Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Да много ситуаций таких. Например, едущий перед тобой человек включил поворот что б пойти на обгон, а в этот момент ты тоже пошел на обгон и он в тебя въехал.
Мы уже спорили :)
Это нереально в жизни.
Если ты с ним столкнулся, это подрез и выполняющий маневр не убедился в его безопасности. Не важно уже, был ли включен у него поворотник и какого он цвета.

Если вкратце - нельзя обгонять человека с левым поворотником, начнешь обгонять и он в тебя въедет - будешь виноват.
Чушь. Тебе нельзя конечно опережать или обгонять. Но он не имеет права перед тобой выскакивать. Как-то ты вырванной из контекста фразой оперируешь, без привязки к ситуации.
Если он безопасно перестроился, то ты в него можешь вьехать только по собственной глупости, тупо разгоняясь в препятствие, но для этого нужно долбиться в глаза при езде. И опять же - не важно уже, что там было включено и какого цвета, если впилявшийся слепой ***** :)

Чушь. Тебе нельзя конечно опережать или обгонять. Но он не имеет права перед тобой выскакивать. Как-то ты вырванной из контекста фразой оперируешь, без привязки к ситуации.
Если он безопасно перестроился, то ты в него можешь вьехать только по собственной глупости, тупо разгоняясь в препятствие, но для этого нужно долбиться в глаза при езде. И опять же - не важно уже, что там было включено и какого цвета, если впилявшийся слепой ***** :)

Ты не совсем понял меня :)
Но детально разжевывать мне лень, уже разжевывал. Если интересно, можешь поискать по моим постам в этой теме)
он имеет ввиду левый поворот из крайнего левого.
да

И как в него могут вьехать?
Не в него въедут. Он въедет в тебя, когда будешь его обгонять по встречке. И тут уже будет зависеть его вина от того стоял он с поворотом, или без. Потому что если он был без поворота, то ты и знать не знал, что он собирается поворачивать. А то, что моргает красным, де юре не является поворотником.

Является. Допустим машина транзитом не украинская.
Вы чет навыдумывали такое, что на голову не натянешь.
Хорошо, ты считаешь что задних поворотов не нужно вообще так как нет ситуаций когда на них нужно обращать внимание взадиедущему?

ты считаешь что задних поворотов не нужно вообще
не надо мне ваши фантазии приписывать.
я говорю о ПДД.

а во дворы не считается ? а если он хочет развернутся на 180 ?
Не вижу разницы.
У вас какие-то странные проблемы с восприятием и трактовкой.

не надо мне ваши фантазии приписывать.
я говорю о ПДД.

Не вижу разницы.
У вас какие-то странные проблемы с восприятием и трактовкой.
Может опишешь ситуацию (согласно ПДД) когда впередиедущий может быть виноватым в аварии перед взадиедущим из-за того что у него нет или не работают поворотники ( мы же красные не считаем поворотниками). Или такой ситуации не существует в принципе?

Я же спрашиваю из "корыстных" побуждений, у самого же задние красные. )) Большие и яркие, но красные )))

вы не считаете, я считаю.
рука в окно - такие же поворотники.
рука может быть любого цвета.
Ситуацию смоделировать можеш (согласно ПДД) когда впередиедущий может быть виноватым в аварии перед взадиедущим из-за того что у него нет или не работают поворотники ?

вы не считаете, я считаю.
рука в окно - такие же поворотники.
рука может быть любого цвета.
Исходя из твоего совета мне не надо включать поворотники (они у меня красные), а пользоваться "рукой в окно". А чё выход. Гайцы спросят "а какие у вас поворотники", а я в ответ "извините не работают, исправлю, я пока руками буду показывать". Разве не выход ))) Для пущей правдивости включить аварийку и ездить на ней с "рукой в окне".

Тут вообще кто-то что-то еще прогоняет?)))А то последнее время только приводы и поворотники по кругу обсуждают)))Я сегодня со знакомым общался,так он еще в июле Рог купил,а там был Title pending,так 3,5 месяца ждали доки.Говорит,что пригоняла уже почти согласился,чтобы его изнасиловали,лишь бы отстали)))Я так понял менеджер ему перед покупкой не сказал об особенностях title pending и после 2х месяцев ожиданий, начал каждый день выслушивать)Кстати,Копарт был готов забрать авто обратно после 3 месяцев ожиданий и вернуть полную стоимость с комиссией,только доставку по США туда-сюда оплачиваете сами.

А Вы почитайте внимательнее что там написано.
Расшифрую подробнее - это касается международного движения, т.е. если машина на укр.регистрации, но Вы на ней поедете в ****у - то там с красными поворотниками можно ездить. По Украине же, машина на укр.регистрации должна соответствовать украинским нормам.

А вот тут что?
"""покажчик повороту - автожовтий, позаду
допускається червоний"""
Или обсуждалось?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот тут что?
"""покажчик повороту - автожовтий, позаду
допускається червоний"""
Или обсуждалось?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этот ГОСТ уже несколько лет как отменен

Назад
Зверху Знизу