Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Кто-нибудь Х5 приценивал(годика от 12)?
Бюджет до 15К$ под ключ реально?

Как найти историю проданного лота с аукциона IAAI?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спорт 16 год, удар скользящий, ремонта на 1500 максимум, цена 2000

Кто-нибудь Х5 приценивал(годика от 12)?
Бюджет до 15К$ под ключ реально?
Люди услышали ,что с США авто дешевле и подумали,что настолько)))Тут в первый раз люди не премиум кроссовер в 15к$ умудряются не влезть)

У кого недавно авто приплыло?Как быстро отдали?У меня приплыло 16.04 ,18.04 разгрузили и еще не отдали,до этого слышал,что быстро отдавали за 3-4 дня в начале апреля.Теперь вот думаю у всех так или это только мои брокеры сделали себе каникулы и не парятся)))

Люди услышали ,что с США авто дешевле и подумали,что настолько)))Тут в первый раз люди не премиум кроссовер в 15к$ умудряются не влезть)

А смыл тогда в этих покупках?

Брать сонату,джету,Камри и всего 1500$ экономить:україна:

Хотим много и сразу:цехф:

У кого недавно авто приплыло?Как быстро отдали?У меня приплыло 16.04 ,18.04 разгрузили и еще не отдали,до этого слышал,что быстро отдавали за 3-4 дня в начале апреля.Теперь вот думаю у всех так или это только мои брокеры сделали себе каникулы и не парятся)))

8 квітня відкрили, 10 сплатив, 12 розмитнили, 17 видача.

Я бы не продавал ради битка из америки:)

Там такой биток зачетный, но повозится придется, всегда мечтал. Форестер SJ рестайл, но замена заднего крыла предстоит и двери. Кто знает в Днепре, а может и не в Днепре где качественно сделают?

23.04 открыли, 26.04 оплатил таможню, 26 растаможили и отдали.
Кому интересно машину вез и таможил Артем, lion-trans ник, есть в этой теме.

на прошлой неделе у знакомого приплыло авто, выгрузили, растаможили за 3 дня,я прям удивился. Мое авто в прошлом году мучали 3 недели наверно

Назад
Зверху Знизу