Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Предварительно 18 000 у.е уже готовая на регистрации .Пробег 13000 миль.Удар небольшой,на ходу.Черный,год выпуска 2016,но модельный как я понимаю 2017

Это с ремонтом или без? Смотрю Авториа такие от 19 до 25.

Да то я больше в подъебку написал.
Забавно наблюдать обсирание ГБО от людей, который на этом ГБО никогда не ездили.

Да и просто посчитать экономию, возьмем тот же Ford Fusion с 2.5 мотором:
На бензе он жрет 13 литров по городу, на газу 15 литров (судя по обзорам на Ютубе от того же бородача и отзывам на Драйв2)
Возьмем цены топлива на Окко: бензин 95 - 28 грн, газ - 12 грн (округлил)
Возьмем средний годовой пробег 30 тыс км (не берем в счет айтишников, которые ездят с работы в офис и наезжают 5 тыс).
Итого сами посчитайте, сколько человек на топливе экономит в год.

Может тут все дохуя олигархи и для них это копейки, но для меня это бабки.
Мне газ только мозги ****. На Жигулях стояло Новогрудский комплект - БДСМ ещё тот
Опель вектра был пригнан с голландского оборудование, через полгода на нашем газу ему настал ****ец.
С тех пор мысль ставить газ меня не осеняла. С пробегом 10 тыс в год как то не особо

Мне газ только мозги ****. На Жигулях стояло Новогрудский комплект - БДСМ ещё тот
Опель вектра был пригнан с голландского оборудование, через полгода на нашем газу ему настал ****ец.
С тех пор мысль ставить газ меня не осеняла. С пробегом 10 тыс в год как то не особо
Я раньше так же относился к гбо, но решил попробовать. Поставил на новое авто, окупилось за 8500км. Раз в 10т фільтра меняю 2шт-60грн пока проблем небыли вообще. Да и цена на газ по 9,49 радует

Просто ГБО надо ставить не за 300 баксов, а за 600 - тогда оно не будет ***** мозги и ничего не надо будет делать, кроме как раз в 10 тыс заехать на плановый осмотр и замену фильтра.

Да то я больше в подъебку написал.
Забавно наблюдать обсирание ГБО от людей, который на этом ГБО никогда не ездили.

На бензе он жрет 13 литров по городу, на газу 15 литров (судя по обзорам на Ютубе от того же бородача и отзывам на Драйв2)
Возьмем средний годовой пробег 30 тыс км (не берем в счет айтишников, которые ездят с работы в офис и наезжают 5 тыс).

Может тут все дохуя олигархи и для них это копейки, но для меня это бабки.

Да мы стебемся просто. А как ты успеваешь писать на форуме, продавать ноуты да еще и 20-30тык наезжать? Это ж надо 100 в день ездить, как тебе это удается.

При диалоге с не понимающими надо упрощать цифры, они не понимают эти литры на километры, надо просто говорить - все кто ездит на бензине выкидывают лишние 500 долларов каждый 10 тысяч пробега.

А как ты успеваешь писать на форуме, продавать ноуты да еще и 20-30тык наезжать?
Я тут же на форуме ноуты и продаю :)

Это ж надо 100 в день ездить, как тебе это удается.
Ну так ноуты ж продавать и езжу)
Да и в выходные бывает куда-нибудь в область выезжаю, там и 150 за день можно намотать.

Хз, но на турбомотор ставить газ имхо так себе затея

При диалоге с не понимающими надо упрощать цифры, они не понимают эти литры на километры, надо просто говорить - все кто ездит на бензине выкидывают лишние 500 долларов каждый 10 тысяч пробега.

Да ну *****, вот ради этого портить машину газом?

Проехал 10000, понял что Выкинул 500 долларов и начались отмазки про портить газом))) типа я бы не выкидываол эти 500 долларов но вот говорят что гбо портит таз чемто)))

Проехал 10000, понял что Выкинул 500 долларов и начались отмазки про портить газом))) типа я бы не выкидываол эти 500 долларов но вот говорят что гбо портит таз чемто)))

Отъебись, у меня трактор

Так вот где собака зарыта, для тебя установка ГБО - это "портить машину"

Та не хош не верь, мне то что :)
Я могу взять девушку и просто на старый салтов мотнуться попить кофе на берегу, а потом поехать обратно. Как бы уже 120 км намоталось за 3 часа.

Я могу взять девушку и просто на старый салтов мотнуться попить кофе на берегу, а потом поехать обратно. Как бы уже 120 км намоталось за 3 часа.

А что на Старом Салтове такой вкусный кофе ?

Посоветуйте доставщика или фирму доставки с allegro.pl

Посоветуйте доставщика или фирму доставки с allegro.pl

Вот этот чел мне доставлял резину и всякое другое. Если ВАТ есть - то доставка будет бесплатно, ват себе забирают.
+380967332733 Богдан (вайбер)

не люблю колхоз.

И чо каждый день туда разных баб возишь? Или так проще им ноут впарить :іржач:

Хз, но на турбомотор ставить газ имхо так себе затея

На обычный турбомотор никакой разницы с атмосферником по установке нет. А вот на fsi смысла точно мало с его прямым впрыском,степенью сжатия и двумя бензонасосами /особенно с тнвд тем что на двигателе/

Назад
Зверху Знизу