Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Потому шо ****о.
У меня была Ауди А4 97 - все стеклоподъемники, даже в микре 2004 - были уже все

Микра - это ж Ниссан-микра? Аж загорелся, жене хочу малютку каку-нибудь. Но облом(( Посмотрел на авториа штук 10, от 2004 до 2015, на всех электрических стеклоподъемников аж два, из них авто - один. На задних вообще механические (кроме кабриолетов, там задних вааще нету). Круть.

Микра - это ж Ниссан-микра? Аж загорелся, жене хочу малютку каку-нибудь. Но облом(( Посмотрел на авториа штук 10, от 2004 до 2015, на всех электрических стеклоподъемников аж два, из них авто - один. На задних вообще механические (кроме кабриолетов, там задних вааще нету). Круть.

Хм, может они там в самых дорогих комплектациях только есть. Вот еще одна есть, 2015 - там все 4 электрические.
А шо такое авто-стеклоподъемники и чем оно от просто электрических отличается?

А шо такое авто-стеклоподъемники и чем оно от просто электрических отличается?
Ну это типа щелк - и окно полностью открылось, еще раз щелк - полностью закрылось. Держать микрик не нужно))

странно. акцент 2008, все было с подъемниками.

Я сейчас езжу на Черато 2007 в максималке, там авто только водительский, остальные надо держать пальчиком что б закрыть или открыть окно.

Я сейчас езжу на Черато 2007 в максималке, там авто только водительский, остальные надо держать пальчиком что б закрыть или открыть окно.

Странно. Ты не написал что черато из салона, отец покупал и первый хозяин.

Автомаляры завалены битками, одним уже заказы не берут, другие переносят даты

Усі битки в США перевозять на підйомнику по площадці. Підозрюю що внаслідок цього, не лише в мене, з"являються придавленості на бензобаку. Питання в наступному: придавлений бак міняється чи знімають і "рихтують"? В даний момент не працює поплавок рівня пального.
Знакомое днище. Равчик.

Я посерьёзнее вмял бак. Минимум теперь на первом делении поплавка.

Ууу, переднепривод. Кнопка отключения контроля тяги есть?

А зачем вам окна отрывать? Климата что ли нету?

Любителям мустангов на заметку))
attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• b29fca7-po2-1576098214.webp
    b29fca7-po2-1576098214.webp
    14.8 КБ · Перегляди: 1015
  • f1e8986-po1.webp
    f1e8986-po1.webp
    44.9 КБ · Перегляди: 1042
Назад
Зверху Знизу