Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
может она не знала что нужно зайти в первый каБминет где тебе скажут ФИО эксперта которого нужно за ноздри притащить к авто?
Или она надеялась что к ней все на перегонки бежать будут?
1)Оплату услуг эксперта можно сразу же сделать в отделении МРЭО, когда оплачиваешь постановку на учет. Не придется на площадке осмотра бегать в банковское окошко
2)Приезжаешь на площадку осмотра и сразу нужно обходить экспертов со своими доками в руках, узнавая сколько в очереди у него машин. Только не надо их задрачивать и нависать над головой, отморозятся сказав "у меня много машин".
3)Оказывается эксперт есть прямо на парковке возле МРЭО, я об этом не знал. Буквально через месяц после постановки своей машины помогал знакомой ставить машину, решили не ехать на площадку осмотра, а искать эксперта возле МРЭО, ждали в очереди минут 20. Единственное что - это был Сенс 2005 года и все номера двигателя уже покрылись ржавчиной, пришлось дать 50 грн бегающему рядом пареньку, что б он наждачками все номера хорошенько почистил.
Есиь мысль, что перекупы или этиже мусора оформлялы с утра берут первые билетики в очередь.
Я оформлялся в маленьком МРЭО на Шевченко 62, буквально 20 минут у меня там все заняло, после сразу поехал на площадку осмотра, там было наверное 30-40 машин в тот день, нашел эксперта, он мне сразу сказал - у меня 2 машины в очереди и еще обеденный перерыв, но перед этим 2 эксперта от меня отморозились под предлогом "много машин", по этому я решил уже дождаться этого. По сути я не спешил, т.к. ноут для работы взял с собой, но можно попробовать самому дать 200 грн корумпированному эксперту, обходя бегунков. А, совсем забыл, эксперт смотрел машину около 40 минут, основной вопрос был - что б машина с 2 частей сварена не была. Когда смотрел Сенса знакомой - там ему 15 минут хватило.

Здрасьте всем:)
Перед тем как написать, добросовестно прочёл около 100страниц треда,конечно не стал профи но много узнал по интересующей теме ,за что низкий поклон всем кто советует ,делится инфой и опытом.
Решил изучить тему битка из Америки после сопоставления бюджета (до 12 к) и нашего слегка долбанутого рынка где о нормальной машине 14-15 года с пробегом до 100тыс. за 12 к можно и не мечтать.Все что есть на авториа это перекупы с переплатой за того же американца в 2-3 к,либо дешевле но судя по тем вин кодам которые удавалось выуживать из барыг ,машины как правило с большим пробегом проданные на аукционе и/или вшторенные так что мама не горюй.Опять же есть среди знакомых довольные владельцы пригнанных машин(тут в Одессе вообще много американцев гоняет) сделавшие ремонт за 2-3к, в принципе пользуются без особых нареканий.
Вопрос хочу задать в том смысле что сомневаюсь что конкретно брать,сам то хотел бы в идеале Пассат 14-15 года 2.5 литровый,в принципе по autostat смотрю что даже с учётом ремонта могу всунутся в бюджет,Форды не нравятся ,как бы не сильно против азиатов, вообщем то прошу покритиковать мой выбор ,может всё-таки стоит обратить внимание на Киа ,Мазду ,хюндаи ?

З.Ы ещё один момент по этим движкам VW 2.5 проблемные ?нет? ,может у кого знакомые или сам кто юзает?

Перед тем как написать, добросовестно прочёл около 100страниц треда,конечно не стал профи но много узнал по интересующей теме ,за что низкий поклон всем кто советует ,делится инфой и опытом.
Решил изучить тему битка из Америки после сопоставления бюджета (до 12 к) и нашего слегка долбанутого рынка где о нормальной машине 14-15 года с пробегом до 100тыс. за 12 к можно и не мечтать.Все что есть на авториа это перекупы с переплатой за того же американца в 2-3 к,либо дешевле но судя по тем вин кодам которые удавалось выуживать из барыг ,машины как правило с большим пробегом проданные на аукционе и/или вшторенные так что мама не горюй.Опять же есть среди знакомых довольные владельцы пригнанных машин(тут в Одессе вообще много американцев гоняет) сделавшие ремонт за 2-3, в принципе пользуются без особых нареканий.
Вопрос хочу задать в том смысле что сомневаюсь что конкретно брать,сам то хотел бы в идеале Пассат 14-15 года 2.5 литровый,в принципе по autostat смотрю что даже с учётом ремонта могу всунутся в бюджет,Форды не нравятся ,как бы не сильно против азиатов, вообщем то прошу покритиковать мой выбор ,может всё-таки стоит обратить внимание на Киа ,Мазду ,хюндаи ?

ехал на такси пару дней назад, хенде соната 14 года. на коже 2.4. говорит в 12 стала. подушка и бампер запаял. вполне себе живой аппарат.

Двигатель 2,5 закончили ставить в 13 году на VW, так что не получится вам купить passat 14-15 года. Очень хороший мотор, много машин привозили и привозим с такими двигателями, только положительные отзывы от клиентов.

Не все так сладко как я мечтал :D
Но ничего 13 года тоже зайдет:)

ехал на такси пару дней назад, хенде соната 14 года. на коже 2.4. говорит в 12 стала. подушка и бампер запаял. вполне себе живой аппарат.

только газ туда не вкорячишь, а так тачка как конкурент фьюжену нормуль

Ну 5 поколение вкорячил, которое не работает нормально на этом моторе

так там 3 или 4 модификации было, на самую последнюю сысла нет, на до 16 года 4-е поколение тулится, вроди даже без довпрысков
но да, авто не для газа в целом, что б гоняться

Если поставил, че уже жаловаться))

просто не поставить газ это например на n55. тут сказал, как отрезал, не докопаться. газ не ставится и точка. а на сонату поставил и в такси катает. совсем другое дело. и авто очень живое, и по салону и по всему и вв бюджете человека который вопрос задавал.

Решил изучить тему битка из Америки после сопоставления бюджета (до 12 к) и нашего слегка долбанутого рынка где о нормальной машине 14-15 года с пробегом до 100тыс. за 12 к можно и не мечтать.Все что есть на авториа это перекупы с переплатой за того же американца в 2-3 к,либо дешевле но судя по тем вин кодам которые удавалось выуживать из барыг ,машины как правило с большим пробегом проданные на аукционе и/или вшторенные так что мама не горюй.Опять же есть среди знакомых довольные владельцы пригнанных машин(тут в Одессе вообще много американцев гоняет) сделавшие ремонт за 2-3к, в принципе пользуются без особых нареканий.

З.Ы ещё один момент по этим движкам VW 2.5 проблемные ?нет? ,может у кого знакомые или сам кто юзает?

У меня Джетта 2,5 - мотор нравится, с учетом веса самого авто 1477кг шустрый. Поставил газ. Из минусов - расход бензина/газа. Та и запчастей валом на любой вкус, от Китая до оригинала. Ничего особо ждать не нужно, отремонтировал меньше чем за месяц, и то, большую часть времени простояла на малярке..

Интеркар – Уже на протяжении многих месяцев оказывает услуги по доставке Авто из Америки в Украину.
ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ НА АВТОМОБИЛИ
Благодаря закону 3251 и 8487/8488, купив автомобиль в США, вы сможете сэкономить от 30 до 50% его стоимости по сравнению с ценой в Украине.
БОЛЕЕ 1000 ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ
С момента вступления в силу закона 3251 и 8487/8488, более 100 клиентов уже получили автомобили, воспользовавшись нашими услугами.
INTERCAR - Первая компания предлагающая полный спектр услуг по подбору и проверке автомобилей со всех аукционов США, помощи в покупке, экспортном оформлении и доставке авто из США в Украину, с последующей помощью в растаможке и сертификации и постановки на учёт Вашего авто.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с тебя 20$, а то ща в бан пойдешь :ги:

мне кажется мазда получше будет, пассат уныл
Мазда газ не ставится.
Пассат 2.5 норм газ
Фьюжн 2.5 норм газ
Камри 2.5 норм газ (правда американка уныла, хотя в прочем как и американский пассат)
Если увеличить бюджет до 14, то можно влезть в Ниссан Рог в минималке на полном приводе 2014 года, туда на 2.5 тоже газ легко лезет

Мазда газ не ставится.
Пассат 2.5 норм газ
Фьюжн 2.5 норм газ
Камри 2.5 норм газ (правда американка уныла, хотя в прочем как и американский пассат)
Если увеличить бюджет до 14, то можно влезть в Ниссан Рог в минималке на полном приводе 2014 года, туда на 2.5 тоже газ легко лезет
человек про газ ни слова не спросил:)

Может кто подскажет по Mitsubishi Outlender 3.У приятеля уже плывёт 2014 года(1 рестайл).Станет ли на него ***** от последнего рестайлинг 2018?Почитали,что бампер,решетка и фары изменили,крылья и капот значит прежние остались,возможно кто в курсе.Все таки последний нааамного круче смотрится.

Интеркар – Уже на протяжении многих месяцев оказывает услуги по доставке Авто из Америки в Украину.

ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ НА АВТОМОБИЛИ

Благодаря закону 3251 и 8487/8488, купив автомобиль в США, вы сможете сэкономить от 30 до 50% его стоимости по сравнению с ценой в Украине.

БОЛЕЕ 1000 ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ

С момента вступления в силу закона 3251 и 8487/8488, более 100 клиентов уже получили автомобили, воспользовавшись нашими услугами.

INTERCAR - Первая компания предлагающая полный спектр услуг по подбору и проверке автомобилей со всех аукционов США, помощи в покупке, экспортном оформлении и доставке авто из США в Украину, с последующей помощью в растаможке и сертификации и постановки на учёт Вашего авто.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Забаньте *******а!

До 16 года 2,4 gdi двигатель ставился и 2,0 gdi турбо на сколько я знаю и на этих мотора непосредственный впрыск, имел не долгий опыт владения одним из этих моторов.

Так там явно до 16 года 2.4 ))))

самое главное что оно сыпет ошибки форсунки, датчики, насосы, но по датчику уровня у тебя 1/4 бака :іржач:
за 2,5 часа поставил на учет, не могу понять людей которые пользуются услугами бегунков, от слова вообще

Ты первую постановку на учёт делал? Платить в ПФ там же, в сервисном центре? При постановке не доёбывались, что у тебя повороты красные и т.д.?

Назад
Зверху Знизу