Отзыв о работе компании Lion-trans.
С США пригнал не одну машину, знаю много ньюансов, знаю как посредники могут брать деньги за "воздух". Искал себе не тупо посредника, а именно диллера транспортной компании, чтобы не переплачивать.Нашел такого человека здесь.
На ХФ познакомился с Артемом, ник на форуме Lion-trans.Человек занимается машинами не первый год, не тупо менеджер, который вчера закончил универ, а сегодня специалист по подбору авто))
Вообщем Артем предложил хорошие условия на доставку, комиссию за свои услуги берет 300уе ,что тоже норм.
Чтоб долго не расписывать по датам, машину купили, доставили без проблем, ни копейки дополнительно ничего не платил, ни за пересылку документов, ни за переделку доков ни за прочую ерунду.В Одессе расстаможили за 3дня от инвойса(машину купили дешево переживал, что завысят)
Короче я всем доволен, к Артему можно смело обращаться, он всегда на связи, помогает советами и рекомендациями и сейчас,когда машина в ремонте. Несколько человек с форума у него тоже заказывали авто, знаю их лично, захотят тоже отпишутся).