Мое мнение,что люди слишком много хотят от битка из США)))Сами пригнать ссут или лень всем заниматься,но запрос,чтобы как с салона был)))Если безопасность стрельнула,то уже автоматически труп)Если крыло Тайвань, то уже неликвид)Если зазор чуть больше,то сразу криворукий мастер делал и т.д))) Пригнали бы сами,вылезли бы за бюджет хорошенько,потратили бы кучу времени и нерв на поиски какой-то ***нюшки,которой нигде нет,мастер бы мозг поебал,по-любому кто-то бы вас еще на пару сотен,а может и больше, наебал,а потом бы посмотрел как заговорили)))) и как бы относились к таким мозгоебам,которые вин просят,чтобы просто посмотреть и сказать,что это дорого,я на халяву ищу))) Я сам с Одессы и в машинах хорошо разбираюсь,так из 5,что я смотрел приятелю,то 4 были хорошо восстановлены.Взяли не самую дешёвую,но близко к минимальной цене и приблизительно получилось на 15-20%дороже,если бы он сам пригонял.Focus вроде 14 года был, пластик под капотом был весь Тайвань,его это не смущало.Вся геометрия ровная,подушка восстановлена.P.S повторюсь,что 99% кто просит вин,то насмотрятся видео и включают из себя автоэксперта))) надеются купить по себестоимости с минимальными повреждениями по цене корча))и у всех аргумент "ну тогда я лучше себе уже пригоню"))))Думаю кто продавал,тот подтвердит))Продаю вторую машину,первая была Мазда 6 Sport 15 года.Вышла 10$ битая в морду,перекуп забрал за 12300 в первый день,катался на ней 8 месяцев.P.s и я понимаю Костантина В.,которому Рог в 18к$ вышел,зачем ему сейчас его продавать,если и за 18 будет нереально это сделать.Хоть покатается и газ отобьёт.