Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А це тут до чого?............."львів'янина"........
А це тут до чого?
А средний размер хуев харьковчан не указать тебе?Чего ты к нему докапался и зачем города приписываешь к этому всему?Оффтоп!
тОмУ що ти Лвів бачів виключно на глобусі, як що не хочєш відповісти на моє пряме питання про ПДД, відповіси будь ласка на стороннє "яка "середньостатистична" висота підборів у львів'їянок (виключно з міркувань особистого спостереження за дівчатами)"
P.S. Район спостереження теж вкажи.
Вот не нужно выдумывать того, чего нетто есть поворачивает не от бордюра, а куда-то на перекрестке
то есть ты обгоняешь человека по встречке на перекрестке?
и попробуешь доказать, что он виноват?

Это я как пример привел. Девушку можно заменить любым невнимательным водителем.Но вывод - девушке ездить нельзя
В Женевском соглашении ничего не сказано про поворотники, там указаны нормы выхлопов, стандарты ремней, дверных замков и т.д. по большей части связано с безопасностью. И да, эти Женевские соглашения включены в Венскую конвенцию.Женевское соглашение. Я ничего не путаю.
А вот ты возьми и почитай правла ООН. Я не поленился и почитал, там сказано что поворотники могут быть только желтого цвета.Я так полагаю, что Правила ЄЕК ООН, которые предусмотрены Угодою, не обязательны к выполнению, а на усмотрение КМУ.
Как я сказал выше, Женевский соглашения включены в Венскую конвенцию.Все ж таки певне відношення до Женеви воно має. Зверни увагу на зноску внизу сторінки
Ну и ты туда же... Разворот, заезд в дворы, парковка у левого бордюра... Но нет, ***ть, с левым поворотником человек может стоять только на перекресткеПозволь заметить - если человек стоит с левым поворотом, значит там перекресток и он собирается поворачивать налево. А обгон на перекрестках - запрещен.

***ть, та я тут до 6 утра гуглил сидел, ну нигде не нашел что можно ездить с красными поворотами. Только в рамках международного движения. Как пример могу привести, что в ****е с тонировкой ездить нельзя, но нашим Украинцам можно - в тех же рамках международного движения.Думаю, что нужно дальше гуглить стандарты, что-то новое должно быть. Без требований не могут оставить светотехнику и там на 99% будет желтый
В споре рождается истинаЕще раз доказывает, что все нужно проверять, а то насоветуют горе-юристы...

Не, если ты был припаркован, то ты должен всех пропустить и потом уже трогаться. А если ты, например, хочешь припарковаться у левого бордюра что б высадить человека (если дорога имеет по одной полосе в обоих направлениях, то правилами это разрешено), то тебя с включенным поворотником обгонять не имеют права.Висадив пасажира на узбіччі дороги. Маю намір відновити рух, вмикаю лівий поворот - і де тут перехресток?
В старых Acura RSX задний стопак идет красного цвета, при этом поворотник из под красного стекла моргает оранжевым. Все дело в том, что в стекле поворотника стоит подкладка зеленого цвета, которая в итоге создает видимый оранжевый.Невтішно для мене, але або переробляти задні фонарі Мустанга(ще ніразу не бачив перероблених "правильно" з секвентальним режимом поворотів), або ставити з європейця(з переробкою електрики, немає секвенталки- за поворот відповідає крайня наружна секція). І європейка на звичайних лампочках, а не на ЛЕДах.

А ты че адвокат евонный? Вот и не транди! Средний размер уже как несколько лет известен!А средний размер хуев харьковчан не указать тебе?Чего ты к нему докапался и зачем города приписываешь к этому всему?
Ох я и пуканы тут поподрывал![]()
![]()
![]()
Проблема в тому що в задньому фонарі в кожному з режимів(габарити стопи, аварійка, повороти) використовуються всі три секції фонаря одночасно але з різним ступенем "засвітки"(габарити стопи, аварійка) та повороти(секвентальний режим). Тобто встановлення фільтру(підкладки) "змінить" колір для всіх. Єдиний , на мій погляд, вихід - додати ряд ЛЕДів "потрібного" кольору які б включалися лише в режимі поворотників. Відповідно треба "підправляти" електричну схему роботи заднього фонаря.В старых Acura RSX задний стопак идет красного цвета, при этом поворотник из под красного стекла моргает оранжевым. Все дело в том, что в стекле поворотника стоит подкладка зеленого цвета, которая в итоге создает видимый оранжевый.
![]()
За неимением аргументов ***** переходит на оскобрленияТы лишь выставил себя *****ом. Обгон - это когда выезд на встречку.

Как вариант, думаю должны быть такие решения.Єдиний , на мій погляд, вихід - додати ряд ЛЕДів "потрібного" кольору які б включалися лише в режимі поворотників.
За неимением аргументов ***** переходит на оскобрления
Тебе реально твое ЧСВ не позволяет себя признать неправым, или как? Понятное дело что с выездом на встречку. Или у тебя встречка вот только ***ть на перекрестке, а? :ржач:
Слушай, я конечно не хочу переходить на оскорбления, но ты действительно в глаза долбишься и не видишь что я до этого писал, или просто под *****а косишь? Я понимаю что у тебя там пукан бомбит от моих слов, но спустись с небес на землю и сними корону с головы, научись слышать что-то еще кроме своего Я)А схуяли еще кому-то стоять посреди дороги с включенным поворотником?
А что мне полиции рассказывать? Они ничего не решают, они только составляют ДТП, всем этим я буду апелировать в суде, заявлять ходатайства по поводу технической проверки автомобиля, его световых приборов и т.д.Короче, если чо - удачи тебе доказывать полиции что дтп произошло по причине красного поворотника, расскажешь потом как обгонял и почему ты решил что можно.

Слушай, я конечно не хочу переходить на оскорбления, но ты действительно в глаза долбишься и не видишь что я до этого писал, или просто под *****а косишь? Я понимаю что у тебя там пукан бомбит от моих слов, но спустись с небес на землю и сними корону с головы, научись слышать что-то еще кроме своего Я)
Может я действительно переоценил твои умственные способности и тебе все можно объяснить только на картинках. Объясняю на примере ниже:
![]()
Mitsubishi ASX вдруг захочет повернуть к себе домой в свой частный сектор, находящийся слева, включает левый поворотник и в этот момент ты не имеешь права его обгонять. Но если он стоит без поворотника, ты начинаешь обгон, а в этот момент он вдруг резко поворачивает влево и въезжает в тебя - то он будет виноватым.
Опять же, де юре по нашему ГОСТу поворотником является только сигнал желтого цвета, соответственно если у него ничего желтого не моргало - то он стоял без поворотника.
А что мне полиции рассказывать? Они ничего не решают, они только составляют ДТП, всем этим я буду апелировать в суде, заявлять ходатайства по поводу технической проверки автомобиля, его световых приборов и т.д.
Вот вырезка из действующего на данный момент ГОСТа
![]()
Вот не нужно выдумывать того, чего нет. Мы говорим о том, кто будет виноват в ДТП, а не кто собьет бабку.Ню-ню, удачи, чо. Он стоит без поворотника, ты обгоняешь, а там бабушка дорогу переползает тебе под колеса.
Та ну, я адекватный человек, не буду такую ***ню чудить. Ты все чего-то сильно резко воспринимаешь, я просто привожу пример ситуации, когда человека с красным поворотником могут сделать виноватым в подобной ситуации.Или ну да, он стоит с красным поворотником и ты такой охуенный с мыслью что красный поворотник это не считается - ебашишь на обгон.
То что полиция напишет - пофигу, нужны фото-видеофиксация для суда, если был регистратор - то вообще проблем нет.Полиция пишет что он стоял с поворотником и вам обоюдка.
Ну не год, а 2-3 месяца. Там экспертиза эта стоит копейки, относительно возможной страховой выплаты. Да и то, потом стоимость экспертизы можно стребовать с виновника ДТП, когда его вина будет определена.И ты потом год или два ебешься по судам и экспертизам за свой счет.
Опять же, ты все слишком резко воспринимаешь, я аккуратный водитель и такую ***ню не чудю. Я привожу примеры гипотетической ситуации, когда какой-нибудь ***** за рулем юридически подкован и в такой ситуации сделает машину с красным поворотником виноватой.Вместо того чтобы просто разуть глаза, не *********** и подумать прежде чем совершать маневр.
И да, могу привести аргументы в спорах с полицаями и отмазаться от некоторых нарушений)И да, я уже понял что ты задрот, усбагойся.
А если бы у бабушки был х*й, то она была бы дедушкой)Стоять он может по одной причине - встречка идет. Удачи в обгоне.
Если встречки нет и это все-таки в динамике - то там поворотники до звезды. Или он подлез под тебя, уже начавшего маневр, или ты в него, начавшего.
Ну и да, есть вариант, что митсу по непонятной причине стало посреди пустой дороги - тут невдуплившись выскакивать на встречку самое оно.
В европейском варианте за поворот отвечает крайняя наружная секция. Как видно на твоём фото она "бесцветная"(они все "бесцветные"). Соответственно нет секвентального режима работы поворотника. За стопы , габариты , аварийку отвечают две внутренние секции. "Слёту" поставить "европейский" фонарь на американский муст не получится, логика работы немного отличается(смотреть выше) да и вид "в работе" американского варианта намного симпатичнее. Если вдруг будеш ехть за "американским" Мустангом посмотри на "работу" задних фонарей. Там хрен перепутаеш режимы. Кстати ещё одна функция у них "наблюдается"-задняя противотуманная фара. Чтобы не увидеть корму мустанга с работающими задними фонарями нужен туман с видимостью 1м или закрытые глаза. Яркость свечения очень большая. Вечером если стоять у заднего фонаря и он "включается"- слегка "слепнеш". Ну совсем чуть-чуть.А европейский вариант если поставить?
![]()

А ты че адвокат евонный? Вот и не транди! Средний размер уже как несколько лет известен!
Есть ответ на конкретные вопросы? Нехрен пютогда отвечать.