Кто может обьяснить как так получилось.Авто на фото аукциона было белого цвета.А приплыла серебристого...Машина одна и та же.
Скинь фото с аукциона и по факту. И вин желательно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто может обьяснить как так получилось.Авто на фото аукциона было белого цвета.А приплыла серебристого...Машина одна и та же.

как докажешь?Авто на фото аукциона было белого цвета
В описании лота какой цвет указан?Кто может обьяснить как так получилось.Авто на фото аукциона было белого цвета.А приплыла серебристого...Машина одна и та же.

Это еще ***ня,во дворе стоит Mini ,которую покупали как автомат ,а приплыла механика)))На аукционе писали автомат,по фото видно не было)))потом уже по комплектации пробили и действительно механика)Теперь пробуют хоть в ноль продать)Кто может обьяснить как так получилось.Авто на фото аукциона было белого цвета.А приплыла серебристого...Машина одна и та же.
Но бывает и наоборот)Сейчас плывёт жене Mazda cx3,на аукционе была обычная комплектация с моноприводом,а пробив увидел,что макс комплектация с полным приводом.Взял дешего по цене голой)))Но это скорей исключение из правил,в 99% случаях так не ошибаются))Это самая часто встречающаяся офера от страховых. Поэтому совет если фото сделано так что не видно рычаг переключения передач, то пробивайте комплектацию, очень велика вероятность что это механика.
Но бывает и наоборот)Сейчас плывёт жене Mazda cx3,на аукционе была обычная комплектация с моноприводом,а пробив увидел,что макс комплектация с полным приводом.Взял дешего по цене голой)))Но это скорей исключение из правил,в 99% случаях так не ошибаются))
И шо "на ****" было поменяно?Я такую когда то купил , все прошло гуд.
Согласен,что странно.Copart это.По фото просто показалось под определённым углом,что люк есть,вот и полез пробивать и удивился,что есть и люк+ полный привод,а на аукционе указан был моно.как мне кажется странно это. копарт ? я в айайая досмотрелся что и мощность пихла указана и всякая хрень с какой-то базы вытянута. передаточные по коробке и прочее.
White Silver металик А62
![]()
На форуме каждый второй ****н дающий советы владеет информацией по идентификации авто, у меня такое мнение сложилось))))).А где такое можно посмотреть?????