Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
я уточняю по машинам с большим обьемом двигателя, на которые, как я предполагаю будет высокая ввозная пошлина и посему нет выгоды пригонять из сша, еще и биток.

регулярно вижу пригнанные форды мустанги, но как оказывается они с самым маленьким двигателем, но людям нравится, не смотря на то что она не едет.

держи домашку, посмотри сколько стоит 5.0литровый мустанг европеец официал. потом расскажешь есть смысл или нет.

второе. не едет, это как бы все равно шустрее 90% автомобилей в городском потоке.

я уточняю по машинам с большим обьемом двигателя, на которые, как я предполагаю будет высокая ввозная пошлина и посему нет выгоды пригонять из сша, еще и биток.

регулярно вижу пригнанные форды мустанги, но как оказывается они с самым маленьким двигателем, но людям нравится, не смотря на то что она не едет.
Ой , ты сейчас обосрал 2.3 экобуст.
[emoji23]

держи домашку, посмотри сколько стоит 5.0литровый мустанг европеец официал. потом расскажешь есть смысл или нет.

второе. не едет, это как бы все равно шустрее 90% автомобилей в городском потоке.

с вами не интересно общаться, вы не понимаете предмета разговора.

Для Аута 15+ частина кузовних також підходить від Європи.
если в сборе брать, то все подходит, только где эти европейские брать запчасти? В Польше нет их, точнее очень мало, и если есть,то по конским ценам.
В европе можно найти легаси на разборках свежие? Я думал, что там они никому не впале... они вообще там продавались?
да там и аутов нет, кто в Европе бывает, их там встретить нереально

Вообщем все так, но по сути не так.
Если машина свежая 1год, то там объем двигателя не сильно влияет на цену таможни, чем машина старше,тем дороже.
Объем двигателя не влияет на ввозную пошлину, объем влияет на акциз. А пошлина платиться от суммы.

Вообщем все так, но по сути не так.
Если машина свежая 1год, то там объем двигателя не сильно влияет на цену таможни, чем машина старше,тем дороже.
Объем двигателя не влияет на ввозную пошлину, объем влияет на акциз. А пошлина платиться от суммы.

называйте как правильно - акциз так акциз. было бы выгодно, везли бы.

вот так и рождаются мифы о легкодоступности кузовщины для разных авто :D а потмо как до дела доходит, так ооооооооп, сорямба, найти не можем. Ищи сам где хочешь. Зато какой был сладкий вариант... С мустангом 15 года это проходили :D тот который не едет. Да и с оптимой

От цены все зависит.
Привозил Ф150 и тундру
Рам 1500 с 5,7 Хеми 2019год, таможня вышла в 260к грн, при покупке в 27800$

В европе можно найти легаси на разборках свежие? Я думал, что там они никому не впале... они вообще там продавались? :D

58 станом "на зараз".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мы вроди про 15+ говорили, таких 6 :D:D:D

Ти впевнений? Перечитай уважніше. Людина почала розпитувати про Легась без прив'язки до покоління, на що була відповідь

"... в Украине нет запчастей ни на аут, ни на Легаси от 15-го года и выше, все только привозить, в Польше тоже почти ничего нет... "

Якщо це вважати за "обговорювали 15+", то Ок. Обговорюй далі.

Люди звертаються за порадами, і їх експертно відправляють за хибною адресою.

Особисто я обговорював не тільки крайнє покоління.
Мені нормально за добу поміняли ричаги на BR. Сумніваюсь що на Легась буде інакше. А навісне, так, складніше. Тільки за часом точно не довше, ніж ти відновлював свого корєйця.

если в сборе брать, то все подходит, только где эти европейские брать запчасти? В Польше нет их, точнее очень мало, и если есть,то по конским ценам.

В Європі проблема із запчастинами для BR. Для BS ситуація краща. Якщо що, то з власного досвіду. В Україні аналогічно.

имхо эта вся история с 2.4 мотором последним только из-за не правильного регламента замены масла. В шатах меняют раз в 7,5-8к, у нас раз в 15к... бензин у нас явно не лучше, да и если учесть, что масло расчитано на 300-400 моточасов, то на 15к оно проходит всю тысячу часов... просто не жалеть денег на масло (замена стоит 800 грн с работой) и будет счастье.
.

Плюсую. При тяжёлых условиях эксплуатации (короткие пробеги, частые остановки, запыленная местность и т.д.) рекомендуемый интервал замены масла 3 тысячи миль. Если условия щадящие (читай езда по трассе) то 7.5 тысячи миль.

В Європі проблема із запчастинами для BR. Для BS ситуація краща. Якщо що, то з власного досвіду. В Україні аналогічно.
но если из опыта тогда понятно:)
Я BS аута, который в Европе b15, пригнал в 2017м году))
Собирал его очень проблематично из-за дефицита запчастей.
Таким образом познакомился с такими же людьми, с похожими проблемами, со всей Украины, и общаюсь сними до сих пор:D
Еще раз повторю, запчасти на Аут и Легаси можно найти(знать нужно просто где), НО не в Европе, не распространенные эти модели там, редкий зверь.
Люди звертаються за порадами, і їх експертно відправляють за хибною адресою.

Особисто я обговорював не тільки крайнє покоління.
Мені нормально за добу поміняли ричаги на BR. Сумніваюсь що на Легась буде інакше. А навісне, так, складніше.
Вы сначала узнайте точно....не все просто.... если говорить про bs на Легаси все под заказ, кроме расходников. Проблемы с оригинальными запчастями нет, если знать где брать.
Если такая Субара первая машина, и не у кого спросить, то реально можно охренеть от цен на новый оригинал.

но если из опыта тогда понятно:)
Я BS аута, который в Европе b15, пригнал в 2017м году))
Собирал его очень проблематично из-за дефицита запчастей.
Таким образом познакомился с такими же людьми, с похожими проблемами, со всей Украины, и общаюсь сними до сих пор:D
Еще раз повторю, запчасти на Аут и Легаси можно найти(знать нужно просто где), НО не в Европе, не распространенные эти модели там, редкий зверь.

Вы сначала узнайте точно....не все просто.... если говорить про bs на Легаси все под заказ, кроме расходников. Проблемы с оригинальными запчастями нет, если знать где брать.
Если такая Субара первая машина, и не у кого спросить, то реально можно охренеть от цен на новый оригинал.

Я спочатку познайомився з тими, хто "мав проблеми", обрав СТО, де якісно ведуть машини, а потім вже пригнав машину. Напевно щось робив не так, як більшість. Але це флуд.

Проблеми, то проблеми.

с вами не интересно общаться, вы не понимаете предмета разговора.

правда ?

говорят что на иномарках для американского рынка нельзя слегка нажать поворотник, чтобы он сработал на 3-5 секунд, по итогу приходится включать полностью и как следствие он не отключится пока не повернешь руль.. но это теория

Назад
Зверху Знизу