Корма Европа vs корма США
Я відповіді дочєкаюся, чі ні?
Перше питання про знання ПДД.
Друге по висоті підборів у Львові?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

вот вам еще одно фото задних фонарей с другого ракурса, более удачного
![]()
На фото вони видаються жовтими, а насправді - червоні(1000%) і горять в режимі габаритів. Взагалі в переважній більшості відео і фото червоні задні фонарі виглядають як жовті. Може ментам , у випадку чого, казати "а давайте переглянемо відео". В певній мірі жарт, ім ПОХ. Пишуть постанову , а ти доводь що вони не праві.вот вам еще одно фото задних фонарей с другого ракурса, более удачного
![]()
А на сайт IAAI все нормально заходят?
У меня перманентный
The requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Смотрел недавно обзор одной тачки для США, там была дизельная версия. Чего тогда дизельных амеробитков не везут? Или везут, но настолько мало, что их не заметно на фоне остальных?
А ты открой Копарт, посмотри сколько дизельных Гольфов продается, а сколько бензиновых. Там наверное 1 на 100 будет.Чего тогда дизельных амеробитков не везут? Или везут, но настолько мало, что их не заметно на фоне остальных?
А на сайт IAAI все нормально заходят?
У меня перманентный
The requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Знаю как в гугле искатьКто-то знает адрес сайта, каталога американских автомобилей, в котором есть фильтр "клиренс"? Хочу посмотреть, какие седаны, имеют хороший дорожный просвет.
наверно потому, что все это битки, а рассматривать качество ремонта и историю авто это долго для них возиться, толщиномером же быстрее потыкать авто и все.А как они объяснили, почему не рассматривают
Не хотят нести ответственность за "эти битки".А как они объяснили, почему не рассматривают