Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Кажется. У меня все знакомые в 90% на америкосов смотрят, и добротная часть что б не гнать самому, а что б купить уже сделанного по месту, или купить под ремонт уже по месту, из того что есть в наличии у пригонял.

Вот заметил тендению отказа от америкосов.Двое людей знакомых были намерены брать америкоса,а взяли местные машинки.
И не вижу щас какого то бума,как было раньше.Или мне кажется?
Я заметил, что разные подборщики, которые буквально недавно рассказывали про "хлам из США" и про то, что "местная машина по итогу лучше и ликвиднее" сейчас всё больше начали подбирать "американцев".

Я заметил, что разные подборщики, которые буквально недавно рассказывали про "хлам из США" и про то, что "местная машина по итогу лучше и ликвиднее" сейчас всё больше начали подбирать "американцев".

Потому что на рынок их в продажу кинули много и нужно успеть наловить рыбку

Та подборщикам поебать что подбирать.Лишь бы бабки платили клиенты.:незнаю:

"местная машина по итогу лучше и ликвиднее"
В чем же она лучше и ликвиднее, когда стоит на >30% дороже америкоса? Мой знакомый взял Форд Фьюжн полноприводный в Титаниуме за 12к, когда моноприводный Мондео в подобной комплектации стоил 16-18.

цены на б\у машины падают с каждым годом. рано или поздно растаможку еще уменьшат, машины превратятся в гаджеты а мы их будем менять как мобилы (мобилы б\у вы же не заказывате под ремонт из сша)

цены на б\у машины падают с каждым годом. рано или поздно растаможку еще уменьшат, машины превратятся в гаджеты а мы их будем менять как мобилы (мобилы б\у вы же не заказывате под ремонт из сша)

Блажен кто верует!

В чем же она лучше и ликвиднее, когда стоит на >30% дороже америкоса? Мой знакомый взял Форд Фьюжн полноприводный в Титаниуме за 12к, когда моноприводный Мондео в подобной комплектации стоил 16-18.
Моё мнение - ничем, у подборщиков другое мнение. Ибо напарить клиенту Шкоду Рапид 2016-го года за 11,5к на ручке и 100к км пробега надо постараться. Подборщики говорят, что такие машины продать следующему клиенту через них будет проще. Ну, наверное, такому же верующему в небитые и некрашеные машины, пускай пустые как бубен и на ручке, будет и проще. Правда, таких клиентов становится всё меньше, а машин из США всё больше. Эти же ребята недавно подобрали другому клиенту американскую Джетту 2013г на автомате с теми же 100к км пробега за 10,5к. Интересно, каково было владельцу Рапида?)

Вот заметил тендению отказа от америкосов.Двое людей знакомых были намерены брать америкоса,а взяли местные машинки.

многие просто покупают новые с салона.:збентежений:

Хз. Я вот задумался.. у меня Кум сейчас в этой теме, интересные варики есть.

Рынок насыщается, кто хотел - уже купил.

а возможно привести примеры?
просто,действительно,бюджетные авто уже с минимум выгоды,а рисков поболее.:україна:

К примеру F30 3.0biturbo где-то за 15к можно выхватить. у нас они от 22 и пару штук на авториа.

Кажется. У меня все знакомые в 90% на америкосов смотрят, и добротная часть что б не гнать самому, а что б купить уже сделанного по месту, или купить под ремонт уже по месту, из того что есть в наличии у пригонял.

Та ***** оно надо ждать полгода и ****ься с ремонтом, если проще купить чуть-чуть дороже, но уже сделаный таз.

Моё мнение - ничем, у подборщиков другое мнение. Ибо напарить клиенту Шкоду Рапид 2016-го года за 11,5к на ручке и 100к км пробега надо постараться. Подборщики говорят, что такие машины продать следующему клиенту через них будет проще. Ну, наверное, такому же верующему в небитые и некрашеные машины, пускай пустые как бубен и на ручке, будет и проще. Правда, таких клиентов становится всё меньше, а машин из США всё больше. Эти же ребята недавно подобрали другому клиенту американскую Джетту 2013г на автомате с теми же 100к км пробега за 10,5к. Интересно, каково было владельцу Рапида?)

16-й год и 13-й, пробеги одинаковые, шо не так с рапидом? Джетта ничем не лучше

Хз. Я вот задумался.. у меня Кум сейчас в этой теме, интересные варики есть.

Бэмвэ на ***хах растаможил, привел в порядок, теперь пришла пора продать за полцены и вкинуть кучу бабла в следующий таз? :D :D

Бэмвэ на ***хах растаможил, привел в порядок, теперь пришла пора продать за полцены и вкинуть кучу бабла в следующий таз? :D :D

Еще не пришла, хочу поездить с годик точно, а может и поменяю.:незнаю: сегодня хочу, завтра не хочу. на данный момент меня моя устраивает полностью и я кайфую за рулем- это главное. Может стукнет шо в голову и куплю другое что-то.

Гуру амеробитков, подскажите сколько встанет притащить не сильно битое, с пробегом до 70к вот такое?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

16-й год и 13-й, пробеги одинаковые, шо не так с рапидом? Джетта ничем не лучше
Ручка, тряпка, 25к км в среднем пробега в год, 1,6 против автомата, кожи, 2,5 и 15к км в среднем пробега в год. По их же статистике 70% заказов на АКПП, и этот процент растёт. Но любители механики, конечно, в сторону Джетты не глянут - это факт.

Ручка, тряпка, 25к км в среднем пробега в год, 1,6 против автомата, кожи, 2,5 и 15к км в среднем пробега в год. По их же статистике 70% заказов на АКПП, и этот процент растёт. Но любители механики, конечно, в сторону Джетты не глянут - это факт.

А не пофиг ли на то, сколько авто в год проезжало, если общий пробег одинаков?
2.5 не всем нужен, например, мой папа предпочтет 1.6 т.к.ему расход важнее. Ручка или автомат эт личные предпочтения.

Плюсы рапида: свежее, не бит (если действительно не бит). Себе не брал бы ни один из этих вариантов, поэтому считаю, что могу судить объективно: авто +- одинаковы.

Назад
Зверху Знизу