Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Машина в продаже

У неё было уже много торгов, её перевыставят, не соглашаются с ценой.
Это" кот в мешке"

Машину нарядили не много и перепродают

Хм и рихтанули и капот покрасили и написали что повреддения вода

Кляти ******* обманщики

Машина в продаже

У неё было уже много торгов, её перевыставят, не соглашаются с ценой.
Это" кот в мешке"
У меня нескромный вопрос)))Пригнать у вас Макларен или Ламбо тоже будет стоить 300$?))И тоже будет 4ой в контейнер запихиваться?))

Нормальный вопрос - да 300$.Можем 4й запихнуть, можем одну в контейнере везти, как пожелает клиент.
Тогда большой вам респект!!!Потому что в 90% с тачки все равно что-то поснимают,а может еще и вилами хорошо "поднимут" ,а вам потом выслушивать клиента,который будет у вас требовать компенсацию и выплёскивать весь негатив.

Ну 90% что то снимут с машины это вы завышаете конечно, последнее время машины выходят из порта без потерь и краж. Но согласен, гарантировать что и дальше так будет ни кто не может. Мы отвечаем за машину до момента прибытия в порт Одессы и если что то произойдёт с машиной до этого момента мы будем компенсировать все расходы. После открытия контейнера сохранность машины уже не может ни кто обеспечить. И мы это все обьясняем перед покупкой, если клиент не готов на такие риски то он ищет машину на авториа или фирму где ему расскажут что у них везде свои люди от США до Одессы и машина 24 часа в сутки будет под присмотром
Тут у людей коврики,домкрат и зп с багажника воруют постоянно)))У знакомого на BMW 5 поснимали датчики и какую-то мелочёвку под капотом на 1800$(не понятно на каком этапе,может еще на аукционе или до него), представляю на сколько можно снять с эксклюзивных и дорогих авто,что этого визуально не определить по фото.Случаи вроде не массовые,но 90% как минимум значки с ламбо отколупают)))Бюджетные
вроде редко трогают,там только наши работяги могут коврики под одеждой выносить с порта)))

Тут у людей коврики,домкрат и зп с багажника воруют постоянно)))У знакомого на BMW 5 поснимали датчики и какую-то мелочёвку под капотом на 1800$(не понятно на каком этапе,может еще на аукционе или до него), представляю на сколько можно снять с эксклюзивных и дорогих авто,что этого визуально не определить по фото.Случаи вроде не массовые,но 90% как минимум значки с ламбо отколупают)))Бюджетные
вроде редко трогают,там только наши работяги могут коврики под одеждой выносить с порта)))

Я то же слышал такие истории, но Чувак занимающийся моей машиной сказал, может произойти все что угодно, поэтому не накручивай себя раньше времени, то что спиздят коврики не самое печальное: если приедет с каким то демеджом это хуже
В итоге у меня и коврики все на месте и даже сумочка с логотипом мазерати осталась в багажнике:D
По демеджу вообще шикарно вышло, заменил одну фару за 80 тыс, бампер за 60 и крыло за 50 с копейками
И тачка как новая .
заменил фильтра (12 тыс) масла (6 тыс)
Купил комплект резины (45 тыс)
И конфета готова:любов:

*** ну хочется че то по ярче. Я никогда не любил 4-х местные машину

**** хочется макларен, но блин за 120+ марафет жаба давит

А Corvette C8 Stingray 2020? Или на шевроле не комильфо ездить.

Я то же слышал такие истории, но Чувак занимающийся моей машиной сказал, может произойти все что угодно, поэтому не накручивай себя раньше времени, то что спиздят коврики не самое печальное: если приедет с каким то демеджом это хуже
В итоге у меня и коврики все на месте и даже сумочка с логотипом мазерати осталась в багажнике:D
По демеджу вообще шикарно вышло, заменил одну фару за 80 тыс, бампер за 60 и крыло за 50 с копейками
И тачка как новая .

В таком случае тяни Порша,8 беху или CL.
Кто-то Хуракан недавно тянул,сказали что в 190 встал.
И вообще я не понимаю,кто будет заниматься восстановлением таких автомобилей...

В таком случае тяни Порша,8 беху или CL.
Кто-то Хуракан недавно тянул,сказали что в 190 встал.
И вообще я не понимаю,кто будет заниматься восстановлением таких автомобилей...

А в чем яркость этих машин?
8-ка обычная гражданская тачка сl то же, порши у каждого второго и выглядят все они одинаково
Вот никогда не хотел Порше...

И тачка как новая .

Ты бы хоть номер лота или вин выложил,а то вложил в ремонт "Fusion" ,а мы не понимаем за что и на что)))

Сегодня по телеграмм каналам распространяют видео о разоблаченной афере тачек из США львовской компанией.Есть вариант,что все машины могут законно отжать,кто через "Любэ Авто" пригонял.

Сегодня по телеграмм каналам распространяют видео о разоблаченной афере тачек из США львовской компанией.Есть вариант,что все машины могут законно отжать,кто через "Любэ Авто" пригонял.

каждая третья контора аферисты в том или другом случае

Скоро желающим купить уже доплачивать начнут :ги:

a2b1dec31d755894.webp

Назад
Зверху Знизу