Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Потом люди насмотрятся таких объявлений и рассказывают,что вот,бывают такие варианты,но их быстро разбирают))надо искать и ждать)наивные *****ы)))
Кхм, а что надо брать первую попавшуюсь что бы продавана осчаливить? :рл:
Так это дальше только хуже будет ибо конкуренция.

Мое мнение,что люди слишком много хотят от битка из США)))Сами пригнать ссут или лень всем заниматься,но запрос,чтобы как с салона был)))
вот *** еще небось и от сантиметра шпакла нос воротят, негодяи :рл: Сам видал беха приехала со штатов, на заднем крыле когда краску счистили, там шпакла сантиметр почти, жаль не сфотал.

С моим авто реально всё идеально,что придраться не к чему (уже пытались),удар в зад по касательной,даже ходовую не задело и продам то его точно за свои деньги,цена хорошая,адекватных людей же тоже много ищут авто.
наверное пора уже рекламу оплачивать ;).

Имхо то что человек не выкладывает ВИН в самой обьяве уже закладывает подозрения. Почему люди боятся выложить вин вместе с фото?
если машина минимально битая то прям кричат об этом и вин и фото с аукциона выкладывают....Если сильно битая или пробег кручен, тогда ессна нет.

если машина минимально битая то прям кричат об этом и вин и фото с аукциона выкладывают....Если сильно битая или пробег кручен, тогда ессна нет.
ну тогда и удивляться нечего. я бы даже не звонил без вина и фото до ремонта. если приходится все вытягивать по зернышку, хрен его знает что еще перекуп скрывает

Кхм, а что надо брать первую попавшуюсь что бы продавана осчаливить? :рл:
Так это дальше только хуже будет ибо конкуренция.

вот *** еще небось и от сантиметра шпакла нос воротят, негодяи :рл: Сам видал беха приехала со штатов, на заднем крыле когда краску счистили, там шпакла сантиметр почти, жаль не сфотал.
Я писал про объявления на авториа несуществующих машин))Люди то реально думают,что такие машины есть(были).
А вот про шпаклю в 1см и такое бывает,но это реально колхоз.Такую деталь нужно однозначно менять.Надеюсь это хоть четверть или крыша была?)Есть же ****** ,которые передние крылья или двери так шпаклюют )

ну тогда и удивляться нечего. я бы даже не звонил без вина и фото до ремонта. если приходится все вытягивать по зернышку, хрен его знает что еще перекуп скрывает
да можно и не звонить, на сайте написал сообщение, когда смогут-ответят. Если нет, значит не стоит и звонить.

наверное пора уже рекламу оплачивать ;).
Я же специально не выкладываю вин сюда)тем более машина в Одессе.Просто про реалии рассказываю ,с которыми столкнулся)Вин в объявлении не выкладывал,но номера не прятал,так что автоэксперты отследят))))

Я писал про объявления на авториа несуществующих машин))Люди то реально думают,что такие машины есть(были).
ну да и хреново что администрация не рыпается по поводу несуществующих машин, да и вообще. Вон в РФ вроде и номер и вин выкладывают и еще и история продаж хранится на сайте, можно посмотреть когда и за сколько машина продалась.

А вот про шпаклю в 1см и такое бывает,но это реально колхоз.Такую деталь нужно однозначно менять.Надеюсь это хоть четверть или крыша была?)Есть же ****** ,которые передние крылья или двери так шпаклюют )
задняя левая арка. Ничего, она наверное уже на авториа накрашенная).
Со штатов пришла такая уже, так сказать бонус). Вот пригоняешь машину под восстановление, а там уже 1см шпакли накидано))).

Я же специально не выкладываю вин сюда)тем более машина в Одессе.Просто про реалии рассказываю ,с которыми столкнулся)Вин в объявлении не выкладывал,но номера не прятал,так что автоэксперты отследят))))
так ну кидайте ссылку, а то уже сколько плача что машину не могут оценить и нету предмета разговора....Ну или в личку мне киньте...Я мазду не ищу, но хоть скажу вам независимое мнение :D

Добрый вечер, посоветуйте компанию или часника по пригону Авто из США с опытом работы в этой сфере!!! Заранее спасибо!!!

полностью согласен. сами и карфакс и автчек и фото и прочую ***ню, а ты теперь должен купить и верить что все збс.

На машину с CLEAR Title таможня может насчитать больше платежей чем обычно? Понятно что и селвидж завышают, но все же . Как на практике, кто брал?

На машину с CLEAR Title таможня может насчитать больше платежей чем обычно? Понятно что и селвидж завышают, но все же . Как на практике, кто брал?

а на основании чего могут больше насчитать? обьем двигателя стал больше? Сейчас честно считают, сколько на ауке заплатил, от этой цены и танцуют, ну плюс обьем двигателя, год и т.д.

а на основании чего могут больше насчитать? обьем двигателя стал больше? Сейчас честно считают, сколько на ауке заплатил, от этой цены и танцуют, ну плюс обьем двигателя, год и т.д.

Странно, что налогом облагается не чистая выкупная цена авто, а ещё +1000 уе к ней)

Поднимем вопрос по брокерам:
Контейнер зашёл в порт Одессы
Его в течении недели открыли и выгрузили твоё авто
За эту процедуру ты заплатил ~450уе
А вот что дальше, не совсем понятно
В теории там есть гос брокеры, которые тебе обязаны выставить счёт на растаможку, и после его оплаты , выпустить авто, бесплатно!

Почему все платят каким то частным брокерам от 250 и выше долларов за то, что тебе должны сделать бесплатно?

постоянно слышишь дичь типа "ой, вы знаете, вот только 2мин как продал, но могу еще пригнать"... ****ие животные, я вот только не понимаю, какой ***** после этих слов от них не бросает трубку...
Оставляйте жалобы на такие объявы, их модераторы Авториа довольно быстро удаляют, в течении нескольких часов. Там даже раздел спецом добавили "машины под заказ", для таких любителей выставлять.

Странно, что налогом облагается не чистая выкупная цена авто, а ещё +1000 уе к ней)

Налогом облагается сумма которая возникла на момент появления тачки на таможне. Как и с любым другим товаром = цена товара + стоимость доставки. Так шо вот

Оставляйте жалобы на такие объявы, их модераторы Авториа довольно быстро удаляют, в течении нескольких часов. Там даже раздел спецом добавили "машины под заказ", для таких любителей выставлять.
вот искал правила подачи объявлений и не нашел как то странно.
А вот что одну и ту же машину продают разные люди с разных аккаунтов и объявления, фото разные. Одновременно...Это не нарушение?
А то видишь машину, пишешь что бы вин дали и опа...Дежа вю...Оказывается это уже вторая\третья машина с таким же вином))).

Назад
Зверху Знизу