер круглые сутки батрачат,чтобы на что-то собрать или в аренде тачка,то могут 300 км в день проезжать,но это тронуться можно.Я таксистов не знаю лично,чтобы спорить и доказывать,если таксисты тут есть,то пусть расскажут правду.Истории про знакомых и т.д не считаются))

На самом деле город наоборот длинный в доль моря,а не круглый.Ради интереса забил в гугл и в основном пишут в среднем в день 100-120 км(8-15 заказов)нормальный таксист на хорошей машине проезжает,для которого это постоянная обычная работа на 8-9 часов в день 5 раз в неделю(в городах миллионниках).Это в год до 30 тыс.Возможно те,кто на ведрах в Убер круглые сутки батрачат,чтобы на что-то собрать,то могут 300 км в день проезжать,но это тронуться можно.Я таксистов не знаю лично,чтобы спорить и доказывать,если таксисты тут есть,то пусть расскажут правду.Истории про знакомых и т.д не считаются))

У меня знакомый покупал Октавию в салоне и за первые 9 месяцев намотал 70 тыс, так что каждый ездит по разному.

У меня знакомый покупал Октавию в салоне и за первые 9 месяцев намотал 70 тыс, так что каждый ездит по разному.
Если говорим о обычных людях,то думаю основная масса от 10 до 20 тыс в год накатывает.Остальное меньшинство.Лично я где-то 18 тыс.,жена 10 тыс.

Та это ж затоталеный амеробиток за копейки

Понятно что это нищебродский вариант :) Но в глазах общественности лексус - это лексус и синоним невероятного успеха :іржач:

Извините меня, съездить в старый салтов на час и в Вену на выходные - немного разные вещи)))

Вена дешевле :)

Но в глазах общественности лексус - это лексус и синоним невероятного успеха
Да ваще пох что там и как у кого в глазах, машину брал по совокупности факторов, которым она соответствует. Была б такая с шильдиком Ниссан - взял бы Ниссан)
Ну это кому что нравится
Кому то по кайфу по европам гулять
Кому то по кайфу на природе посидеть
Лично я никогда не ловил кайф от гуляния по другим городам и любования архитектурой, но по крымским горам мне полазить было в кайф

Это надо каждый день ездить в Днепр на работу и обратно.
Ну как минимум этот знакомый несколько раз за лето в Крым мотался (был 2012 год), просто 2 дня выходных потусил и обратно. 2 раза с ним я лично ездил.

Ну как минимум этот знакомый несколько раз за лето в Крым мотался (был 2012 год), просто 2 дня выходных потусил и обратно. 2 раза с ним я лично ездил.

Да *****. Простая математика говорит о том что за 9 мес 70тк - это надо жить в машине. Хотя ***** так жить.

Да *****. Простая математика говорит о том что за 9 мес 70тк - это надо жить в машине. Хотя ***** так жить.

То понятно, мораль рассказа о том, что кто-то ездит 5 тыс в год, а кто-то 70.

Да ваще пох что там и как у кого в глазах, машину брал по совокупности факторов, которым она соответствует. Была б такая с шильдиком Ниссан - взял бы Ниссан)
Я думаю этим требованиям бы и Pathfinder соответствовал в платинум)))И стоил бы где-то на 25-30% меньше и шильдик Ниссан))Лексус всё таки статусный авто и,в нашей стране точно,владельцев относят к высшей касте)Так что ты мажор теперь для всех,привыкай к этому статусу))))

Я думаю этим требованиям бы и Pathfinder соответствовал в платинум
1)Сильно здоровый сарай
2)Вариатор
3)прямой впрыск
4)мотор без гидрокомпенсаторов, там стаканчики

С Пафом ты конечно погорячился, но Мурано я рассматривал как альтернативу. Отказался из-за коробки.
Да и музыка Bose в Ниссанах ни в какое сравнение не идет со стандартной музыкой на 12 динамиков в Лексусе.

Назад
Зверху Знизу