Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Отдаёт легким разочарованием...
Если отмотать время назад,привезли бы ещё раз своего Икстрейла?

Пригнал бы конечно) Только наверное искал бы других мастеров, т.к. мой ремонт затянулся больше чем на пол года.
Я машиной не разочарован, мой коммент был адресован человеку на его фразу, что ******** может быть не хуже купленной тачки у официалов, перечитайте на какое сообщение я ответил)

Коллеги, хороший варик?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А коробка с 1.8 TSI дсг идет? Или бывает "обычный" айсиновский автомат?
Стоит ли рассматривать утопленников? Чем проблематично?

Помониторил отечественный рынок джетт - 98% перекупов, продают подлатанные битки из штатов со скрученными пробегами. Ну такое...

Коллеги, хороший варик?

Помониторил отечественный рынок джетт - 98% перекупов, продают подлатанные битки из штатов со скрученными пробегами. Ну такое...
как по мне так себе вариант. Повреждение не значительное, но подушки все стрельнутые, потолок, капот, фара. Еще что там с ходовой и под днищем что задето неизвестно

Подскажите кто покупал запчасти с Польши на Аллегро, покупали на прямую или через посредников, если напрямую то как это правильно делать, если через посредников то может кого то порекомендуете с померным апетитом, а то запчасть на Аллегро 170$ а на Мотополанд уже она 300$ и без доставки, просто охренеть....

Подскажите кто покупал запчасти с Польши на Аллегро, покупали на прямую или через посредников, если напрямую то как это правильно делать, если через посредников то может кого то порекомендуете с померным апетитом, а то запчасть на Аллегро 170$ а на Мотополанд уже она 300$ и без доставки, просто охренеть....

Я покупал резину, доставили бесплатно - посредник на новых товарах зарабатывает на возврате налога.
А так 10%.

Я покупал резину, доставили бесплатно - посредник на новых товарах зарабатывает на возврате налога.
А так 10%.

Запчасти б.у., в том то и дело что если бы 10% то и нормально а так при цене 170$ наши посредники предлагают цену от 250-300$

Запчасти б.у., в том то и дело что если бы 10% то и нормально а так при цене 170$ наши посредники предлагают цену от 250-300$

Мне вот эти привезли

Коллеги, хороший варик?

научи, как определил, что все пробеги скрученные.
дсг идет только на полном приводе, в обычных айсин устанавливают.

Я этих ребят могу посоветовать

Коллеги, хороший варик?

Джетты в США все идут на классическом автомате, кроме версии GLI с 2.0 TSI на 210 лошадей, там идет DQ250.
Если смотреть варики по 10к$ - то конечно будут перекупские варианты. Нормальные хозяйские варианты от 12 начинаются.
Вбиваешь винкод на автоастат и видишь что машина на аукционе была с пробегом в 2 раза больше
дсг идет только на полном приводе, в обычных айсин устанавливают.
На каком полном приводе у Джетты?

имел в виду гольф семеййство, они же одинаковые

имел в виду гольф семеййство, они же одинаковые
Они одинаковые только внешне, а комплектация очень разная. Гольф на полном проводе это только Эр, самый дорогой в линейке.

Они одинаковые только внешне, а комплектация очень разная. Гольф на полном проводе это только Эр, самый дорогой в линейке.

у меня sportwagen в базовой комплектации с полным приводом и dq250

Ну не все. Однако за 10К слишком сладкие предложения от перекупов. Разброс цен от 9 до 15. Бесплатный сыр, ну сами знаете. Может и не скрученные есть среди этих предложений - но очевидно что хлам. :збентежений:

Если смотреть варики по 10к$ - то конечно будут перекупские варианты. Нормальные хозяйские варианты от 12 начинаются.
12 уже как-то дорого. Беру первую тачку - хочется уложиться в 10К плюс/минус. Все равно на год-два. А мне только из пункта А в пункт Б. Больше не надо.

Но если везти приличный биток - где-то 12 и выйдет. Правда тут хоть пока плыть будет - можно подкопить.

12 уже как-то дорого. Беру первую тачку - хочется уложиться в 10К плюс/минус. Все равно на год-два. А мне только из пункта А в пункт Б. Больше не надо.

Но если везти приличный биток - где-то 12 и выйдет. Правда тут хоть пока плыть будет - можно подкопить.
Вези и делай сам. Я бы не брал первую машину, биток за 10к у перекупа.
Хотя свою первую девятку у перекупа купил, но я был молод. Потом заебался чинить этот корч.
Надо из пункта а в пункт б, так а больше это что? Таксовать?

Вкладення

• IMG_20190519_222147.webp
    IMG_20190519_222147.webp
    41 КБ · Перегляди: 600
Назад
Зверху Знизу