Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Маздовский скайэктив намного надёжнее хьюндаевского 2.4 gdi.Мой друг уже капиталил такой движок.

На сонате 2.0 LPI довольно надежный, там и гидрокомпенсаторы стоят, и масляные форсунки под поршнями установлены, и по качеству нашего топлива можно не заморачиваться. На Ютубе Евгений Травников разбирал такой движок с пробегом 700 тыс. Но такие, увы, только на корейском рынке есть + автору по багажнику не подходят.

Катался на последнем аутбеке-достойный авто за эти деньги.Но что-то мне подсказывает,что при прочих равных уходит он на пару тысяч дороже.
По автостату,Легеси 16 года,с незначительным ударом и пробегом до 60тыс миль,можно взять от 3200 до 4000.

Да в принципе я и рассчитываю до 4500 выбрать ,на aiia поболее чем на копарте их есть (Легаси)...
По поводу Хёнде,есть сильные основания полагать с 2016 года они движки доработали в особенности амерский рынок,имеется ввиду 2.4gdi,маслоофрсунки уже по идее на машины с середины 2016года начали ставить но не у всех они есть почему то:)надо разбираться...в любом случае я уже склоняюсь в пользу Субаря:)

На сонате 2.0 LPI довольно надежный, там и гидрокомпенсаторы стоят, и масляные форсунки под поршнями установлены, и по качеству нашего топлива можно не заморачиваться. На Ютубе Евгений Травников разбирал такой движок с пробегом 700 тыс. Но такие, увы, только на корейском рынке есть + автору по багажнику не подходят.
Один чувак тут недавно тему завёл. Притянул себе из Кореи такого зверя с газовым двигом.
Моё имхо. Я на корейцах ездил почти 5 лет. На матриксе сейчас тесть ездит и радуется. Но после сортейджа 3 они для меня сдохли всё скопом, это срака. К 100тыщам ***** движку задиры и жор масла, внутренним шрусам писта, задний привод отпал - стерлись шлицы (у соседа на santafe 14ого такая же ****а. Я охуел зимой на этом гтвне без заднего привода) , гниёт **** вся, могу много перечислять. Короче корейца ушли в дизайн, а качество ушло в ****у . Поэтому я ни кому не посоветую корейца и сам куплю его никогда.

Один чувак тут недавно тему завёл. Притянул себе из Кореи такого зверя с газовым двигом.
Моё имхо. Я на корейцах ездил почти 5 лет. На матриксе сейчас тесть ездит и радуется. Но после сортейджа 3 они для меня сдохли всё скопом, это срака. К 100тыщам ***** движку задиры и жор масла, внутренним шрусам писта, задний привод отпал - стерлись шлицы (у соседа на santafe 14ого такая же ****а. Я охуел зимой на этом гтвне без заднего привода) , гниёт **** вся, могу много перечислять. Короче корейца ушли в дизайн, а качество ушло в ****у . Поэтому я ни кому не посоветую корейца и сам куплю его никогда.

Дык вот эта ****а с задирами очень популярна на 2л G4KD. Евгений Травников подробно разбирал это, там под поршнями есть места для масляных форсунок, вот почему то на свой внутренний рынок корейцы туда ставят форсунки (по крайней мере на LPI версии), а вот на остальные рынки там просто заглушки стоят. И вот с этими масляными форсунками движки у них на внутреннем рынке 700 тыс выхаживают.
По поводу гнили и полного привода - хз, у моего отца Спортаж 2012 2л полный привод, брал с салона, сейчас пробег около 150 км, нормально живет что полный привод, что кузов. Движок что-то там выпендривается, но батя живет по принципу "не мешай технике работать" и после установки ГБО уже 40 тыс не менял газовый фильтр, возможно из-за этого и выпендривается.

Машина с Кореи это уже совершенно другая история,а 2.4 gdi довольно привередливый к топливу и перегревам мотор.Вероятность влипнуть с ним довольно не маленькая.К тому же,хоть и автор,говорил что ГБО ему не нужно,но всё же приятно осознавать,что у тебя есть такая возможность.Несколько моих знакомых попригонявших сюда Ауди с 3.0tfsi тоже говорили,что ГБО им не нужно,а потом столкнувшись реальным расходом этого мотора...мнения поменяли,но увы,надёжного комплекта ГБО для данного мотора не существует.У одного A6 у другого Q7 в старой будке.

Да в принципе я и рассчитываю до 4500 выбрать ,на aiia поболее чем на копарте их есть (Легаси)...
По поводу Хёнде,есть сильные основания полагать с 2016 года они движки доработали в особенности амерский рынок,имеется ввиду 2.4gdi,маслоофрсунки уже по идее на машины с середины 2016года начали ставить но не у всех они есть почему то:)надо разбираться...в любом случае я уже склоняюсь в пользу Субаря:)

Но и здесь есть ложка дёгтя,этот кузов у нас никогда не продавался,возможно и в РФ тоже.Поэтому вы столкнётесь с проблемой поиска кузовных элементов.В плане ходовой думаю тут проблем не будет,с аутбека всё должно подойти

Дык вот эта ****а с задирами очень популярна на 2л G4KD. Евгений Травников подробно разбирал это, там под поршнями есть места для масляных форсунок, вот почему то на свой внутренний рынок корейцы туда ставят форсунки (по крайней мере на LPI версии), а вот на остальные рынки там просто заглушки стоят. И вот с этими масляными форсунками движки у них на внутреннем рынке 700 тыс выхаживают.

По поводу гнили и полного привода - хз, у моего отца Спортаж 2012 2л полный привод, брал с салона, сейчас пробег около 150 км, нормально живет что полный привод, что кузов. Движок что-то там выпендривается, но батя живет по принципу "не мешай технике работать" и после установки ГБО уже 40 тыс не менял газовый фильтр, возможно из-за этого и выпендривается.
Проблема с приводом на всей линейке. Курни форумы , может ему уже ***** и будет сюрприз уже этой зимой. Я брал этот корч того же года на 40тык, в 15ом. Рулевую рейку меняли по гарантии очень долго, только стучала в электро усилителе втулрчка обрезиненая за 600 грн.
***, я ****ся так с машиной только в свою эпоху тазов, когда был молодой задор и дохуя времени, ну и бабла не было на что-то иностранное. Реально этот корч нужно допиливать рашпилем. Как купил, сразу жабо проклеил антискрипом потому что скрипело о стекло как пенопластом. Потом отломался стабилизатор задний, что бы долезть дужно было развальные болты открутить, а они закисли *****, разреза ли все *** приварили, но запчастей я купил на 5 и работа косарь. ***ть, да я заебусь все косяки перечислять. Это ****ое проклятие а не машина плюс ещё не едет *****. У меня этот корч так долго продержался, потому что жена каталась, а ей дизайн нравился, ну бабы **** с них взять

Поэтому вы столкнётесь с проблемой поиска кузовных элементов.В плане ходовой думаю тут проблем не будет,с аутбека всё должно подойти
в Украине нет запчастей ни на аут, ни на Легаси от 15-го года и выше, все только привозить, в Польше тоже почти ничего нет.
Ходовка у Аута и Легаси схожая, но не идентичная, много чего подходит, но стойки разные, задние рычаги разные и много-много ньюансов.

ну почему в теме только унылые тачки и те на газу.... ? где кайманы ? где rcf, f-type, type-r, challenger, red sport, M-ки, sti, st, srt, R, RS... ??

многолитровые дорого завозить, разве нет?

ну почему в теме только унылые тачки и те на газу.... ? где кайманы ? где rcf, f-type, type-r, challenger, red sport, M-ки, sti, st, srt, R, RS... ??
Я тоже ***** на это всё. Купил бы Р себе, но их мало и сложно выбрать. Много на ручке. Но я эту идею не покинул ещё. Добью житиая и куплю эрку

про пикапы тоже в теме ни слова. нет расшаренного опыта кто грузовой, кто пассажирский.

в Украине нет запчастей ни на аут, ни на Легаси от 15-го года и выше, все только привозить, в Польше тоже почти ничего нет.
Ходовка у Аута и Легаси схожая, но не идентичная, много чего подходит, но стойки разные, задние рычаги разные и много-много ньюансов.

Кузовні запчастини різні, ходова (і купа іншого) однакова з Європою.
Аут точно, за Легасі має бути так само.
Для Аута 15+ частина кузовних також підходить від Європи.

Машина с Кореи это уже совершенно другая история,а 2.4 gdi довольно привередливый к топливу и перегревам мотор.Вероятность влипнуть с ним довольно не маленькая.К тому же,хоть и автор,говорил что ГБО ему не нужно,но всё же приятно осознавать,что у тебя есть такая возможность.Несколько моих знакомых попригонявших сюда Ауди с 3.0tfsi тоже говорили,что ГБО им не нужно,а потом столкнувшись реальным расходом этого мотора...мнения поменяли,но увы,надёжного комплекта ГБО для данного мотора не существует.У одного A6 у другого Q7 в старой будке.

имхо эта вся история с 2.4 мотором последним только из-за не правильного регламента замены масла. В шатах меняют раз в 7,5-8к, у нас раз в 15к... бензин у нас явно не лучше, да и если учесть, что масло расчитано на 300-400 моточасов, то на 15к оно проходит всю тысячу часов... просто не жалеть денег на масло (замена стоит 800 грн с работой) и будет счастье.

про ГБО, ну тут все нужно удовольствие/пробеги считать. В целом, если тачка там свои 7.5 до сотни идет, то формат ГБО это в 99% 10+. Кому что нравится, готов ли ты платить за это. Не готов, то добро пожаловать в мир вага 2.0 турбодизель с первым стейджем хотя бы. Там уже и едет и расход чуть больше газа.

Косательно оптимы/сонаты, то нужно смотреть на гибриды, если важен расход и динамика что б оставалась. Но там +2-2,5к к цене, не знаю на сколько это обосновано и какие пробеги планируются + сразу требования к ударо ужесточаются, что б не в батарею прилетело... А ***** перебирать имхо дороже бочины-жопы + в целом бюджет EX оптим немного выше чем ЛХ по восстановлению и т.п.

а тема про эконом класс ? это несколько адептов примеряют тут на каждое авто ГБО.

я уточняю по машинам с большим обьемом двигателя, на которые, как я предполагаю будет высокая ввозная пошлина и посему нет выгоды пригонять из сша, еще и биток.

регулярно вижу пригнанные форды мустанги, но как оказывается они с самым маленьким двигателем, но людям нравится, не смотря на то что она не едет.

Назад
Зверху Знизу