Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
у кого есть контакты(провереных.адекватных)... тех кто привезет машину на украину...в личку

Все от патруля зависит, может попасться ******* с плохим настроением, а может попасться и нормальный, который понимает что машина ******** и готовится к постановке на учет. Лично я номера со второй машины перевесил и катался на них, но это у меня вторая машина стояла под боком.

Негде номера взять, распечатаю значит на принтере картинку, авось проканает.

Та к чему эти цифры. У меня Рог 10л пишет, но это не значит что он жрет 10л. Скинь фотку чека с заправки и пробега, который ты проехал на этом чеке - тогда и поймешь расход.

Сегодня отрегулировал клапана на Роге, половина была уже ниже допуска (допуск по впуску 0.24-0.32, выпуск 0.26-0.34). Выставили впуск по 0.28-0.3, выпуск 0.33-035 (вызяли выпуск по верхней границе, потому что у меня ГБО). Как результат - движок стал работать ровнее, до этого были непонятные вибрации на холостом, никак не мог понять откуда они. Что б снять цепь и распредвалы для регулировки, надо вытаскивать движок (или частично вывешивать), иначе не получается снять боковую крышку. На Хтрейле T31 есть специальная выемка на лонжероне, что б можно было снять крышку, на Роге крышка упирается в лонжерон, и что б ее снять нужно вытягивать движок.

Скока пробег?

Та к чему эти цифры. У меня Рог 10л пишет, но это не значит что он жрет 10л. Скинь фотку чека с заправки и пробега, который ты проехал на этом чеке - тогда и поймешь расход.
Цифры к тому, что человек интересовался - я объяснил:
Из цифр следует: 2212км , пройдено за 86,5 часов. Что соответствует средней скорости 25,6км\ч, примерно соответствущей езде по городу в летнее время, без прогревов. За это время было расходовано 290 л. бензина, какой еще чек? Езда по городу каждый день, около 40км (иногда за городом), заливается полный бак (доливается литров 50) примерно через 10 дней. Если был бы расход 10 - было бы написано 10, но, в данном случае, пишет то - что есть на самом деле

Сегодня отрегулировал клапана на Роге, половина была уже ниже допуска (допуск по впуску 0.24-0.32, выпуск 0.26-0.34). Выставили впуск по 0.28-0.3, выпуск 0.33-035 (вызяли выпуск по верхней границе, потому что у меня ГБО). Как результат - движок стал работать ровнее, до этого были непонятные вибрации на холостом, никак не мог понять откуда они. Что б снять цепь и распредвалы для регулировки, надо вытаскивать движок (или частично вывешивать), иначе не получается снять боковую крышку. На Хтрейле T31 есть специальная выемка на лонжероне, что б можно было снять крышку, на Роге крышка упирается в лонжерон, и что б ее снять нужно вытягивать движок.

Контакт в личку можно, где делали и стоимость. Спасибо

подскажите где можно взять фару на мазда 6 гран туринг. не могу найти

60 тыс км, из них 8 тыс на газу. Но у меня подозрения что в штатах тыщ 20-30 смотали.

Контакт в личку можно, где делали и стоимость. Спасибо
6 тыс стоимость регулировки. От Вас потребуется прокладка клапанной крышки (я около месяца ждал из США) и передний сальник коленвала (купил по месту за 200 грн).

Любая машина с прямым впрыском (подчеркиваю - любая) через 100 тыс будет ехать хуже, чем когда была новая. Это просто такая конструктивная особенность прямого впрыска - впускные клапана берутся масляным нагаром.
а ты можешь привести какие-то доводы в поддержку этой теории?

6 тыс стоимость регулировки. От Вас потребуется прокладка клапанной крышки (я около месяца ждал из США) и передний сальник коленвала (купил по месту за 200 грн).

Я думал что регулировка клапанов на Субару без снятия движка за 3-3.5 это дорого. На Роге для меня тогда вообще никакой экономии не вышло бы. Спасибо, я уж было расстроился что не взял Рога, что ГБО на Рога легко и просто в отличии от ГБО на Субару.

Любая машина с прямым впрыском (подчеркиваю - любая) через 100 тыс будет ехать хуже, чем когда была новая. Это просто такая конструктивная особенность прямого впрыска - впускные клапана берутся масляным нагаром
Вообще не вижу ни логики, ни связи.
Я боюсь спрашивать обоснование, потому что судя по уверенности в рассуждении ты просто уверен в этом и все.

подскажите, нужно привезти из России в Украину запчасть, есть такие перевозчики?

а ты можешь привести какие-то доводы в поддержку этой теории?

В смысле теории? Об этом тебе любой моторист расскажет, который крутит более-менее современные иномарки. Если лень гуглить фразу "прямой впрыск нагар", вот тебе один из видосиков
&t=1s
Вообще не вижу ни логики, ни связи.
Я боюсь спрашивать обоснование, потому что судя по уверенности в рассуждении ты просто уверен в этом и все.
Ты ж вроде в машинах и их внутрянке хорошо разбираешься, а об этом не знаешь? Или ты только с авто-электроникой связан?

Ты ж вроде в машинах и их внутрянке хорошо разбираешься, а об этом не знаешь? Или ты только с авто-электроникой связан?
Не только с электрикой. Просто так заявлять - это сродни "с пробегом мотор работает все хуже и хуже".
С таким же успехом плохое топливо убивает его еще до 100к.
Короче такое себе.
Травников не всегда прав, увы.
Есть неудачные моторы сами по-себе, а не потому что там непосредственный впрыск. Причем с проблемами коксования каналов и т.п.

Не только с электрикой. Просто так заявлять - это сродни "с пробегом мотор работает все хуже и хуже".
С таким же успехом плохое топливо убивает его еще до 100к.
Короче такое себе.
Травников не всегда прав, увы.
Есть неудачные моторы сами по-себе, а не потому что там непосредственный впрыск. Причем с проблемами коксования каналов и т.п.

Ну если тебе более интересен этот вопрос, можешь погуглить, найдешь много отчетов по ремонтам с подобными фоточками:
1139542s-960.jpg

можешь погуглить, найдешь много отчетов по ремонтам с подобными фоточками:
Эти ремонты с довольно большим пробегом, который сейчас составляет всего 150-200к.
И на таком пробеге действительно много отложений, т.к. поток с сальников клапанов уже приличный.
Не вижу в этом прям такого конструктивного косяка.

Эти ремонты с довольно большим пробегом, который сейчас составляет всего 150-200к.
И на таком пробеге действительно много отложений, т.к. поток с сальников клапанов уже приличный.
Не вижу в этом прям такого конструктивного косяка.

Конкретно это фото от мотора с пробегом 96 тыс

Назад
Зверху Знизу