Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Я після не дуже ретельного відсіву замовив аутбек 14 року, в майже повній комплектації. Вийшов на номерах після ремонту 10,5 (але ще окремо ТО на 1,3 - для родини авто).
Шукай в США, тільки уважно, 11 цілком реально.

Стосовно вибору. Пересів з MB W210 (3,2 авангард). Жодного разу не сумую за "комфортом класичного седану з Європи"

Было бы у меня 11000$ я бы про пригон Корейцев даже и спрашивать не стал бы! При таком бюджете можно и Японца из Америки взять или Немца ну или Форд по новее!=)

И да Subaru Outback мне тоже нравиться!=) (Для наших реалий полный привод пусть даже и не полноценный решает!)

Но у меня всего 7000$

Было бы у меня 11000$ я бы про пригон Корейцев даже и спрашивать не стал бы! При таком бюджете можно и Японца из Америки взять или Немца ну или Форд по новее!=)

Но у меня всего 7000$

тут вспоминается анекдот пр эстонцев)))

но на самом деле пару лет назад можно было круза в этом бюджете привезти.

Девятки и Классика не вымирает не потому что надежная! А потому что нет у людей альтернативы при бюджете в 1000 - 2000 доларей и запчастей море! Вот и латают их и варят, собирают из 2х а то и 3х одну! И так будет до тех пор пока у нас не опустят цену растаможки! 3000 евро не зависимо от того какая машина это перебор! Решил человек купить в Европе за 3000 - 4000 евро нормальную Шкоду или Ауди а ему растоможку равную почти полной стоимости машины!

ну началось.... крутанись, верни ндс, будет бонус.

вполне адекватные пошлины сейчас.

тут вспоминается анекдот пр эстонцев)))

но на самом деле пару лет назад можно было круза в этом бюджете привезти.

Вы имеете ввиду время когда была 50% скидка на растаможку? Если так то тогда 7000$ не было! Даже 3х не было! Было много трат! Так что да по закону подлости не всегда все получается как мы хотим.

Вы имеете ввиду время когда была 50% скидка на растаможку? Если так то тогда 7000$ не было! Даже 3х не было! Было много трат! Так что да по закону подлости не всегда все получается как мы хотим.

нет.

я так вижу что вы несете какую-то чушь. воспользуйтесь калькулятором растаможки хоть раз. на разные авто с разной стоимостью.

ну началось.... крутанись, верни ндс, будет бонус.

вполне адекватные пошлины сейчас.

Разве всегда можно вернуть ндс? И сколько ндс в Европе на авто ценой в 3000 - 4000 евро?

Растаможка крайне не адекватна сейчас для старых машин! На Б\у должна быть 500 - 1000 евро не больше! В Европе вообще 200 евро или меньше. Давно гуглил на эту тему точную цифры уже не помню.

нет.

я так вижу что вы несете какую-то чушь. воспользуйтесь калькулятором растаможки хоть раз. на разные авто с разной стоимостью.

Да чем новее авто тем растоможка дешевле! Вернее не сама растаможка а АКЦИЗ! Все упирается в него! А чем старее и дешевле машина тем выходит дороже растаможка! Вот такая у них недоматиматика. Считал калькулятором с Авто Риа.

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выберите там например авто старше 15 лет с 2х литровым мотором и ценой скажем в 1000 - 2000 евро и посматрите на цену растаможки.

Один только акцизный сбор выходит на 1500.00 €

Также я так понимаю что калькулятор не просчитывает услуги брокера, пенсионный фонд и прочие скрытые платежи. А они тоже не малые!

Вот

Выберите там например авто старше 15 лет с 2х литровым мотором и ценой скажем в 1000 - 2000 евро и посматрите на цену растаможки.

Также я так понимаю что калькулятор не просчитывает услуги брокера, пенсионный фонд и прочие скрытые платежи. А они тоже не малые!

а резина и бензин тоже надо в чтоб чем дешевле авто тем дешевле литр ? ))))

ах.... ну да газ же.....

Вот

Чувак, мотать сопли на кулак за растаможку ***х это в другой теме.
Ты ***** сам не хочешь делать ни калькулятор растаможки юзать ни чувака который что то про Корею писал, то что у тебя есть 7штук это понятно, но всем *****. Поэтому давай сам напрягись немного и будут ответы.

может какая конвенция есть что за техническое состояние отвечает страна регистрации.
Я тут пару недель назад приводил скрины из венской конвенции.
т.е. если въезжаете в страну, подписавшую Венские Конвенции, то можно. Но вот по Украине с красными поворотниками ездить нельзя с 1 января 2017 года, если машина стоит на укр.регистрации.

Вкладення

•  экрана 2019-06-15 в 4.06.23.webp
    экрана 2019-06-15 в 4.06.23.webp
    64.1 КБ · Перегляди: 542
А нахрена гнать 15-летнее ****о?
У меня знакомый пригнал 6-летний VW Polo из Германии, 1.2 TDI, уместился в 6k$

Да чем новее авто тем растоможка дешевле! Вернее не сама растаможка а АКЦИЗ! Все упирается в него! А чем старее и дешевле машина тем выходит дороже растаможка! Вот такая у них недоматиматика. Считал калькулятором с Авто Риа.

Все ок. Законы стимулируют покупать свежие авто.

Я тут пару недель назад приводил скрины из венской конвенции.
т.е. если въезжаете в страну, подписавшую Венские Конвенции, то можно. Но вот по Украине с красными поворотниками ездить нельзя с 1 января 2017 года, если машина стоит на укр.регистрации.

Т.е.меня назад не впустят?))
Короче надо посмотреть цены на фонари, может стоят недорого.

А нахрена гнать 15-летнее ****о?
У меня знакомый пригнал 6-летний VW Polo из Германии, 1.2 TDI, уместился в 6k$

А ему не нужна свежая и недорогая в обслуживании машина. Ему подавай древнее ведро, зато побольше и попонтовее.

Назад
Зверху Знизу