Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Кто может обьяснить как так получилось.Авто на фото аукциона было белого цвета.А приплыла серебристого...Машина одна и та же.

Скинь фото с аукциона и по факту. И вин желательно

Кто может обьяснить как так получилось.Авто на фото аукциона было белого цвета.А приплыла серебристого...Машина одна и та же.

Это еще не худший вариант, который мог бы быть:D

В описании лота какой цвет указан?
Фотография - дело такое, неправильная освещенность, искаженная цветопередача и т.п.

Ну это лучше, чем если бы покупал бмв а приехал опель :D
Просто сфоткана на аукционе так, что цвет кажется белым.

Это еще ***ня,во дворе стоит Mini ,которую покупали как автомат ,а приплыла механика)))На аукционе писали автомат,по фото видно не было)))потом уже по комплектации пробили и действительно механика)Теперь пробуют хоть в ноль продать)

Это самая часто встречающаяся офера от страховых. Поэтому совет если фото сделано так что не видно рычаг переключения передач, то пробивайте комплектацию, очень велика вероятность что это механика.
Но бывает и наоборот)Сейчас плывёт жене Mazda cx3,на аукционе была обычная комплектация с моноприводом,а пробив увидел,что макс комплектация с полным приводом.Взял дешего по цене голой)))Но это скорей исключение из правил,в 99% случаях так не ошибаются))

Клиент покупал белый I-Pace, а приехал серо-голубой оттенок, но никто не расстроился, это модный цвет ))

Подскажите плюсы и минусы пригона из Канады?

Но бывает и наоборот)Сейчас плывёт жене Mazda cx3,на аукционе была обычная комплектация с моноприводом,а пробив увидел,что макс комплектация с полным приводом.Взял дешего по цене голой)))Но это скорей исключение из правил,в 99% случаях так не ошибаются))

как мне кажется странно это. копарт ? я в айайая досмотрелся что и мощность пихла указана и всякая хрень с какой-то базы вытянута. передаточные по коробке и прочее.

Вот вин wmwx m5c 55et932429
White Silver металик А62
5a785bfaf09418d483.webp

Я такую когда то купил , все прошло гуд.

Вкладення

• 63332040-9730-4bd7-811e-003663640b0c.webp
    63332040-9730-4bd7-811e-003663640b0c.webp
    169.2 КБ · Перегляди: 421
как мне кажется странно это. копарт ? я в айайая досмотрелся что и мощность пихла указана и всякая хрень с какой-то базы вытянута. передаточные по коробке и прочее.
Согласен,что странно.Copart это.По фото просто показалось под определённым углом,что люк есть,вот и полез пробивать и удивился,что есть и люк+ полный привод,а на аукционе указан был моно.

А где такое можно посмотреть?????
На форуме каждый второй ****н дающий советы владеет информацией по идентификации авто, у меня такое мнение сложилось))))).
Но такая дрочь как запцацки и комплектуха у производителей не является ценной, любому могут дать. А вот ремонтная, со схемами по комплектации это можно только для профи, иначе марка превратится в ланос.)))

не подскажите каким образом происходит переоформление пока машина плывет?

как переделать? фамилию отредактировать?

Вот заметил тендению отказа от америкосов.Двое людей знакомых были намерены брать америкоса,а взяли местные машинки.
И не вижу щас какого то бума,как было раньше.Или мне кажется?

Назад
Зверху Знизу