Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
а шо радийо в американках по нечетным частотам? кто знает как перестроить на шаг по 0.1мгц на vw?
у меня есть вася и obdeleven, у себя на ауди перенастраивал регион c Nar на EU частоты

Хм, у меня на все про все тоже ушло 2 часа, только делал все сам. Единственное что - за номерами и техпаспортом приехал на след.утро, т.к. в тот день я прошел эксперта ближе к времени закрытия МРЕО. Тоже никаких квитанций и бланков не заполнял, все это делает оператор. Заплатил 562 грн за постановку на учет, 212 грн за осмотр эксперта, ну и сбор в пенсионный фонд за первую регистрацию 4448 грн. Все окошки прошел буквально за 10-15 минут, там нет очередей, а вот эксперта - это да, поперся на площадку осмотра и попал в громадную очередь, куча машин было. Только потом я узнал что оказывается эксперт был на парковке маленкого МРЕО и можно было не пердолить на площадку осмотра.

Шо по чем?
За 14ть отдал, вротегоеби корчсраный

а шо радийо в американках по нечетным частотам? кто знает как перестроить на шаг по 0.1мгц на vw?

только перепрошивкой
300-500$
А за эти деньги зачастую можно правильную китайскую балалайку купить со множеством дополнительных функций

у меня есть вася и obdeleven, у себя на ауди перенастраивал регион c Nar на EU частоты

не на всех ауди это возможно, на некоторых только шить

К тебе тот же вопрос, как это сделать? А навигация тоже работает?
Блок 5F если через васю, там ищешь регионы для радио, nar меняешь на ue. Навигацию, хз, у нас с тобой могут быть бошки разные, твою может достаточно перешить, мне голову менять.

только перепрошивкой
300-500$
А за эти деньги зачастую можно правильную китайскую балалайку купить со множеством дополнительных функций

не на всех ауди это возможно, на некоторых только шить
может, на мою так прокатило, на vw попадалась инфа, что можно перепаять какую то перемычку. На vw как то легче с прошивкой, полно инфы уже по прошивкам в инете, можно и самому. У меня mib1, ее вообще выкинуть легче, чем доводить до ума

Из лично опыта скажу, на аллегро по форестеру ничего интересного нет, ищите двери в России там выбор очень большой, можно купить дверь в цвет машины, это конечно не даёт гарантий ни каких, что не придётся красить наружную часть двери, но хотя бы внутрянку красить не будите,а если повезёт то попадёте в цвет.
Передняя дверь в сборе вышла 600$ в цвет машины
Задняя тоже в сборе 500$ в цвет машины

Дверь в принципе и здесь есть 450-550, а вот четверть нашел только сильно подрезанную как мне кажется прям вообще плоская, а надо хотя бы до ниши колеса, или это норм?
Подскажите ресурс где заказывали и как доставлять от туда?

Есть авто в США, 15-й год, 2.4 двиг. Продано на аукционе за 8200. Вопрос: сколько оно будет стоить у нас? Хотел бы понимать, сколько ****** заработает на нем, что бы аргументированно торговаться. Стоимость ремонта не учитываем.

Есть авто в США, 15-й год, 2.4 двиг. Продано на аукционе за 8200. Вопрос: сколько оно будет стоить у нас? Хотел бы понимать, сколько ****** заработает на нем, что бы аргументированно торговаться. Стоимость ремонта не учитываем.

23-24 думаю

Если будете везти из США, то на них ГБО не ставится, если чо. GDI движок, прямой впрыск и все такое.
что стоит остановится на 7motors.org
У нас в Рог клубе есть люди, которые работали с 7motors, отзывы отрицательные.
вротегоеби корчсраный
Не надо прям так, тут некоторые готовы его везти из США и заморачиваться с ремонтом
И потерять много функций, которые завязаны на заводское ГУ.
ЗБС вводная информация, ни модели авто, ни повреждений.

Как на Алегро заказывать? Одна и та же зч по всему интернету продается с разными ценами, но источник походу с Алерго. Там она стоит 470$, сколько берут посредники за доставку и где их найти? Здесь она же 680$ продается.

ЗБС вводная информация, ни модели авто, ни повреждений.

А какая разница что за модель? Год, объем и пробег есть. Повреждения минимальные, типа сломан бампер или отломан люк. Стоимость ремонта считать не надо. Просто если таз стоит 8200 в штатах, то сколько будет стоить у нас на наших номерах без ремонта.

А какая разница что за модель? Год, объем и пробег есть. Повреждения минимальные, типа сломан бампер или отломан люк. Стоимость ремонта считать не надо. Просто если таз стоит 8200 в штатах, то сколько будет стоить у нас на наших номерах без ремонта.

Да как бы от самого автомобиля тоже зависит, как бы VW Джетту и Ауди Q7 будут совершенно по разной цифре считать. По году и объему только акциз высчитывается, а оценочную стоимость таможня уже сама долумывает

Да как бы от самого автомобиля тоже зависит, как бы VW Джетту и Ауди Q7 будут совершенно по разной цифре считать. По году и объему только акциз высчитывается, а оценочную стоимость таможня уже сама долумывает

Не знал. Вот таз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хз, что за повреждения и не утопленник ли.

Не знал. Вот таз

Хз, что за повреждения и не утопленник ли.
По байнау 4600 в такой же комплектации,с понятным ремонтом,только 17-й год.

может самому заказать?

Дохера как-то... Чел 19 хочет. Я думал он ему тысяч 16 вышел и можно сторговать штуку от желаемых 19-ти.

блин, да, я два раза стоимость авто посчитал :D

знакомому две недели назад машину таможили, просили скрин с кабинета и чек по оплате аукциону. Я к тому что уже не додумывают, а типа честно. Чем джетта и q7 будет отличаться, какие другие цифры ? Цифра одна- стоимость покупки аука+400, с нее и считают, от марки не зависит никак не должно

Назад
Зверху Знизу