Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
расскажи ка проверишь подушки в сидениях или штору?
да и все остальное тоже...

Да смотри фото с аукциона и карфакс.Если подходит его история и повреждения,тогда можешь уже проверять авто на СТО.Бери с целой безопасностью,таких вариантов тоже полно.А,если сработала,то те,кто её восстанавливают,те и определят как подушки восстанавливали или залипухи поставили.Я подчёркивают,что с нашими перекупами намного проще,чем с грузинскими.Есть перекупы ,которые трупы восстанавливают,а есть,которые с небольшими повреждениями продают.Сейчас их на любой вкус

Покупать авто, которое делали на продажу не самая лучшая идея. Даже если там просто прикрутили детали, то прикрутили 100% криво и зазоры кривые. Красить нало всё равно, поставить "в цвет" малореально. Поездка в Грузию это уже баксов 400 (Самолёт, билеты, гостишка, пожрать - погулять и т.д,). + та же доставка авто в Украину.

Про грузинских барыг, которые тщательно выбирают авто - смешно. Барыги везде одинаковые, задача купить подешевле, впарить подороже.

Т.е. если чела устраивает то, что авто будет хламом - ок, можно и из Грузии привезти. Но смысла в этом я не вижу никакого.

не ну тут понимаешь, кто-то точно так же говорил про авто из США. Сейчас уже навезли, уже язык не поднимается. Оно ж пока сам что-то не пробовал по догадкам и не такого черта себе слепишь, что б бояться.

Да смотри фото с аукциона и карфакс.Если подходит его история и повреждения,тогда можешь уже проверять авто на СТО.Бери с целой безопасностью,таких вариантов тоже полно.А,если сработала,то те,кто её восстанавливают,те и определят как подушки восстанавливали или залипухи поставили.Я подчёркивают,что с нашими перекупами намного проще,чем с грузинскими.Есть перекупы ,которые трупы восстанавливают,а есть,которые с небольшими повреждениями продают.Сейчас их на любой вкус

оно все хорошо в теории, пока не сталкнулся с конкретной маркой не массовкой типа Форд фьюжен

ну он из тех, кто не очень в этом разбирается - просто предложили "хороший" вариант. Типа бери-торопись, показали фотки повреждений(а там всего 2 двери было, даже стойку не задело) и пригнали показали вживую сделанную уже здесь, ну он и растаял. Вопрос же не про то, что он купил не разобравшись, а про то, что ремонт в Грузии по самому дну делают, чтобы был смысл этим заниматься(в принципе как и любой перекуп у нас бы сделал).

суть истории в чем была? типа тут так бы не одели ему на рога не биту не крашенную европейку? Судя по всему точно так же впарили б

не ну тут понимаешь, кто-то точно так же говорил про авто из США. Сейчас уже навезли, уже язык не поднимается. Оно ж пока сам что-то не пробовал по догадкам и не такого черта себе слепишь, что б бояться.

Почему не поднимается? Если авто хлам - то оно хламом будет вне зависимости от того, откуда приехало. И да, много авто из США - хлам. Но есть и нормальные экземпляры с минимальными повреждениями.

как пример - знакомый купил недорогую машинку из Грузии. Вроде все хорошо и внешние повреждения были детские и по виду отремонтировали неплохо. Вот только 2 шторы + 1 боковую подушку + подушку в торпедо + 2 ремня + скорее всего подушку в руле никто не менял. Только торпедо пленкой перетянули и всё. Собственно если безопасность в порядок привести и поменять торпедо, то получается, что дешевле было напрямую из штатов притащить с целой безопасностью.

Грузины,даже простой чёрный цвет покрасить не могут,о чём мы вообще говорим.У друга краска по всёй стороне посыпалась...

покупай машины с не серьезными повреждениями - будет нормальный ремонт. Конечно если пол морды переварить, салон перебрать, то тут раздолье для художника

Я бы у них купил не отремонтированную,вот это было интересно.С учётом того,что у них большой выбор доноров,можно было бы сразу запчасти прикупить.

Почему не поднимается? Если авто хлам - то оно хламом будет вне зависимости от того, откуда приехало. И да, много авто из США - хлам. Но есть и нормальные экземпляры с минимальными повреждениями.

Так а где гарантия, что везя себе ты тут не слепишь себе же хлам такой же? Мне кажется у кого есть понимание, что ему не хлам нужен, то он знает сколько не хлам стоит и его найдет в Грузии, только он будет дороже хлама. Собственно как и у нас. Будет 10 машин за 10к, условных, и две 2 за 12к. Среди тех 10 и будут жемчужену искать... ну удачи в поисках... все ж зависит от денег:D

Грузины,даже простой чёрный цвет покрасить не могут,о чём мы вообще говорим.У друга краска по всёй стороне посыпалась...

типа украинцы могут и зазоры выставлять могут ))) мне знакомому мастера малярного дела Харьковские 6 раз перекрашивали бампера. Желтый цвет не могли угадать. В первый раз ораньжевые получились так и отдали. Была самая низкая цена на работу на ХФ с кучей отзывов невьебенных. Только человек почемуто стал акрилом красить тачку лаком вскрытую... как думаешь у этого мастера дед Грузином был или украинец и откуда у него руки? )))))

мотивация человека была, что тут же 3 компонентная красска, я ж тебе сказал что цена 70 долларов за деталь, вот и крашу чем попало, почти угадал

я непонятно написал? я готов вспороть за 1000грн сидушку по шву по ниткам, любому клоуну. Проблема в клоунах, они не готовы платить.

грузины -маляра не все криворукие, не надо. мне Гоча красил, не идеально конечно, но ниче так.

суть истории в чем была? типа тут так бы не одели ему на рога не биту не крашенную европейку? Судя по всему точно так же впарили б

опять, суть истории не про то как человеку впарили(он знал, что машина бита и крашена), а про то что перекупы из Грузии изначально покупали и делали именно этот экземпляр для того чтобы впарить. В ней из безопасности только подушка в водительском сиденьи осталась, но при этом для того чтобы впарить достаточно было одну дверь поменять, а еще одну перекрасить. Т.е. купили в штатах за копейки, за 300-400 баксов отремонтировали, добавили своих 2000-3000 и впарили. История именно про это - т.е. дешевле через Грузию будет только тогда когда тамошние перекупы начнут бесплатно этим заниматься или докладывать свои бабки:yahoo:

опять, суть истории не про то как человеку впарили(он знал, что машина бита и крашена), а про то что перекупы из Грузии изначально покупали и делали именно этот экземпляр для того чтобы впарить. В ней из безопасности только подушка в водительском сиденьи осталась, но при этом для того чтобы впарить достаточно было одну дверь поменять, а еще одну перекрасить. Т.е. купили в штатах за копейки, за 300-400 баксов отремонтировали, добавили своих 2000-3000 и впарили. История именно про это - т.е. дешевле через Грузию будет только тогда когда тамошние перекупы начнут бесплатно этим заниматься или докладывать свои бабки:yahoo:

а в Украине как-то не так? Все берут с минимальным ударом, меняют на орегинальную новую кузвощину и бесплатно продают потом? Покажи пару обьяв на авториа. Сьезжу пожму руки ребятам:україна:

а в Украине как-то не так? Все берут с минимальным ударом, меняют на орегинальную новую кузвощину и бесплатно продают потом? Покажи пару обьяв на авториа. Сьезжу пожму руки ребятам:україна:

разговор был про Грузию и про качество ремонта там, я привел пример из реальной жизни.:незнаю:

Так а где гарантия, что везя себе ты тут не слепишь себе же хлам такой же? Мне кажется у кого есть понимание, что ему не хлам нужен, то он знает сколько не хлам стоит и его найдет в Грузии, только он будет дороже хлама. Собственно как и у нас. Будет 10 машин за 10к, условных, и две 2 за 12к. Среди тех 10 и будут жемчужену искать... ну удачи в поисках... все ж зависит от денег:D

Смысл в том, что перекупы априори не будут делать хорошо и качественно. А если делать для себе, то вполне реально нормально починить таз и получить авто не хуже официального. Но дешево не будет, да.

Назад
Зверху Знизу