Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Константин покупает любое авто с одной целью, поставить туда ГБО ))))
так и есть.
я скажу даже больше, авто и гбо для него слова- синонимы.
он в жизни часто вместо авто говорит гбо.
рассказывали, он даже на свои ноутбуки из европы пытается гбо установить

Дичайшая собачья чушь. С масложором это была проблема с машинами А4-А5 года эдак 2009, с двиглом 2.0 бенз.
Потом ее исправили, с двиглом 3.0 ее вообще никогда не существовало, дизели тоже все были ОК.

Во первых я писал за бензиновые, во вторых ауди а4 2009 года - это вообще выкидыш автопрома.
Вы моторист со стажем? Там блок алюминиевый без гильз, покрытие стирается, появляются задиры и масложор. Я одно время присматривался к Audi A6 C7, а потом почитал, что пишут владельцы на drive2 и желание отпало. Я как-то больше доверяю личному опыту людей, чем мнениям диванных экспертов в интернете. Знакомый пригнал Пассат B8 из Европы и столкнулся с такой же проблемой. Если посмотрите авториа, то увидите как эти бензиновые ауди все скидывают после 100 тысяч пробега.

Вкладення

• 74d73d2s-960.webp
    74d73d2s-960.webp
    44.5 КБ · Перегляди: 339
Что лучше самый пустой мустанг или фьюжн спорт(полный привод,2,7 екобуст более 300л.с.) ???? Как кто считает?И что более ликвиднее....

А сколько обойжется фьюжн спорт под ключ? Неспешно задумываюсь....

Подскажите, где в Харькове можно отремонтировать ремни безопасности?

Во первых я писал за бензиновые, во вторых ауди а4 2009 года - это вообще выкидыш автопрома.
Вы моторист со стажем? Там блок алюминиевый без гильз, покрытие стирается, появляются задиры и масложор. Я одно время присматривался к Audi A6 C7, а потом почитал, что пишут владельцы на drive2 и желание отпало. Я как-то больше доверяю личному опыту людей, чем мнениям диванных экспертов в интернете. Знакомый пригнал Пассат B8 из Европы и столкнулся с такой же проблемой. Если посмотрите авториа, то увидите как эти бензиновые ауди все скидывают после 100 тысяч пробега.

Владелец СТО по вагам рядом живет, я уж его мнению как-то больше доверяю. У него у самого эти все Ауди были в разное время.
А то что ты доверяешь мнению каких-то людей в интернете - это похвально :рл:. Лучше тогда на трамвае ездить.
Масложор был на Аудях конца 2000х они там шото с клапанами перемудрили, но ремкомплект решал эту проблему раз и навсегда, многим даже по гарантии.
А скидывают их потому что хотят более новую купить, в большинстве случаев.

так и есть.
я скажу даже больше, авто и гбо для него слова- синонимы.
он в жизни часто вместо авто говорит гбо.
рассказывали, он даже на свои ноутбуки из европы пытается гбо установить

Если Константин не пишет что он поставит ГБО - значит он пишет про Черато его отца из салона :іржач:

А сколько обойжется фьюжн спорт под ключ? Неспешно задумываюсь....

Предварительно 18 000 у.е уже готовая на регистрации .Пробег 13000 миль.Удар небольшой,на ходу.Черный,год выпуска 2016,но модельный как я понимаю 2017

Владелец СТО по вагам рядом живет, я уж его мнению как-то больше доверяю. У него у самого эти все Ауди были в разное время.
А то что ты доверяешь мнению каких-то людей в интернете - это похвально :рл:. Лучше тогда на трамвае ездить.
Масложор был на Аудях конца 2000х они там шото с клапанами перемудрили, но ремкомплект решал эту проблему раз и навсегда, многим даже по гарантии.
А скидывают их потому что хотят более новую купить, в большинстве случаев.

Та не, не мнению, а реальным фактам. Они ведь не пишут, что чисто теоретически и т.д. Они пишут, что машина начала жрать масло помогите, а потом после вскрытия вот такие фото как я прикрепил. СТО по вагам - не показатель, если бы человек который занимается только ремонтом двигателей был знакомый, тогда да. На СТО где услуги широкого спектра предоставляют, я бы не дал в мотор лезть. Тем более гильзовать. Мне как-то не холодно, не жарко от того, кто что купить. Я просто констатирую факт, что такая проблема присутствует. Почему-то за тойотовский 3.5 никто не пишет о том, что в нем задиры появляются после 100 тысяч. Хотя кому я рассказываю, вы ведь жирный тролль, которому только повод поспорить дай

Если Константин не пишет что он поставит ГБО
Я заметил забавную особенность - какие-то подъебки про ГБО пишут только те, на чьи автомобили ГБО не ставится :D

Почему-то за тойотовский 3.5 никто не пишет о том, что в нем задиры появляются после 100 тысяч.
А чего ты еще ожидаешь от владельцев Ауди, кроме как восхваления тачки? Им её в будущем продавать еще надо, если будут писать на всех форумах так как есть, то потом хрен кому продадут.

Я заметил забавную особенность - какие-то подъебки про ГБО пишут только те, на чьи автомобили ГБО не ставится :D

А ***** оно всралось. Ну вот если бы у меня была черата из салона, тогда конечно да. Но так - увы, такого шанса у меня никогда не будет, слава тебе господи :іржач:

А чего ты еще ожидаешь от владельцев Ауди, кроме как восхваления тачки? Им её в будущем продавать еще надо, если будут писать на всех форумах так как есть, то потом хрен кому продадут.

Я обе предыдущие Ауди продавал меньше чем за неделю, забрал первый кто приехал смотреть :клас:

Та не, не мнению, а реальным фактам. Они ведь не пишут, что чисто теоретически и т.д. Они пишут, что машина начала жрать масло помогите, а потом после вскрытия вот такие фото как я прикрепил. СТО по вагам - не показатель, если бы человек который занимается только ремонтом двигателей был знакомый, тогда да. На СТО где услуги широкого спектра предоставляют, я бы не дал в мотор лезть. Тем более гильзовать. Мне как-то не холодно, не жарко от того, кто что купить. Я просто констатирую факт, что такая проблема присутствует. Почему-то за тойотовский 3.5 никто не пишет о том, что в нем задиры появляются после 100 тысяч. Хотя кому я рассказываю, вы ведь жирный тролль, которому только повод поспорить дай

Кроме того что я охуенно жирный тролль, я таки владел и иногда владею подобными машинами, ну или у какого-то соседа такая есть или была. Короче, для меня драйв2 ***** не показатель. Это как с турами заграницу - почти никто же не пишет в отзывах что все было *******, пишут когда было плохо. Так и тут. Ну появились задиры у кого-то - а ты знаешь, может он туда веретенку лил или заправлялся газолином.

Ну щас глянул ради интереса. бенз 3.0 действительно были проблемы с задирами, признанные производителем. Но после 2013 этой проблемы больше нет. Ты кажется писал про более поздние года, так **** париться-то?
Аналогичная ***ня легко гуглится например про лексусы и ниссаны. И чо теперь? Ты машину на всю жизнь покупаешь?

Почему-то за тойотовский 3.5 никто не пишет о том, что в нем задиры появляются после 100 тысяч.

ну про 3.5 не пишут, так про другие пишут.

на дизелях Ауди вроде как проблем нет, на бензинах есть - ну и чо, **** потеть из-за этого. Может проявится, а может она тебе надоест раньше.

в его ведре хороший мотор, проблем продать такую не будет, ну если не брать в расчёт кузов, который не так популярен, как седан или кроссовок.

в его ведре хороший мотор, проблем продать такую не будет, ну если не брать в расчёт кузов, который не так популярен, как седан или кроссовок.

Да то я больше в подъебку написал.
Забавно наблюдать обсирание ГБО от людей, который на этом ГБО никогда не ездили.

Да и просто посчитать экономию, возьмем тот же Ford Fusion с 2.5 мотором:
На бензе он жрет 13 литров по городу, на газу 15 литров (судя по обзорам на Ютубе от того же бородача и отзывам на Драйв2)
Возьмем цены топлива на Окко: бензин 95 - 28 грн, газ - 12 грн (округлил)
Возьмем средний годовой пробег 30 тыс км (не берем в счет айтишников, которые ездят с работы в офис и наезжают 5 тыс).
Итого сами посчитайте, сколько человек на топливе экономит в год.

Может тут все дохуя олигархи и для них это копейки, но для меня это бабки.

Да то я больше в подъебку написал.
Забавно наблюдать обсирание ГБО от людей, который на этом ГБО никогда не ездили.

Да и просто посчитать экономию, возьмем тот же Ford Fusion с 2.5 мотором:
На бензе он жрет 13 литров по городу, на газу 15 литров (судя по обзорам на Ютубе от того же бородача и отзывам на Драйв2)
Возьмем цены топлива на Окко: бензин 95 - 28 грн, газ - 12 грн (округлил)
Возьмем средний годовой пробег 30 тыс км (не берем в счет айтишников, которые ездят с работы в офис и наезжают 5 тыс).
Итого сами посчитайте, сколько человек на топливе экономит в год.

Может тут все дохуя олигархи и для них это копейки, но для меня это бабки.

наезжал бы на бензиновом ведре 30 тыс - то же поставил бы газ :) а так как на нем пробеги сейчас меньше 10 то смысла не вижу

Больше половины таксистов в год 30 тыс не наезжают)))

Это если грачевать на остановке или часами ждать сладкий заказ. У знакомого в среднем 8т в месяц выходило, когда он в такси работал.

Назад
Зверху Знизу