Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
В закрепе нету рекомендованных СТО. Может кто-то поделится? Собираюсь ремонтировать хонду аккорд 10го поколения

В закрепе нету рекомендованных СТО. Может кто-то поделится? Собираюсь ремонтировать хонду аккорд 10го поколения

Рихтовать и красить буду на Фрунзе авто,в районе Металлиста.Заезжал к ним,посмотрел на их «работы» вреде норм.Один из вариантов была Хонда на Шевченко,лет 5 назад,моего Аккорда там в порядок приводил,шикарно всё покрасили,но тогда по КАСКО всё делал,поэтому деньги не считал.А вообще,люди неохотно делятся контактами хороших мастеров...

На Московском 259 открывается салон американских битков.Недавно вывеску повесили.

На следующей неделе Форик должен в Одессу прийти. Подскажите пожалуйста:
1. Где то читал что при оплате таможенных платежей по какой то схеме платить правильной надо, что б дешевле вышло...
2. Доставка в Днепр, авто не на ходу, почем сейчас автовоз, и если правильно понял ЖД тоже везут?
3. Посоветуйте разборку по Форестерам
Спасибо
1. С Приват24. 3 грн платежка.

Жд - вам нужно переговорить с мужиком, который занимается погрузкой. Речь о дополнительной плате за это, по регламенту машина должна быть на ходу.
В Днепре и Одессе это один и тот же мужик, он едет - сопровождает автомобилевозный вагон.

Подъедьте к багажному перед отправлением автовоза - вам все равно туда ехать за билетом, его надо брать заранее (может, сейчас расклад, что их забирают в 8 утра за 45 суток, а может и полегче). Вначале позвоните в кассу багажного, и выясните, в какие дни вагон из Днепра, в какие из Одессы - там раз в 4 дня он ходит - и подъедьте за пару часов до отправления поезда.

По ЖД год назад нужно было бронировать заранее, при это автоматически бронировали билет в купе. Доки рекомендовали оформлять утром рано и сразу выкупать билет. Машину нужно было пригонять до 15.00.
По поводу загрузки битка - год назад мужичок брал 300 грн. за битка на ходу, если не на ходу вроде 600

Какой смысл брать автомобилевозный вагон для машины не на ходу? Эвакуатор порт - вокзал = 800-1000грн. Погрузка-выгрузка авто не находу и перевозка Одесса-Днепр = не знаю сколько. Днепр эвакуатор вокзал - СТО = 800-1000. Экономия очень призрачная.
Ищи автовоз с прицепом, который берет за раз 2-3 машины, тогда будет чуть дешевле и по городу смогут до СТО довезти если сильно будешь просить.

Спасибо за советы. Да у меня не на ходу, раньше даже не слышал про ЖД вариант, может кому то пригодится.

На следующей неделе Форик должен в Одессу прийти. Подскажите пожалуйста:
1. Где то читал что при оплате таможенных платежей по какой то схеме платить правильной надо, что б дешевле вышло...
2. Доставка в Днепр, авто не на ходу, почем сейчас автовоз, и если правильно понял ЖД тоже везут?
3. Посоветуйте разборку по Форестерам
Спасибо

1. кто-то писал, что у монобанка даже с кредитных бесплатно...
2. Да как писали тысяч 6 автовозом, лафетом на 2 авто наверное тысяч 9 будет

есть ресурсы бесплатные где пробить комплектацию мазды?
или может кто может пробить по своим каким то закрытым источникам, скину вин.

Вечер добрый! Посоветуйте проверенных ребят по запчастям б/у с Польши. Заранее спасибо (запчасти для vw e-golf)
(Проверенных помогаторов, чтоб взять на Алегро или подобном ресурсе запчасть, а он привёз в Украину)

Вечер добрый! Посоветуйте проверенных ребят по запчастям б/у с Польши. Заранее спасибо (запчасти для vw e-golf)
(Проверенных помогаторов, чтоб взять на Алегро или подобном ресурсе запчасть, а он привёз в Украину)

Я через этих заказывал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё очень адекватно, мне понравилось с ними работать.

с Богданом работаю 2года, такое бывает редко, но он до сих пор не испортился)). Цены самые демократичные, и человек он порядочный, отправлял наперед по 20-30к и никаких проблем

Я покупал через
, могу рекомендовать как нормальную кантору с адекватными ценами, я вообще сам искал на Аллегро что нада, оттуда брал код лота забивал на сайте
и получал цену у нас и отдельно доставка, сопоставлял с другими сайтами то у них была самая низкая цена!

Ребята, кто-нибудь пригонял Ford Edge от 2015 года?

Кто в курсе,на какие машины ,кроме Форестера(у соседа вся ***** идеально стала,крылья по 50$ капот по 150$), идеально станови
ятся запчасти Тайвань (бампер,капот,крылья,фары и т.д)?

Назад
Зверху Знизу