Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
да ладно? только не говори, что продал его уже за 16)))
Еще не продал, но в планах родственнику за 17 отдать. С газом, заменами всех масел и всеми плюшками вышел под 18.

за 2 года пользования ?. отличный результат.
год только. Я ж его ремонтировал долго.

Добрый день!
Во сколько может обойтись небольшая городская машинка, 2015-2016 г. выпуска, автомат, с небольшими повреждениями?
Со всеми расходами.
Если 3-3,5 тыс. на аукционе, то сколько у нас?

10-15к, скорее всего не выыгодно, дешевле тут купить будет. Это без учёта того что ее еще жщать 6 -8 месяцев прийдётся

а кто признается сколько на какой тачке поднял чистыми ? )))
по последним тенденциям на авториа, то 10% считается норм заработком, от вложенных средств...люди начинают, как говорится "гнать".Вложить 15к к примеру, чтоб заработать 1500 в лучшем случае за 4-6 месяцев это сильно:рл:

а кто признается сколько на какой тачке поднял чистыми ? )))
Mazda cx5 2014 2,5 Turing вышел 13$,а продал за 15$.Год катался.Сейчас правда уже их завезли как Рог,то с плюсом будет нереально продать через год.

по последним тенденциям на авториа, то 10% считается норм заработком, от вложенных средств...люди начинают, как говорится "гнать".Вложить 15к к примеру, чтоб заработать 1500 в лучшем случае за 4-6 месяцев это сильно:рл:
Это точно)))Вроде смотришь какую-то модель,то выгода есть,потом пригоняешь,считаешь "итого"-получилось дороже,чем планировал ...а тут за пол года завезли еще кучу и цены хорошенько просели))Когда покупал жене Outlander, то дешевле 15$ у нас не было,сейчас 12,5-13,5$ полно вариантов.Вся выгода осталась только на не популярных моделях.

Вся выгода осталась только на не популярных моделях.
или нужно внаглую впаривать хлам ,вот пример на авториа:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по телефону, все в огнях:D
люди ездили смотрели эту машину, с их слов, открыли дверь, глянули в салон и сразу закрыли..пробиваем вин...

По карфаксу пробег 42000миль, на спидометре 6000миль....
про документы, и как ее завозили через Грузию..... уже не так важно
п.с. и беда в том что купят...так как цена "огонь", а народ у нас любит халяву

или нужно внаглую впаривать хлам ,вот пример на авториа:

по телефону, все в огнях:D
п.с. и беда в том что купят...так как цена "огонь", а народ у нас любит халяву
Типичный авто из США,над которым поработали грузины)Они любят дешего выкупить,а марафетить за недорого у них в крови.У меня просто один вопрос:что знакомые увидели такого в салоне,когда открыли дверь,что им пришлось отказаться от авто?)))И как она вообще за 1,5 года проехала 42 тыс миль?
P.s думаю такой вариант все равно быстрей продадут за 18,чем идеальную за 23)))

Вывод - для заработка надо брать максимальный увал, лонжероны резать-варить в более менее ровную конструкцию, кузовные элементы вытягивать + ложить кучу шпакли, вместо подушек ставить обманки и продавать по самому низу рынка.

Вывод - для заработка надо брать максимальный увал, лонжероны резать-варить в более менее ровную конструкцию, кузовные элементы вытягивать + ложить кучу шпакли, вместо подушек ставить обманки и продавать по самому низу рынка.
надо в шапку темы добавить:D

У меня просто один вопрос:что знакомые увидели такого в салоне,когда открыли дверь,что им пришлось отказаться от авто?)))
я точно не знаю, не спросил, но догадки: было повреждение BIOHAZARD/CHEMICAL возможно запах который не ушел после химчистки,видно на копарте под дождем стояла без стекла + было стекло разбито, поцарапан скорее всего весь пластик от этого в салоне+ торпедо.
а так треша много на риа, то дерево упало на крышу,то застрелили кго-то в машине, то еще что-то...
Кто ищет машину и понимает как проверить все предварительно (или просит посмотреть того, кто понимает), то охреневают периодически)))

И это еще должна быть премиум тачка.Понты у нас любят)))Зачем покупать идеальный средний класс,если можно взять за эти деньги самый дешёвый уваленный премиум и все будут думать,что ты успешный человек)))))p.s На машинах до 10к$ так и есть 100%,там зазор в цене маленький,экономят на мелочах.Видел даже не покрашенные красные двери внутри на чёрной машине)))

а так треша много на риа, то дерево упало на крышу,то застрелили кго-то в машине, то еще что-то...
Кто ищет машину и понимает как проверить все предварительно (или просит посмотреть того, кто понимает), то охреневают периодически)))
Многие сейчас думают,что,если авто из США,то это утопленник или труп восстановленный))А официальные машины это круто)))Такое ощущение,что у нас в % соотношении машины меньше в ДТП попадают,чем в США)))У нас бъют еще больше,только вот не проверишь в каком дтп была.Будут рассказы,что косметические подкрасы или "ничего не знаю,красилась не при мне)и пробеги все скручены до безобразия(особенно на "идеальных из Европы").Так что мы в ситуации,что,если хочешь себе хорошую машину,то пригони из США и собери её себе сам,пройдя все процессы "жесткого ****а" ))Ну или Рено на механике в салоне)))

Назад
Зверху Знизу