Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
вы не считаете, я считаю.
рука в окно - такие же поворотники.
рука может быть любого цвета.
Исходя из твоего совета мне не надо включать поворотники (они у меня красные), а пользоваться "рукой в окно". А чё выход. Гайцы спросят "а какие у вас поворотники", а я в ответ "извините не работают, исправлю, я пока руками буду показывать". Разве не выход ))) Для пущей правдивости включить аварийку и ездить на ней с "рукой в окне".

Тут вообще кто-то что-то еще прогоняет?)))А то последнее время только приводы и поворотники по кругу обсуждают)))Я сегодня со знакомым общался,так он еще в июле Рог купил,а там был Title pending,так 3,5 месяца ждали доки.Говорит,что пригоняла уже почти согласился,чтобы его изнасиловали,лишь бы отстали)))Я так понял менеджер ему перед покупкой не сказал об особенностях title pending и после 2х месяцев ожиданий, начал каждый день выслушивать)Кстати,Копарт был готов забрать авто обратно после 3 месяцев ожиданий и вернуть полную стоимость с комиссией,только доставку по США туда-сюда оплачиваете сами.

А Вы почитайте внимательнее что там написано.
Расшифрую подробнее - это касается международного движения, т.е. если машина на укр.регистрации, но Вы на ней поедете в ****у - то там с красными поворотниками можно ездить. По Украине же, машина на укр.регистрации должна соответствовать украинским нормам.

А вот тут что?
"""покажчик повороту - автожовтий, позаду
допускається червоний"""
Или обсуждалось?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот тут что?
"""покажчик повороту - автожовтий, позаду
допускається червоний"""
Или обсуждалось?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этот ГОСТ уже несколько лет как отменен

Давай уже хвастайся своей покупкой, будет повод что обсудить)
Да я же берегу пуканы экспертов))))А то заднеприводный кроссовер,еще и Инфынити,да и с прожорливым движком 3.7л)Так там еще и четверть нужно будет менять)Да тут бомбанет на несколько страниц)))Тут даже твой RX в пух и прах разнесут)))p.s мой 25 декабря приплывает и,если повезёт расстаможить до Нового Года,то сэкономлю под 500$)

Да я же берегу пуканы экспертов))))А то заднеприводный кроссовер,еще и Инфынити,да и с прожорливым движком 3.7л)Так там еще и четверть нужно будет менять)Да тут бомбанет на несколько страниц)))Тут даже твой RX в пух и прах разнесут)))p.s мой 25 декабря приплывает и,если повезёт расстаможить до Нового Года,то сэкономлю под 500$)

Ты же говорил, что у тебя там ремонта баксов на 800
А с тем что ты перечислил, в 800 не уложиться..

Ты же говорил, что у тебя там ремонта баксов на 800
А с тем что ты перечислил, в 800 не уложиться..
Да неее,я говорил,что планирую в 18-18,5$ поместиться и ,если получится, то одна деталь будет крашена)Без ремонта 15,5-16к$ выйдет.p.s четверть за 450$ уже нашёл.

Тут даже твой RX в пух и прах разнесут)))
у него как раз нормальный))и показать не стыдно) Костя когда покупал, у местных "экспердов" проконсультировался, а тут плохого не посоветуют)))

у него как раз нормальный))и показать не стыдно) Костя когда покупал, у местных "экспердов" проконсультировался, а тут плохого не посоветуют)))
Это для понимающих вариант хороший,когда удар в морду и повреждено только все навесное.Перекинул все с разборки и как девственный авто.Визуально морды нет,выглядит не аппетитно=цена хорошая)))Для 90% форума это труп)))

Да неее,я говорил,что планирую в 18-18,5$ поместиться и ,если получится, то одна деталь будет крашена)Без ремонта 15,5-16к$ выйдет.p.s четверть за 450$ уже нашёл.
Та давай уже выкладывай)
п.с. Мазду продал?

А за счет чего экономия ?

А за счет чего экономия ?
На акцизе.На моем двигателе 3.7 литра это 370 Евро за каждый год,если успеваю расстаможить до Новго Года,то авто считается на год моложе) Так же на эту сумму еще НДС 20% и в итоге почти 500$ за каждый год.

Та давай уже выкладывай)
п.с. Мазду продал?
Так на 4ый день еще в сентябре)))3 дня мозг выносили "просмоторщики Вина",а на 4й день со второго реального просмотра купили.Сейчас Outlander жены.Потом приплывет моя и продам его,а ей что-то поменьше пригоню.Она хочет Countryman,а я навязываю ей Mazda cx3)

.Визуально морды нет,выглядит не аппетитно=цена хорошая)))Для 90% форума это труп)))
Да там цена хорошая походу из-за неликвидного цвета, а не из-за морды)
В белом цвете более битые и со стрельнутой безопасностью дороже уходили.

На акцизе.На моем двигателе 3.7 литра это 370 Евро за каждый год,если успеваю расстаможить до Новго Года,то авто считается на год моложе)
да новый закон же будет, все ждут))))(особенно кто без денег, и у кого их никогда не будет, потому что всю жизнь ждут халявы, а работать не хотят) там вообще акциз 0 и другие "скидки":D

да новый закон же будет, все ждут))))(особенно кто без денег, и у кого их никогда не будет, потому что всю жизнь ждут халявы, а работать не хотят) там вообще акциз 0 и другие "скидки":D
Я сначала прочитав про него обрадовался,но потом почитал отзывы о нем депутатов,убедился, что кто-то пиарится на акцизе)))Слишком много денег будет недополучать бюджет,перекрывать нечем ...в итоге думаю под ***херов его заточат,ведь слышал базу новых цен для растаможки под них уже обновили.Но я очень хочу ошибаться, чтобы под новый год мне бонусом 2500$ привалило)))

Я сначала прочитав про него обрадовался,но потом почитал отзывы о нем депутатов,убедился, что кто-то пиарится на акцизе)))Слишком много денег будет недополучать бюджет,перекрывать нечем ...в итоге думаю под ***херов его заточат,ведь слышал базу новых цен для растаможки под них уже обновили.Но я очень хочу ошибаться, чтобы под новый год мне бонусом 2500$ привалило)))
В том Законе кажется разговор идет только про ***хи.

Назад
Зверху Знизу