Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Нет аргументов,что это кукла,кроме твоих домыслов.
То есть тебя не смущает, что машина была продана битой от одного хозяина, а потом через месяц чудным образом выстреливает на Копарт от следующего хозяина?

мне хочется чтоб ты просто скромнее был, вот и все.
Я ж говорю, ты видишь только то, что хочешь увидеть.
Никакого хвастовства Рогом не было, я сравнивал свою машину с другими и просто описывал какие плюшки можно получить в Роге и за какие деньги. Если не ошибаюсь, это было в теме, где человек хотел 10-летнего Туксона почти за цену Рога.
Почему ты увидел хвастовство - мне не понятно, я еще тогда сделал выводы о тебе и просто перестал реагировать на твои сообщения.

поделитесь телефоном скртификации на Клочках
Как сейчас передвигаться на авто без номеров по городу?

Борисыч в соседней теме писал что хуже по качеству чем ниссан хер найдешь. А у него СТО в США, ага.

Наверное именно по этой причине в США они одни из лидеров рынка.
А чтобы понимать,что такое «рынок США,достаточно подумать,почему фольцваген свои модели авто,которые в Европе комплектуются ДСГ,в США ставит японский автомат айсин. Не рву **** за Ниссан,сам на Тайоте езжу,просто уши вянут читать,что японская компания Ниссан не следит за качеством.

Ниссан только одна модель что мне понравилась пока в США жил - это максима.

А чтобы понимать,что такое «рынок США,достаточно подумать,почему фольцваген свои модели авто,которые в Европе комплектуются ДСГ,в США ставит японский автомат айсин. Не рву **** за Ниссан,сам на Тайоте езжу,просто уши вянут читать,что японская компания Ниссан не следит за качеством.
потому что дсг это экономия, а в сша экономия является преступлением против экономики

Ниссан только одна модель что мне понравилась пока в США жил - это максима.

Дружок,ты богатый парень все об этом и так знают,не нужно лишний раз об этом всем напоминать.
Речь шла о том,что называть одного из лидера продаж США-ломучим дерьмом,как минимум глупо.

потому что дсг это экономия, а в сша экономия является преступлением против экономики

Преступление это продавать машины миллионным тиражом с бракованной коробкой.В США этого не стали делать,так как знали чем это для них чревато.

Преступление это продавать машины миллионным тиражом с бракованной коробкой.В США этого не стали делать,так как знали чем это для них чревато.

ДСГ это охуенная коробка. Просто некоторые модели не поставляются в США чтобы дешевле было.

Дружок,ты богатый парень все об этом и так знают,не нужно лишний раз об этом всем напоминать.
Речь шла о том,что называть одного из лидера продаж США-ломучим дерьмом,как минимум глупо.

Все машины - это ломучее ******. Вот любую возьми - и оно будет ломучим дерьмом.

полно там машин на дсг, ауди и vw. Они не ставят ломучие 7 ступ дсг, а мокрыx относительно надежныx 6ступ dq250 полно

Робот с двумя дисками сцепления - прекрасен в езде! Сухие роботы ставят на авто с мелкими слабенькими движками, мокрые - на двигатели побольше и помощнее. Вот и вся логика.

Не рву **** за Ниссан,сам на Тайоте езжу,просто уши вянут читать,что японская компания Ниссан не следит за качеством.
На Тойоте не ездил, но по Рогу ощущается что это удешевленное авто. По качеству - не могу сказать что плохое, нормальное качество, просто материалы и узлы дешевые. Шумка слабенькая, движок с древними технологиями (за то ГБО лезет), коробка вариатор, да и в целом всяких плюшек и приколов мало, тот же Apple Carplay появился только в 2018 году, когда у всех других он с 2015 ставился.

Вот тоже механик. На первой минуте расскрывается тема :D

прикольный чувак, подписался

датсун кстати реально тема была -) единственные ********ые, кто не ****или технологии у европейцев

Назад
Зверху Знизу