Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
утопленик и ещё и повреждения крыши!!!
Расчеты
8200 ставка
700 налог аукциона
1400 доставка в Украину
3500 платежи на таможню
800 Экспидиция и брокер
Вот расчёты себестоимости этой машины.
Может 16 он ему и вышел со всеми ремонтами и химчистками, 3000$ хочет заработать за ожидания, риски и время!

Спасибо за расчеты. Да, вполне реально что стоил 16.
Откуда выводы что утопленник? Цена сильно низкая? Или если повреждения от воды - то 100% утопленник?

По байнау 4600 в такой же комплектации,с понятным ремонтом,только 17-й год.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может самому заказать?

С такими повреждениями я не рассматриваю. Как и со стрелянными подушками. Ну и самое главное - ждать точно не хочу. В идеале было бы купить просто целое авто. Официалов я не видел полноприводных, поэтому и смотрю на американцев.

крутой бизнес, заморозить на 6-8 месяцев 16куе, чтобы заработать 2000уе:D

Значит их это устраивает.

Откуда выводы что утопленник? Цена сильно низкая? Или если повреждения от воды - то 100% утопленник?
Документи -SaleDoc:AZ - Salvage - Flood
Причина - Loss:Water
Чи ти думаеш що забули підняти вікно і підмокло в салоні? І чомусь дах ні на одному з фото не показано. Після ВАТЕР-ФЛУДА потрібно всю машину до останнього гвинтика розібрати і дивитися де вода наробила "шкоди". І не у всі місця можна "заглянуть". Ціла купа "скрытых полостей" та електронних блоків. І не знаєш в який момент щось відмовить з електронних компонентів через корозію. Скільки вона там стояла після ВАТЕРФЛУДА+ 2-3місяці пливла. Корозія "запустилася" 200%.

а в чем проблема, если это не основной доход?
есть предложения пассивного дохода с такой же рентабельностью (около 20% годовых в долларе) ?

Ну как бы это далеко не пассивный доход, тут тебе надо купить машину, починить, обзванивать продаванов в поисках запчастей, возить по СТО, договариваться-ругаться с мастерами, после этого всего пытаться продать на АвтоРиа, отвечать на кучу звонков, чуть меньшей куче людей показывать эту машину.
Кароч пассивным доходом тут и не пахнет, на 16к можно накупить бытовой техники из Европы, выставить ее всю на ОЛХ и гораздо меньшими усилиями и за меньший срок заработать эту же 2шку $.

Ну да такой вариант с ремонтом думаю в 12-13 может получиться.
9000 он получится растаможеный и 3000-4000 на ремонт должно хватить
Ну не хотят люди за 13000уе машину 17 года , где из ремонта, нужно крыло поменять и крышку
Хотят 15года, за 19000 топляка....
Уговаривать не буду:D

...Забил на польском drzwi Forester SJ, нашло только 2 новые.

узнай у официалов, меня поляки киданули прислали дверь х.з от какой машины (субару иксви) в альфацентре на салт.шоссе купил новую оригинальную дверь за 11 с чем то.

Документи -SaleDoc:AZ - Salvage - Flood
Причина - Loss:Water
Чи ти думаеш що забули підняти вікно і підмокло в салоні? І чомусь дах ні на одному з фото не показано. Після ВАТЕР-ФЛУДА потрібно всю машину до останнього гвинтика розібрати і дивитися де вода наробила "шкоди". І не у всі місця можна "заглянуть". Ціла купа "скрытых полостей" та електронних блоків. І не знаєш в який момент щось відмовить з електронних компонентів через корозію. Скільки вона там стояла після ВАТЕРФЛУДА+ 2-3місяці пливла. Корозія "запустилася" 200%.

Ага, дякую. Мабуть так і є.

Ну как бы это далеко не пассивный доход, тут тебе надо купить машину, починить, обзванивать продаванов в поисках запчастей, возить по СТО, договариваться-ругаться с мастерами, после этого всего пытаться продать на АвтоРиа, отвечать на кучу звонков, чуть меньшей куче людей показывать эту машину.
Кароч пассивным доходом тут и не пахнет, на 16к можно накупить бытовой техники из Европы, выставить ее всю на ОЛХ и гораздо меньшими усилиями и за меньший срок заработать эту же 2шку $.

Ты не совсем прав. Если пригон поставлен на поток, то затраты минимизируются: мастера сидят на зарплате, запы покупаются централизовано, авто стоят на площадке и возить показывать не надо и т.д.

Это примерно как если построить одну гостинку и продать или построить дом с гостинками на продажу.

Ну не хотят люди за 13000уе машину 17 года , где из ремонта, нужно крыло поменять и крышку
Хотят 15года, за 19000 топляка....
Уговаривать не буду:D

Люди хотят купить авто с целыми подушками, целыми несьемными элементами кузова и, естественно не топленное. При этом авто нужно в наличии.

Люди хотят купить авто с целыми подушками, целыми несьемными элементами кузова и, естественно не топленное. При этом авто нужно в наличии.
Вам в салон, и то в наличии не факт что будет, придется ждать, если нужен конкретный цвет или комплектация, или брать то что есть.
По Вашим критериям из США ничего не будет.
В США не списывают машины из-за царапины на бампере. Или же если хочется не битое в нужной комплектации, то это Манхейм, но опять же ждать надо будет и цена не порадует конечная(

Вам в салон, и то в наличии не факт что будет, придется ждать, если нужен конкретный цвет или комплектация, или брать то что есть.
По Вашим критериям из США ничего не будет.
В США не списывают машины из-за царапины на бампере. Или же если хочется не битое в нужной комплектации, то это Манхейм, но опять же ждать надо будет и цена не порадует конечная(

Я в курсе, что не списывают из-за царапины. И про Манхейм знаю. Но чего-то думал, что перекупы оттуда тоже везут авто.
Думаю, может такое авто проще с Польши пригнать. Надо посчитать.

Думаю, может такое авто проще с Польши пригнать. Надо посчитать.
Эту машину только в комплектации TRAILHAWK брать, в этой комплектации вся изюминка. В Европе есть такие или нет, я х.з. Хотя делают в Италии, должны быть.
Глянул по запчастям, в Польше навалом на эту модели и цены демократичны
Но чего-то думал, что перекупы оттуда тоже везут авто.
С Манхейма везут в основном электро, то есть там где не нужно платить пошлину и ндс. Посмотрел бегло JEEP RENEGADE на Манхейм, ценник 15000-18000 за 16-17год, добавить доставку и налоги и выйдет он 25000.Смысл его сюда такого везти...

Эту машину только в комплектации TRAILHAWK брать, в этой комплектации вся изюминка. В Европе есть такие или нет, я х.з. Хотя делают в Италии, должны быть.
Глянул по запчастям, в Польше навалом на эту модели и цены демократичны

С Манхейма везут в основном электро, то есть там где не нужно платить пошлину и ндс. Посмотрел бегло JEEP RENEGADE на Манхейм, ценник 15000-18000 за 16-17год, добавить доставку и налоги и выйдет он 25000.Смысл его сюда такого везти...

В Европе таких достаточно много видел. И в Польше и в Италии. Комплектация просто 4х4 тоже очень приятная. Та даже latitude вполне ничего.

С четом стоимости в 25 перекупам смысла везти нет, только для себя. А ждать - не вариант :(

Ты не совсем прав. Если пригон поставлен на поток, то затраты минимизируются: мастера сидят на зарплате, запы покупаются централизовано, авто стоят на площадке и возить показывать не надо и т.д.
Согласен, но если это все смогли организовать, то не ради заработка 2к$ из 16к$ в течении полугода. Вы наивный человек и пытаетесь верить в сказки)

блин, да, я два раза стоимость авто посчитал :D

знакомому две недели назад машину таможили, просили скрин с кабинета и чек по оплате аукциону. Я к тому что уже не додумывают, а типа честно. Чем джетта и q7 будет отличаться, какие другие цифры ? Цифра одна- стоимость покупки аука+400, с нее и считают, от марки не зависит никак не должно

Мне +600 посчитали.

У кого есть полный перечень документов,которые нужныдля поставки на учет авто из США?

Согласен, но если это все смогли организовать, то не ради заработка 2к$ из 16к$ в течении полугода. Вы наивный человек и пытаетесь верить в сказки)

Если все это организовать, то там уже не 2к с 16-ти будет. 2к это если простой чел привез таз, починил и продает. Когда все на потоке стоит, то уже другой выхлоп.

Короче изучил рынок амеробитков, которые подходят по параметрам и есть в наличии, такое себе. Много топленых авто или со стреляными подушками (которые никто не будет делать на продажу), либо с повреждениями несьемных элементов кузова. Вроде выбор большой, но по факту вариантов, которые можно купить не так уж и много.

Короче изучил рынок амеробитков, которые подходят по параметрам и есть в наличии, такое себе. Много топленых авто или со стреляными подушками (которые никто не будет делать на продажу), либо с повреждениями несьемных элементов кузова. Вроде выбор большой, но по факту вариантов, которые можно купить не так уж и много.
Может стоит просто поднять ценовую планку? Мы с товарищем летом присматривали Джетты, когда смотрели варианты около 10-11к, то соответственно один мусор и продавался. Когда начали смотреть варианты ближе к 13к, то начали попадаться живые и достойные варианты.

Может стоит просто поднять ценовую планку? Мы с товарищем летом присматривали Джетты, когда смотрели варианты около 10-11к, то соответственно один мусор и продавался. Когда начали смотреть варианты ближе к 13к, то начали попадаться живые и достойные варианты.

Да проблема не в цене, а в банальном отсутствии вариантов, которые бы устроили.

Добрий день хтось може підказати, як добавити авто куплене на аукціону в США на autostat.com

Добрый день. Планирую купить Lexus IS 250 2014-2015 года. Думаю гнать из США, но выбор маловат. У нас вторичка от 16-18к$, 80% привезено из все тех же США. Только думаю, что привезенные для себя и на перепродажу машины будут существенно отличаться. В какие деньги вообще возможно вложиться для этой машины, если везти с штатов? Начитался и наслушался всякого, в том числе и здесь, риски конечно присутствуют. Что вообще подскажете, есть смысл запариваться?

Назад
Зверху Знизу