Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Поделитесь контактами где делают наклейки на авто, подкапотные нужно сделать

Оффтоп!

тОмУ що ти Лвів бачів виключно на глобусі, як що не хочєш відповісти на моє пряме питання про ПДД, відповіси будь ласка на стороннє "яка "середньостатистична" висота підборів у львів'їянок (виключно з міркувань особистого спостереження за дівчатами)"
P.S. Район спостереження теж вкажи.

Оффтоп!

тОмУ що ти Лвів бачів виключно на глобусі, як що не хочєш відповісти на моє пряме питання про ПДД, відповіси будь ласка на стороннє "яка "середньостатистична" висота підборів у львів'їянок (виключно з міркувань особистого спостереження за дівчатами)"
P.S. Район спостереження теж вкажи.
А средний размер хуев харьковчан не указать тебе?Чего ты к нему докапался и зачем города приписываешь к этому всему?

то есть поворачивает не от бордюра, а куда-то на перекрестке
то есть ты обгоняешь человека по встречке на перекрестке?
и попробуешь доказать, что он виноват?
Вот не нужно выдумывать того, чего нет :)
Как буд-то вот только ***ть на перекрестке человек может стоять с левым поворотником и никак иначе)
Но вывод - девушке ездить нельзя
Это я как пример привел. Девушку можно заменить любым невнимательным водителем.
Женевское соглашение. Я ничего не путаю.
В Женевском соглашении ничего не сказано про поворотники, там указаны нормы выхлопов, стандарты ремней, дверных замков и т.д. по большей части связано с безопасностью. И да, эти Женевские соглашения включены в Венскую конвенцию.

Я так полагаю, что Правила ЄЕК ООН, которые предусмотрены Угодою, не обязательны к выполнению, а на усмотрение КМУ.
А вот ты возьми и почитай правла ООН. Я не поленился и почитал, там сказано что поворотники могут быть только желтого цвета.
Все ж таки певне відношення до Женеви воно має. Зверни увагу на зноску внизу сторінки
Как я сказал выше, Женевский соглашения включены в Венскую конвенцию.
Позволь заметить - если человек стоит с левым поворотом, значит там перекресток и он собирается поворачивать налево. А обгон на перекрестках - запрещен.
Ну и ты туда же... Разворот, заезд в дворы, парковка у левого бордюра... Но нет, ***ть, с левым поворотником человек может стоять только на перекрестке :D
Вроде ж ойтишнег, должна ж голова правильно работать.

Думаю, что нужно дальше гуглить стандарты, что-то новое должно быть. Без требований не могут оставить светотехнику и там на 99% будет желтый
***ть, та я тут до 6 утра гуглил сидел, ну нигде не нашел что можно ездить с красными поворотами. Только в рамках международного движения. Как пример могу привести, что в ****е с тонировкой ездить нельзя, но нашим Украинцам можно - в тех же рамках международного движения.
Еще раз доказывает, что все нужно проверять, а то насоветуют горе-юристы...
В споре рождается истина :)
Висадив пасажира на узбіччі дороги. Маю намір відновити рух, вмикаю лівий поворот - і де тут перехресток?
Не, если ты был припаркован, то ты должен всех пропустить и потом уже трогаться. А если ты, например, хочешь припарковаться у левого бордюра что б высадить человека (если дорога имеет по одной полосе в обоих направлениях, то правилами это разрешено), то тебя с включенным поворотником обгонять не имеют права.
Невтішно для мене, але або переробляти задні фонарі Мустанга(ще ніразу не бачив перероблених "правильно" з секвентальним режимом поворотів), або ставити з європейця(з переробкою електрики, немає секвенталки- за поворот відповідає крайня наружна секція). І європейка на звичайних лампочках, а не на ЛЕДах.
В старых Acura RSX задний стопак идет красного цвета, при этом поворотник из под красного стекла моргает оранжевым. Все дело в том, что в стекле поворотника стоит подкладка зеленого цвета, которая в итоге создает видимый оранжевый.
daeef3.webp

А средний размер хуев харьковчан не указать тебе?Чего ты к нему докапался и зачем города приписываешь к этому всему?
А ты че адвокат евонный? Вот и не транди! Средний размер уже как несколько лет известен!
Есть ответ на конкретные вопросы? Нехрен пютогда отвечать.

В старых Acura RSX задний стопак идет красного цвета, при этом поворотник из под красного стекла моргает оранжевым. Все дело в том, что в стекле поворотника стоит подкладка зеленого цвета, которая в итоге создает видимый оранжевый.
daeef3.webp
Проблема в тому що в задньому фонарі в кожному з режимів(габарити стопи, аварійка, повороти) використовуються всі три секції фонаря одночасно але з різним ступенем "засвітки"(габарити стопи, аварійка) та повороти(секвентальний режим). Тобто встановлення фільтру(підкладки) "змінить" колір для всіх. Єдиний , на мій погляд, вихід - додати ряд ЛЕДів "потрібного" кольору які б включалися лише в режимі поворотників. Відповідно треба "підправляти" електричну схему роботи заднього фонаря.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    88.2 КБ · Перегляди: 403
  • 2.webp
    2.webp
    91.7 КБ · Перегляди: 405
--

Вкладення

• 3.webp
    3.webp
    57 КБ · Перегляди: 393
  • 1.webp
    1.webp
    88.2 КБ · Перегляди: 399
  • 2.webp
    2.webp
    91.7 КБ · Перегляди: 396
Ты лишь выставил себя *****ом. Обгон - это когда выезд на встречку.
За неимением аргументов ***** переходит на оскобрления :D
Тебе реально твое ЧСВ не позволяет себя признать неправым, или как? Понятное дело что с выездом на встречку. Или у тебя встречка вот только ***ть на перекрестке, а? :ржач:

Єдиний , на мій погляд, вихід - додати ряд ЛЕДів "потрібного" кольору які б включалися лише в режимі поворотників.
Как вариант, думаю должны быть такие решения.
А европейский вариант если поставить?
cefdj5.webp

За неимением аргументов ***** переходит на оскобрления :D
Тебе реально твое ЧСВ не позволяет себя признать неправым, или как? Понятное дело что с выездом на встречку. Или у тебя встречка вот только ***ть на перекрестке, а? :ржач:

А схуяли еще кому-то стоять посреди дороги с включенным поворотником?
Короче, если чо - удачи тебе доказывать полиции что дтп произошло по причине красного поворотника, расскажешь потом как обгонял и почему ты решил что можно.

А схуяли еще кому-то стоять посреди дороги с включенным поворотником?
Слушай, я конечно не хочу переходить на оскорбления, но ты действительно в глаза долбишься и не видишь что я до этого писал, или просто под *****а косишь? Я понимаю что у тебя там пукан бомбит от моих слов, но спустись с небес на землю и сними корону с головы, научись слышать что-то еще кроме своего Я)

Может я действительно переоценил твои умственные способности и тебе все можно объяснить только на картинках. Объясняю на примере ниже:
attachment.webp

Mitsubishi ASX вдруг захочет повернуть к себе домой в свой частный сектор, находящийся слева, включает левый поворотник и в этот момент ты не имеешь права его обгонять. Но если он стоит без поворотника, ты начинаешь обгон, а в этот момент он вдруг резко поворачивает влево и въезжает в тебя - то он будет виноватым.
Опять же, де юре по нашему ГОСТу поворотником является только сигнал желтого цвета, соответственно если у него ничего желтого не моргало - то он стоял без поворотника.
Короче, если чо - удачи тебе доказывать полиции что дтп произошло по причине красного поворотника, расскажешь потом как обгонял и почему ты решил что можно.
А что мне полиции рассказывать? Они ничего не решают, они только составляют ДТП, всем этим я буду апелировать в суде, заявлять ходатайства по поводу технической проверки автомобиля, его световых приборов и т.д.

Вот вырезка из действующего на данный момент ГОСТа
attachment.webp

А вот это вырезка из Венской конвенции, про которую все рассказывают.
Как видно, с красными поворотниками можно ездить только в рамках международного движения, т.е. если у тебя ******** будет на российской, литовской и т.п. регистрации, то можно ездить с красными поворотниками. Если же машина на укр.регистрации, то, увы, должна соответствовать только нашему ГОСТу. Но согласно этой же конвенции, на америкосе Укр.регистрации можно ездить по ****е с красными поворотниками :D
attachment.webp

Вкладення

•  экрана 2019-06-15 в 3.41.44.webp
    экрана 2019-06-15 в 3.41.44.webp
    64.7 КБ · Перегляди: 436
  •  экрана 2019-06-15 в 3.57.45.webp
    экрана 2019-06-15 в 3.57.45.webp
    78.4 КБ · Перегляди: 436
  •  экрана 2019-06-15 в 4.06.23.webp
    экрана 2019-06-15 в 4.06.23.webp
    64.1 КБ · Перегляди: 435
Слушай, я конечно не хочу переходить на оскорбления, но ты действительно в глаза долбишься и не видишь что я до этого писал, или просто под *****а косишь? Я понимаю что у тебя там пукан бомбит от моих слов, но спустись с небес на землю и сними корону с головы, научись слышать что-то еще кроме своего Я)

Может я действительно переоценил твои умственные способности и тебе все можно объяснить только на картинках. Объясняю на примере ниже:
attachment.webp

Mitsubishi ASX вдруг захочет повернуть к себе домой в свой частный сектор, находящийся слева, включает левый поворотник и в этот момент ты не имеешь права его обгонять. Но если он стоит без поворотника, ты начинаешь обгон, а в этот момент он вдруг резко поворачивает влево и въезжает в тебя - то он будет виноватым.
Опять же, де юре по нашему ГОСТу поворотником является только сигнал желтого цвета, соответственно если у него ничего желтого не моргало - то он стоял без поворотника.

А что мне полиции рассказывать? Они ничего не решают, они только составляют ДТП, всем этим я буду апелировать в суде, заявлять ходатайства по поводу технической проверки автомобиля, его световых приборов и т.д.

Вот вырезка из действующего на данный момент ГОСТа
attachment.webp

Ню-ню, удачи, чо. Он стоит без поворотника, ты обгоняешь, а там бабушка дорогу переползает тебе под колеса.
Или ну да, он стоит с красным поворотником и ты такой охуенный с мыслью что красный поворотник это не считается - ебашишь на обгон. Полиция пишет что он стоял с поворотником и вам обоюдка. И ты потом год или два ебешься по судам и экспертизам за свой счет. Вместо того чтобы просто разуть глаза, не *********** и подумать прежде чем совершать маневр.

И да, я уже понял что ты задрот, усбагойся.

Ню-ню, удачи, чо. Он стоит без поворотника, ты обгоняешь, а там бабушка дорогу переползает тебе под колеса.
Вот не нужно выдумывать того, чего нет. Мы говорим о том, кто будет виноват в ДТП, а не кто собьет бабку.

Или ну да, он стоит с красным поворотником и ты такой охуенный с мыслью что красный поворотник это не считается - ебашишь на обгон.
Та ну, я адекватный человек, не буду такую ***ню чудить. Ты все чего-то сильно резко воспринимаешь, я просто привожу пример ситуации, когда человека с красным поворотником могут сделать виноватым в подобной ситуации.

Полиция пишет что он стоял с поворотником и вам обоюдка.
То что полиция напишет - пофигу, нужны фото-видеофиксация для суда, если был регистратор - то вообще проблем нет.

И ты потом год или два ебешься по судам и экспертизам за свой счет.
Ну не год, а 2-3 месяца. Там экспертиза эта стоит копейки, относительно возможной страховой выплаты. Да и то, потом стоимость экспертизы можно стребовать с виновника ДТП, когда его вина будет определена.

Вместо того чтобы просто разуть глаза, не *********** и подумать прежде чем совершать маневр.
Опять же, ты все слишком резко воспринимаешь, я аккуратный водитель и такую ***ню не чудю. Я привожу примеры гипотетической ситуации, когда какой-нибудь ***** за рулем юридически подкован и в такой ситуации сделает машину с красным поворотником виноватой.

И да, я уже понял что ты задрот, усбагойся.
И да, могу привести аргументы в спорах с полицаями и отмазаться от некоторых нарушений)

Стоять он может по одной причине - встречка идет. Удачи в обгоне.
Если встречки нет и это все-таки в динамике - то там поворотники до звезды. Или он подлез под тебя, уже начавшего маневр, или ты в него, начавшего.
Ну и да, есть вариант, что митсу по непонятной причине стало посреди пустой дороги - тут невдуплившись выскакивать на встречку самое оно.

Стоять он может по одной причине - встречка идет. Удачи в обгоне.
Если встречки нет и это все-таки в динамике - то там поворотники до звезды. Или он подлез под тебя, уже начавшего маневр, или ты в него, начавшего.
Ну и да, есть вариант, что митсу по непонятной причине стало посреди пустой дороги - тут невдуплившись выскакивать на встречку самое оно.
А если бы у бабушки был х*й, то она была бы дедушкой)

А европейский вариант если поставить?
cefdj5.webp
В европейском варианте за поворот отвечает крайняя наружная секция. Как видно на твоём фото она "бесцветная"(они все "бесцветные"). Соответственно нет секвентального режима работы поворотника. За стопы , габариты , аварийку отвечают две внутренние секции. "Слёту" поставить "европейский" фонарь на американский муст не получится, логика работы немного отличается(смотреть выше) да и вид "в работе" американского варианта намного симпатичнее. Если вдруг будеш ехть за "американским" Мустангом посмотри на "работу" задних фонарей. Там хрен перепутаеш режимы. Кстати ещё одна функция у них "наблюдается"-задняя противотуманная фара. Чтобы не увидеть корму мустанга с работающими задними фонарями нужен туман с видимостью 1м или закрытые глаза. Яркость свечения очень большая. Вечером если стоять у заднего фонаря и он "включается"- слегка "слепнеш". Ну совсем чуть-чуть.:):збентежений:

А ты че адвокат евонный? Вот и не транди! Средний размер уже как несколько лет известен!
Есть ответ на конкретные вопросы? Нехрен пютогда отвечать.

Это чат и тут можно спорить на любые темы паблика,но *** ты приплитаешь сюда города(в твоему случае Львов),среднюю длину каблуков и т.д!Ебашь по делу,в одной стране живём,пох с какого города,а то дискриминацию устроил.Вон мужики поворотниками меряются,никто им не мешает)))Правда обгон с опережением путают,но то ***ня))

Корма Европа vs корма США

Вкладення

• _европа.webp
    _европа.webp
    45.5 КБ · Перегляди: 505
  • _США2.webp
    _США2.webp
    64.1 КБ · Перегляди: 518
Назад
Зверху Знизу