Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
а на основании чего могут больше насчитать? обьем двигателя стал больше? Сейчас честно считают, сколько на ауке заплатил, от этой цены и танцуют, ну плюс обьем двигателя, год и т.д.
Насколько слышал они считают по Автостату, машина покупалась на временном Иншуренсе и ее там не видно. Ну и типа от того , что у машины малые повреждения и типа "слишком хорошо выглядит " ) могут чудить что угодно

Насколько слышал они считают по Автостату, машина покупалась на временном Иншуренсе и ее там не видно. Ну и типа от того , что у машины малые повреждения и типа "слишком хорошо выглядит " ) могут чудить что угодно
чудили они год назад, сейчас по автостату не считают вроде. С меня брокер требовал скрин с аукциона с ценой и квитанцию банка об оплате аукциону. У знакомых, которые таможили такая же ситуация. Вообщем считают честно сейчас

Оставляйте жалобы на такие объявы, их модераторы Авториа довольно быстро удаляют, в течении нескольких часов. Там даже раздел спецом добавили "машины под заказ", для таких любителей выставлять.
два раза оставлял жалобу, нефига, в ответ- нет потверждения, что машина фейковая. Забил на жалобы

чудили они год назад, сейчас по автостату не считают вроде. С меня брокер требовал скрин с аукциона с ценой и квитанцию банка об оплате аукциону. У знакомых, которые таможили такая же ситуация. Вообщем считают честно сейчас

Растамаживались сразу в Одессе?

Мое мнение,что люди слишком много хотят от битка из США)))Сами пригнать ссут или лень всем заниматься,но запрос,чтобы как с салона был)))Если безопасность стрельнула,то уже автоматически труп)Если крыло Тайвань, то уже неликвид)Если зазор чуть больше,то сразу криворукий мастер делал и т.д))) Пригнали бы сами,вылезли бы за бюджет хорошенько,потратили бы кучу времени и нерв на поиски какой-то ***нюшки,которой нигде нет,мастер бы мозг поебал,по-любому кто-то бы вас еще на пару сотен,а может и больше, наебал,а потом бы посмотрел как заговорили)))) и как бы относились к таким мозгоебам,которые вин просят,чтобы просто посмотреть и сказать,что это дорого,я на халяву ищу)))

Мне как покупателю, абсолютно ***** на проблемы барыг. Не нравится - не занимайся этим бизнесом. А то попригоняют хлама, слепят как попало и думают что вот прям сейчас выстроится очередь за их увалом и они озолотятся.

Растамаживались сразу в Одессе?
да, при чем знакомый через тех же брокеров растаможил машину за 2-3 дня до приплытия корабля - по сумме квитанции об оплате аукциону из банка, машину получил на след день после открытия контейнера. Но эт я думаю какое то ед. случай.

Мне как покупателю, абсолютно ***** на проблемы барыг. Не нравится - не занимайся этим бизнесом. А то попригоняют хлама, слепят как попало и думают что вот прям сейчас выстроится очередь за их увалом и они озолотятся.
Я конечно не перекуп ,но если бы это был мой источник дохода,то занимался этим бы точно профессионально(сутками бы отслеживал горячие варианты с понятными всем повреждениями,а потом бы торговал в онлайне их часами,чтобы купить хороший вариант по сладкой цене),предполагаю в месяц можно было 1-3 хороших вариантов находить,а те кто покупают дешёвый хлам и на **** ремонтируют,то это скорей какие-то дилетанты,но и они видимо находят кому продать.А так,машины мое хобби и меняю приблизительно раз в год.p.s Но я уважаю честных,нормальных и культурных перекупов,которые правильно восстанавливают и ставят свою честную наценку 15-25%,а не когда ***** с недовольной рожей и "не бит,не крашен" ,а цена +50%)))Да,кстати,думаю этим барыгам абсолютно ***** на нас как и нам на них)))

Щас самое время в теме появиться рамзесу

ахахах сильно повеселил)) честный автоперекуп... не бывает таких, может только в сказках про "знакомых перекупов"))

Наоборот,думаю среди знакомых перекупов самые гондоны обычно)))Так как свои наебут,то чужие постесняются)))На самом деле,всегда интересно,не боятся ли,что кто-то рано или поздно голову проломит за "не бит,не крашен" и т.д))

Наоборот,думаю среди знакомых перекупов самые гондоны обычно)))Так как свои наебут,то чужие постесняются)))На самом деле,всегда интересно,не боятся ли,что кто-то рано или поздно голову проломит за "не бит,не крашен" и т.д))

Та, в случае чего будет божиться что сам не знал, не видел и обязательно сообщил бы если б знал. Был у меня как-то такой неприятный опыт. На безобидную встречу (отдать коврики/чехлы и что-то там по мелочёвке) чуть ли не всех родственников собрал: кума, брата, сына. Видать ссыкотно было и был опыт когда предъявляли... А кент его, когда авто обратно забирал, так с беременной женой припёрся.

Добрый день, в теме несколько раз давали ссылку на сайт, где можно увидеть статистику средних цен лотов, на те или иные машины. Подскажите, ссылку на сайт(ы).

Добрый день, в теме несколько раз давали ссылку на сайт, где можно увидеть статистику средних цен лотов, на те или иные машины. Подскажите, ссылку на сайт(ы).

Это как средняя температура по больнице.
Абсолютно не информативная статистика

Это как средняя температура по больнице.
Абсолютно не информативная статистика
А если еще учесть,что туда попадают варианты,за которые мало предложили и они по согласованию(понятно,что не подтвердят такую ставку),то даже средняя цена занижена))В идеале ориентироваться на оценочную стоимость авто,популярные модели со средними повреждениями приблизительно за 25-35% уходят,а с мелкими 35-55%.Это более реальная статистика,если от страховой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уважаемые знатоки подскажите.Когда платиш по инвойсу за машину,то это свифт-перевод или нет?

Что такое - salvage certificate ?

Назад
Зверху Знизу