Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
to Виталий Sailing,
я за базар отвечаю

от вас нужен будет скрин с кабинета, где видно за сколько авто куплено
также нужна будет свифтовка (подтверждающая бумажка (pdf, jpg) перевода деняг)
с вас обязательно отзыв на форуме

2013 год. Пробег - 150. В средней комплектации и с заводским газом.

ты как бы пиши что ты вкладываешь в среднюю, потому что у меня панорама, харман кордон, подогрев всех сидений, вентиляция передних, слепые зоны, голова не уебическая. По факту это средняя комплектация, а на Авториа Фуллтоппремиумэксклюзив

ты как бы пиши что ты вкладываешь в среднюю, потому что у меня панорама, харман кордон, подогрев всех сидений, вентиляция передних, слепые зоны, голова не уебическая. По факту это средняя комплектация, а на Авториа Фуллтоппремиумэксклюзив
Средняя для Кореи, 3-я комплектация. Чуть беднее твоей. Из перечисленного нет панорамы, подогрева задних сидений и слепых зон. Музыка JBL, голова заводская с монитором и навигацией.

Хм, интересненько)
вы уже писали свой отзыв, зачем второй раз дублируете ?
а про cargo1 скажу, свое мнение- категорически не советую покупать через них, особенно тем кто первую машину тащит. Отзыв приукрашен хорошо так. Я жалею, что связался с этим посредником и знаю еще нескольких людей, которые крайне недовольны работой с ними. Машина 4 месяц в пути, как доберется в Харьков, напишу реальный отзыв.

вы уже писали свой отзыв, зачем второй раз дублируете ?
а про cargo1 скажу, свое мнение- категорически не советую покупать через них, особенно тем кто первую машину тащит. Отзыв приукрашен хорошо так. Я жалею, что связался с этим посредником и знаю еще нескольких людей, которые крайне недовольны работой с ними. Машина 4 месяц в пути, как доберется в Харьков, напишу реальный отзыв.
Не спорю, что возможно есть и негатив. И даже не возможно, а есть. Другу их посоветовал, в итоге есть проблемы сейчас с документами и ключом.
Но это не отменяет того, что у меня с момента покупки и до самого конца проблем не было.

Может можно будет вытянуть. Дверь купи голую, все переставишь по родне. Посмотри Польский алегро, там запчастей много, и привезут наши. Экономия 30%.но поляки тоже, ещё те *****ы. Мне решётку клеяную прислали, хоть и хорошо сделано, но пох.

По двери не понятно, видно только что карточка внутри норм, но стеклоподьемник вряд ли выжил, что со стеклом и ручкой непонятно тк заклеено, буду брать в сборе там разница в цене небольшая.
По крылу, как вообще понять сколько должно быть отрезано или всегда четверть режут. По логике если продадут только крыло, то кому надо те остатки от четверти? Но в этом я не разбираюсь.
Как искать на Алегро? Забил на польском drzwi Forester SJ, нашло только 2 новые.

По двери не понятно, видно только что карточка внутри норм, но стеклоподьемник вряд ли выжил, что со стеклом и ручкой непонятно тк заклеено, буду брать в сборе там разница в цене небольшая.

По крылу, как вообще понять сколько должно быть отрезано или всегда четверть режут. По логике если продадут только крыло, то кому надо те остатки от четверти? Но в этом я не разбираюсь.

Как искать на Алегро? Забил на польском drzwi Forester SJ, нашло только 2 новые.

Если непонятно, то лучше подожди пока приплывет. Ну дверь покупай однозначно. Искать методом проб и ошибок. Сам наебался с пшецким нормально.

а шо радийо в американках по нечетным частотам? кто знает как перестроить на шаг по 0.1мгц на vw?

а шо радийо в американках по нечетным частотам? кто знает как перестроить на шаг по 0.1мгц на vw?
у меня есть вася и obdeleven, у себя на ауди перенастраивал регион c Nar на EU частоты

Хм, у меня на все про все тоже ушло 2 часа, только делал все сам. Единственное что - за номерами и техпаспортом приехал на след.утро, т.к. в тот день я прошел эксперта ближе к времени закрытия МРЕО. Тоже никаких квитанций и бланков не заполнял, все это делает оператор. Заплатил 562 грн за постановку на учет, 212 грн за осмотр эксперта, ну и сбор в пенсионный фонд за первую регистрацию 4448 грн. Все окошки прошел буквально за 10-15 минут, там нет очередей, а вот эксперта - это да, поперся на площадку осмотра и попал в громадную очередь, куча машин было. Только потом я узнал что оказывается эксперт был на парковке маленкого МРЕО и можно было не пердолить на площадку осмотра.

Шо по чем?
За 14ть отдал, вротегоеби корчсраный

только перепрошивкой
300-500$
А за эти деньги зачастую можно правильную китайскую балалайку купить со множеством дополнительных функций

у меня есть вася и obdeleven, у себя на ауди перенастраивал регион c Nar на EU частоты

не на всех ауди это возможно, на некоторых только шить

К тебе тот же вопрос, как это сделать? А навигация тоже работает?
Блок 5F если через васю, там ищешь регионы для радио, nar меняешь на ue. Навигацию, хз, у нас с тобой могут быть бошки разные, твою может достаточно перешить, мне голову менять.

только перепрошивкой
300-500$
А за эти деньги зачастую можно правильную китайскую балалайку купить со множеством дополнительных функций

не на всех ауди это возможно, на некоторых только шить
может, на мою так прокатило, на vw попадалась инфа, что можно перепаять какую то перемычку. На vw как то легче с прошивкой, полно инфы уже по прошивкам в инете, можно и самому. У меня mib1, ее вообще выкинуть легче, чем доводить до ума

Из лично опыта скажу, на аллегро по форестеру ничего интересного нет, ищите двери в России там выбор очень большой, можно купить дверь в цвет машины, это конечно не даёт гарантий ни каких, что не придётся красить наружную часть двери, но хотя бы внутрянку красить не будите,а если повезёт то попадёте в цвет.
Передняя дверь в сборе вышла 600$ в цвет машины
Задняя тоже в сборе 500$ в цвет машины

Дверь в принципе и здесь есть 450-550, а вот четверть нашел только сильно подрезанную как мне кажется прям вообще плоская, а надо хотя бы до ниши колеса, или это норм?
Подскажите ресурс где заказывали и как доставлять от туда?

Есть авто в США, 15-й год, 2.4 двиг. Продано на аукционе за 8200. Вопрос: сколько оно будет стоить у нас? Хотел бы понимать, сколько ****** заработает на нем, что бы аргументированно торговаться. Стоимость ремонта не учитываем.

Назад
Зверху Знизу