Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Привет, всем может кто в курсе, где выгоднее сделать авто в Одессе или тянуть в Киев, по цене и качеству (не за копейки, абы как, а качественно для себя, но тоже чтобы цены не ломали такие что проще обратно в США отправить)

качество от города не зависит мне кажется, где ближе к вам там и делайте. На сто надо мотаться раз в неделю так точно

Напишу свой отзыв о крайнем пригоне корча.
Если вы меня знаете, то в основном я тут никого не хвалю, а скорее наоборот, за редчайшим исключением. Сотрудничество с компанией Лион-транс в лице Артема, меня поразило... я даже не думал что так можно выкладываться в работу с клиентом. Всё на высоте, обратная связь просто великолепная, на каждом этапе покупки и доставки все действия четкие без каких либо тормозов и признаков тупизны, просто СУПЕР. с момента оплаты задатка и получения машины ровно 2 месяца, в дороге тачка была месяц и несколько дней, растаможка 3 дня. ни каких скрытых платежей. тайтл выдали после получения корча на 3й день. единственное что автовозники немного мозги ****и, но то мелочи. по дороге ничего не *******и. От души РЕКОМЕНДУЮ Человека, это не первая машина с асашай, сравнить есть с кем.

Полностью поддерживаю. Помог в выборе. Нормально купил. 9 октября аукцион. 1 декабря Одесса не смотря на то, что аукцион в Денвере и до Нью Джерси везли почти 2 т миль по суше. Все прозрачно.

Вкладення

•  названия (8).webp
    названия (8).webp
    118.5 КБ · Перегляди: 457
  • IMG-8.webp
    IMG-8.webp
    187 КБ · Перегляди: 418
Полностью поддерживаю. Помог в выборе. Нормально купил. 9 октября аукцион. 1 декабря Одесса не смотря на то, что аукцион в Денвере и до Нью Джерси везли почти 2 т миль по суше. Все прозрачно.

И во сколько Форик встал, если не секрет?

Шановне панство !
Подскажите, есть ли аукционы для праворульных машин ( Англия , Япония ).

Привет, всем может кто в курсе, где выгоднее сделать авто в Одессе или тянуть в Киев, по цене и качеству (не за копейки, абы как, а качественно для себя, но тоже чтобы цены не ломали такие что проще обратно в США отправить)
Там,где реально хорошие цены и качество работы,то очереди до 2х месяцев.Если понижать запросы по качеству или повышать бюджет на ремонт ,то шансов стать на ремонт через 2-4 недели возрастает)))Думаю +- такая ситуация во всех городах.Ищи доступное СТО возле дома и не усложняй себе жизнь или загоняй на дорогие брендовые СТО в Одессе,чтобы спать спокойно.

Всем привет. Пишу из Баку, нужны советы всех кто разбирается. Заранее благодарю.

Значит, выиграли лот с iaai, форд експлорер 17 года. Ставку делали местные умельцы вроде дилеров, со своего аккаунта, работают они с w8 shipping. Сертификат был mv907a new york, и вроде никаких признаклв залога. Об этом позже. Перед покупкой меня предупредили что с таким документом иногда бывает что выходит проблема, и занимает месяц времени менять документ. Так вот, прошло 35 дней и никаких вестей. 22 декабря им в личном кабинете пишут про 250 долларов (это w8 пишет) и все. Вчера через сайт dmv только пробили что на машине залоговое удержание. Филиал w8 грузии молчит, ничего вразумительного не говорит. Хочу узнать, сколько будет удлиняться процесс? Что и как будет, как снимут залог если ******** бывший владелец не заплатит, и вообще какого хрена аукцион после продажи не закрывает первым делом долг владельца?

Кто может помочь, посоветовать, вин могу скинуть кому надо. А проверял залог через этот сайт.

И вообще почему везде всегда писали что mv907a непроблемная бумажка?

Сайт не смог написать, в первых 10 сообщениях нельзя ссылки давать. Короче это сайт dmv

Мой так сказать дилер не просит у меня 250, это w8 просит. Ну как обычный, если она в залоговом удержании? Я сам проверял, даже название лизинговой компании знаю. Объясните процесс?

А как то можно взять с базы W8 машину?

VINНомер: 1FM5K8FH1HGB48801
Модель Год выпуска: 2017
Автомобиль Марка: FORD
Название Дата выпуска: 00000000
Количество залогов: 01
Держатель залогового удержания:
Htd Leasing Llc
Po Box 105704
Atlanta GA 30348
Lien Статус: Open
Это право удержания на текущем названии.

Если бывший владелец не будет гасить долг, как будут снимать залог?

Да понял я, дело не в 250, это все оговорено заранее, я вас прошу конкретно ответить на вопросы.

1. Как будет делать документ если на ней залог? Как это возможно без закрытия долга?
2. Почему так долго, если 250 согласны платить?
3. Говорят что порой бывает что идет отказ от дмв, поэтому снова отправляют еще на месяц )) это че за хрень?
4. Можно ли забрать у них машину и дать дальше все делать другой компании?

За сколько в среднем можно "сделать"(пригнать под ключ) Тесла Модел 3? И какие в ней "предпочтительные удары"?

Спасибо. То есть вы никогда не сталкивались с машинами в залоге? Или все же залоги были но решались быстро?

Приветствую. Подскажите, может кто слышал или сталкивался.
Летом 2018 друг пригнал Шевроле Вольт, но растаможил его как бензиновый автомобиль, т.к. брокер сказал либо так либо никак. Сейчас узнал, что есть решения судов, где через суд обязывают растамаживать таможню его как электромобиль. Но там суть спора когда подают документы на растаможку, и им таможня отказывает растамаживать по коду электромобиля, требуя как бензиновый, и суд обязывает таможню растамаживать как электро.
Загорелся перспективой вернуть часть денег уже уплоченных.
Может кто-то слышал, чтобы так делали, или может подскажите где можно узнать?
Спасибо

Спасибо. То есть вы никогда не сталкивались с машинами в залоге? Или все же залоги были но решались быстро?

Да что ты одно и тоже?Дай компании 250$ и тебе всё сделают.Как?-это уже не твои заботы и проблемы.Без этого все равно не отстанут и ты на них уже подвязан.Тем более тебя предупреждали.

Приветствую. Подскажите, может кто слышал или сталкивался.
Летом 2018 друг пригнал Шевроле Вольт, но растаможил его как бензиновый автомобиль, т.к. брокер сказал либо так либо никак. Сейчас узнал, что есть решения судов, где через суд обязывают растамаживать таможню его как электромобиль. Но там суть спора когда подают документы на растаможку, и им таможня отказывает растамаживать по коду электромобиля, требуя как бензиновый, и суд обязывает таможню растамаживать как электро.
Загорелся перспективой вернуть часть денег уже уплоченных.
Может кто-то слышал, чтобы так делали, или может подскажите где можно узнать?
Спасибо
Кто-то писал на форуме,что через суд расход получается такой же как расстаможить бензиновый+геморрой)

И во сколько Форик встал, если не секрет?

Да не секрет. Не на продажу брал. Но ремонт не закончен, поэтому не могу сказать точно. Но вроде дешевле выходит, чем на риа для этого года и комплектации на сумму за котоую можно смириться с ожиданием и нервотрепкой ремонта.

Да не секрет. Не на продажу брал. Но ремонт не закончен, поэтому не могу сказать точно. Но вроде дешевле выходит, чем на риа для этого года и комплектации на сумму за котоую можно смириться с ожиданием и нервотрепкой ремонта.

Понял. Значит, конкретно по этой модели, смысл есть. Спасибо. Тоже подумываю насчет притащить такой же аппарат.

За сколько в среднем можно "сделать"(пригнать под ключ) Тесла Модел 3? И какие в ней "предпочтительные удары"?

Тесла модел 3, по срокам все точно так же как и с другими авто.
По цене, большая разница между полноприводными дуал мотор, и заднеприводными, так как запасах хода, очень отличается!
по удару, лучше конечно навесные детали, но везде есть нюансы...
задний привод можно купить порядка 20 тыс, на аукционе
полноприводные 25-30 тыс, на аукционе

Назад
Зверху Знизу