Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
1385468870_ytg3xb8rnly.jpg

18.4 Якщо перед нерегульованим пішохідним переходом зменшує швидкість чи зупинився транспортний засіб, водії інших транспортних засобів, що рухаються по сусідніх смугах, повинні зменшити швидкість, а в разі потреби зупинитися і можуть продовжити (відновити) рух лише переконавшись, що на пішохідному переході немає пішоходів, для яких може бути створена перешкода чи небезпека.

остальное я не настаиваю, у каждого свой опыт.

18.4 Якщо перед нерегульованим пішохідним переходом зменшує швидкість чи зупинився транспортний засіб, водії інших транспортних засобів, що рухаються по сусідніх смугах, повинні зменшити швидкість, а в разі потреби зупинитися і можуть продовжити (відновити) рух лише переконавшись, що на пішохідному переході немає пішоходів, для яких може бути створена перешкода чи небезпека.

ну ***ть, а причем тут поворотники красные?
**** там думать.

Хили не ясно. Когда красным мигнуло, ехать не впускать или тормозить, пешика не видно ?

Я в ахуе. В США сотня миллионов водителей не задается этим вопросом. А ты таки да. Я обоснованно подозреваю тебя в редкой ******и, это шото генетическое?

Я в ахуе. В США сотня миллионов водителей не задается этим вопросом. А ты таки да. Я обоснованно подозреваю тебя в редкой ******и, это шото генетическое?

хз. ты ж у меня нормальный получился или нет ?

Варианта два
Это стоп, авто тормозит перед пешеходным
Это поворотник, человек показывает - тормози, ****, пеши идут
В любом случае тебе тормозить до скорости, на которой сможешь оценить обстановку

Тесла модел 3, по срокам все точно так же как и с другими авто.
По цене, большая разница между полноприводными дуал мотор, и заднеприводными, так как запасах хода, очень отличается!
по удару, лучше конечно навесные детали, но везде есть нюансы...
задний привод можно купить порядка 20 тыс, на аукционе
полноприводные 25-30 тыс, на аукционе
Спитаю по іншому. В Модел 3 в "передку"( в районі радіаторів в ДВСних авто, збоку в районі передніх колісних арок) є щось "суттєве" дороге? Те саме стосовно задка. Просто не знаю що в електричках де знаходиться. По ДВСках більш менш зрозуміло.

Варианта два
Это стоп, авто тормозит перед пешеходным
Это поворотник, человек показывает - тормози, ****, пеши идут
В любом случае тебе тормозить до скорости, на которой сможешь оценить обстановку

не, как сказал сирожа, если это поворотники, то он ждет с ним пока освободится полоса. и я с ним согласен в этом на 100%. но как, видя только одну лампу, отличить по кратковременному включению стоп от поворота сирожа объяснить не в состоянии. а так как он не привык признавать что не прав, начинает ***ню из своего *** сам высасывать, это ему не впервое. а чтоб такой ***ни не было, в большинстве стран отличных от США, применяется индикация другим цветом, а иногда и в сша. и это правильно.

Таки да, представляешь.:пиво:

ну так )) другими словами из-за того что у тебя де-факто неисправна система внешних сигналов, люди должны при каждом твоем включении поворотников, переоценивать дорожную ситуацию ? та нет, делай себе фары, есть такой пункт пдд:

9.2.2

2. сигнал не должен подаваться, если он может ввести в заблуждение других участников дорожного движения.
Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

катайся без поворотов, маши руками.

Спитаю по іншому. В Модел 3 в "передку"( в районі радіаторів в ДВСних авто, збоку в районі передніх колісних арок) є щось "суттєве" дороге? Те саме стосовно задка. Просто не знаю що в електричках де знаходиться. По ДВСках більш менш зрозуміло.

На тесле S / X Блоки стоят по всему авто в разных местах. На модел 3, блоки стоят с правой стороны под лобовым..

катайся без поворотов, маши руками.
Не думаю що тобі буде так легше (дивитися за руками а не на червоні поворотніки). Багато хто взагалі не зрозуміє чого це " "тіп" руками махає з вікна" :)

Але особисто з моїм авто ти зрозумієш що в мене включений поворотнік :збентежений:

Не думаю що тобі буде так легше (дивитися за руками а не на червоні поворотніки). Багато хто взагалі не зрозуміє чого це " "тіп" руками махає з вікна" :)

согласен ))) но если уж по пдд, то по пдд. а так, по человечески, по-моему я объяснил и обосновал, чем напрягают непривычные сигналы.

не, как сказал сирожа, если это поворотники, то он ждет с ним пока освободится полоса. и я с ним согласен в этом на 100%. но как, видя только одну лампу, отличить по кратковременному включению стоп от поворота сирожа объяснить не в состоянии. а так как он не привык признавать что не прав, начинает ***ню из своего *** сам высасывать, это ему не впервое. а чтоб такой ***ни не было, в большинстве стран отличных от США, применяется индикация другим цветом, а иногда и в сша. и это правильно.
Якщо ти бачиш тільки одну лампу то твій передній бампер порівнявся з його заднім то вже пізно щось робити(реагувати) .
В "глобальному " сенсі ти правий, поворотніки у нас мають бути жовті.:україна:На Расеі можна і з червоними( питався у "одноклубників"), але вона нам ,звичайно,не указ.
Але не забудь перед всім подивитися на номер авто, якщо не український - то може виникнути ньюанс. В "міжнародному русі" червоні поворотніки дозволені. І йому буде по..й на твоє нерозуміння.

Назад
Зверху Знизу